Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скоро и извинятся перестанет
Хорошие гены вы детям выбрали. ..
500 дней Лета
А вопрос то какой?
Гость
"Я его люблю безумно..." - ".все на меня выливает... Гнев, оскорбления....я как красная тряпка для него..." --
похоже ты и вправду БЕЗУМНАЯ:)
похоже ты и вправду БЕЗУМНАЯ:)
Гость
У созависимых всегда муж хороший, а алкоголь плохой, так приятно самообманываться. Все просто ваш муж - алкаш.
Гость
Это не алкоголь говорит.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Как быть? Неужели выход один - развод?
Я обманываю саму себя, вы правы
☝ Если ты ждешь ЗНАК, то возможно вот он!
Шоу «Рогов в деле» (телеканал СТС) ищет героинь! Если вы из Москвы и Московской области, хотите преобразиться в компании известного стилиста Александра Рогова и его бьюти-команды, напишите мне на почту casting.show24@yandex.ru. Мы ищем активных девушек/женщин с интересной историей, готовых к переменам!!!
✅ Все расходы по преображению за счет СТС!
Шоу «Рогов в деле» (телеканал СТС) ищет героинь! Если вы из Москвы и Московской области, хотите преобразиться в компании известного стилиста Александра Рогова и его бьюти-команды, напишите мне на почту casting.show24@yandex.ru. Мы ищем активных девушек/женщин с интересной историей, готовых к переменам!!!
✅ Все расходы по преображению за счет СТС!
Гость
Это говорит ОН, а не алкоголь. Алкоголь никогда не сподвигнет человека сказать то, о чем он не задумывался будучи трезвым. Он просто снижает самоконтроль, чувствовал страха и ответственности, усиливает эмоции. Как говортся:"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Единственное, что можно сделать и для вас, и для него - поставить конкретное условие. Если нарушит - уходите навсегда и бесповоротно. Вы, в случае чего, не только жизнь свою губите, самое страшное - детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 591 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина пропадает14 ответов
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?28 ответов
- Верить или нет?4 ответа
- Я для него лишь сестра2 ответа
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!37 ответов
- Любовь к проводнику6 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?64 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщина демонстрирует холод102 ответа
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?101 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?76 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?75 ответов
- Клеятся молодые парни67 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?64 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-261 ответ
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
Следующая тема
К, сожалению, когда муж выпивает...все на меня выливает... Гнев, оскорбления....я как красная тряпка для него.... Я понимаю, что это не он говорит, а алкоголь... Но я то все это вижу, слышу.... Мне очень это неприятно, до слез просто... Я даже болеть начинаю, то темпа, то конъюктивит... Очень тяжело все переживаю...
Не знаю как с этим всем справится... Муж извиняется, но потом все равно все повторяется... Естественно с алкоголем никто не завязывает 😞😞😞