Моральное насилие над женой.
Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как уже загнобил и забил её.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это шизофрения, дальше будет хуже.
Инфантильная Лентяйка
Нет не нормально. Это абьюз.
нет, ненормально
она- заботу и уют, он -финансы. Это не подчинение, а партнерство. Равнозначное.
она- заботу и уют, он -финансы. Это не подчинение, а партнерство. Равнозначное.
Гость
Кто платит - тот и заказывет музыку
норамально пусть ленивая кобыла сама столько же зарабатывает а уют свой в ж.опу себе засунет тогда и пасть сможет окрывать а сейчас сидит и помалкивает
тогда свои трусы за собой сами подбирайте и унитаз чистите, и ищите поддержку у красавиц- любовниц, которым вы как личность нафиг не сдались, а только профиты от вас)
холод и пустота внутри вас отзовется легкой шизофренией и манией величия,а потом канюченьем: миня ниикто нилююбит, всем нужны тооолько дееньги, бээээ мэээ)
холод и пустота внутри вас отзовется легкой шизофренией и манией величия,а потом канюченьем: миня ниикто нилююбит, всем нужны тооолько дееньги, бээээ мэээ)
Гость
Ничегошеньки не поделаешь, всем в жизни делают какушки :( Постарайтесь со временьцем подготовить план отступленьица, если усипусечка вовремя не одумается :(
Гость
кто тнбя чучело забил и загонобил овца? встала валенки надела и попи.з.довала обратно к маме если не нравится .или ног нет .типичное женло фемло буду сидеть и ныть но ничего делать не буду.еще и ленивая кобыла паразитка на шее сидит и вякает еще что то молчи в тряпку пока не выкиныли на помойку обнаглевшая
Гость
кто тнбя чучело забил и загонобил овца? встала валенки надела и попи.з.довала обратно к маме если не нравится .или ног нет .типичное женло фемло буду сидеть и ныть но ничего делать не буду.еще и ленивая кобыла паразитка на шее сидит и вякает еще что то молчи в тряпку пока не выкиныли на помойку обнаглевшая
Так она и уйдет. 80% разводов по инициативе женщин
Гость
"Мусульманские общины в РФ сами определят формат проведения Ураза-байрама. "
Вот это я понимаю - мужики во главе своего общества.
А под женщинами - только потеря территорий.
Вот это я понимаю - мужики во главе своего общества.
А под женщинами - только потеря территорий.
Ирина
Нормальные уверенные в себе люди не нуждаются в постоянном самоутверждении за счёт других, это удел слабаков и неудачников, которые в какой то момент стали кормильцами в семье(как правило такому обеспечению грош цена), а адекватные люди живут в гармонии с женой и детьми, а не гнобят близких людей.
Гость
нечё не понял, нам же не понятна что у него за работа. Но скажу вам так у меня так было, наймите дом работницу нервы крепче будут, если вопрос касается быта.
Гость
Это не насилие, а требования отрабатывания денег.
Гость
Деньги значат больше, чем мифически тыл, т.к. за деньги можно купить и еду и жильё. А с вашим тылом, случись что, только с голоду подохнуть можно будет, да и стакан воды женщина не принесёт, т.к. уйдёт искать нового хахаля, который будет кормить и крышу над головой даст.
Гость
был в аналогичной ситуации со стороны мужчины, еще и бытом занимались))), но давил, давил-думал исправится нет..не исправилась ночью сбежала после 17 лет брака))) (одно могу сказать смотрите на ком женитесь и за кого выходите замуж изначально, смотрите на все что кажется .... поверьте не кажется), вот 2 года живем порозень , постоянные КАМБЕГИ отвергаю.
Деньги значат больше, чем мифически тыл, т.к. за деньги можно купить и еду и жильё. А с вашим тылом, случись что, только с голоду подохнуть можно будет, да и стакан воды женщина не принесёт, т.к. уйдёт искать нового хахаля, который будет кормить и крышу над головой даст.
это ошибочное мнение
спорить не собираюсь) если вы не понимаете таких элементарных вещей, это ваше дело)
спорить не собираюсь) если вы не понимаете таких элементарных вещей, это ваше дело)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То, что вы занимаетесь домом, должно быть совместным решением. И он должен понимать то, что вы тоже жертвуете карьерой ради того, чтобы ему было комфортно. А домашнийтруд тоже не прост. Только к сожалению с годами его обесценивают.
Гость
если отдаёте ответственность за свою жизнь, включая финансовую, в чужие руки, то автоматически лишаетесь права голоса
Гость
а жене кто ее вложения сид, воемени и нервов отработает?
его фин. вливанияи есть отработка ее вложений в виде угрозханья своей жизни на быт ,уют и семейный очаг
его фин. вливанияи есть отработка ее вложений в виде угрозханья своей жизни на быт ,уют и семейный очаг
Пусть идёт работать, на работе то нервы явно целее будут, ещё и финансовая независимость будет, а для домашнего уюта можно и дом.работницу нанять. Но вот чтото женщины бегут с работы.
Гость
это закономерно.
либо пусть зарабатывает на ровне с мужем, либо подчиняется всем его приказам. он её хозяин!
либо пусть зарабатывает на ровне с мужем, либо подчиняется всем его приказам. он её хозяин!
Пусть идёт работать, на работе то нервы явно целее будут, ещё и финансовая независимость будет, а для домашнего уюта можно и дом.работницу нанять. Но вот чтото женщины бегут с работы.
у всех разные приоритеты в жизни, расширьте свой кругозор от точки зрения до хотя бы линии, а там и до плоскости дотянетесь небойсь и осуждать и насаждать свои идеалы другим перестанете
Алекс
Если муж обеспечивает жену, то жена - его собственность и он может делать с ней что пожелает
Гость
Россию спасут лишь миллионы мигрантов из Средней Азии с правильными ценностями. Правда это будет не совсем спасением, но зато поучительно 😃
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ну как домработницу почему нет)
Это натура мужла - подчинять, ущемлять, унижать. Чувствовать власть (над слабым, потому что с сильными они так не могут), я такое *** не выношу. Я люблю сильных мужчин, которым такое в голову никогда не придет.
Гость
у всех разные приоритеты в жизни, расширьте свой кругозор от точки зрения до хотя бы линии, а там и до плоскости дотянетесь небойсь и осуждать и насаждать свои идеалы другим перестанете
Это у вас идеалы и розовые очки, да и то однобокие "мужик должен любить и далее по списку", но в реальности деньги люди ценят намного больше, чем эти ваши чувства. Никто из женщин не придерживается принципа "с милым и в шалаша рай", все хотят богатого и обеспеченного.
Гость
Это натура мужла - подчинять, ущемлять, унижать. Чувствовать власть (над слабым, потому что с сильными они так не могут), я такое *** не выношу. Я люблю сильных мужчин, которым такое в голову никогда не придет.
женщины не слабые. женщины равны мужчинам. так утверждает феминизм. так почему их тогда нельзя пистить наравне с мужчинами, если они не работают, сидят дома еще и огрызаются когда их мордой в не убранный мусор ткнут.
Гость
У сильных мужчин много детей и им подчинены женщины. У слабых мужчин ***-парады и низкая рождаемость в странах.
Агент
Женщина слабее вот мужик её и подчиняет, это естественно, раньше бы у в голову не пришло бы права качать
Гость
если женщина хочет жить по домострою, чтоб её обеспечивали, то и права у неё домостройные.
при чём тут ***?
это ж ваш выбор.
никто не мешает вам тянуть лямку семейного бюджета на равных и наслаждаться равными правами, которые есть следствие равных обязанностей.
но вы ж так не хотите :)
при чём тут ***?
это ж ваш выбор.
никто не мешает вам тянуть лямку семейного бюджета на равных и наслаждаться равными правами, которые есть следствие равных обязанностей.
но вы ж так не хотите :)
Август
Это не насилие, а договоренность, обеспечение в обмен на подчинение, которую жена приняла конклюдентно, первый раз приняв обеспечение.
Агент
Сейчас многое идёт в разрез с сущностью, жена обязана подчиняться мужу, так веками жили и счастливо жили
Следующая тема
Предыдущая тема