Автор, сочувствую вам, сколько боли.... Я встречала и знаю по себе, откуда злость к мужчине - от ситуации с отцом. Я папина дочка, но сложилось, что до 13 лет его не было со мной, в отношениях с мужчинами прям ненависть, не понятно откуда, даже на проявление заботы, я не счииала, что меня можно любить, что я достойна замуж, а так хотелось замуж. Расскажу свою историю. Я с детства с роднёй в церковь ходила. В юности не ходила. Но, молилась всегда. Пару лет назад стала сама ходить. Произошли изменения во мне. Стала добрее и ушла обида и злость на мужчин. Но!!!! Отношений, в том числе интимных, у меня нет и будет только после венчания. Я считаю, другого пути изменить жизнь нет. Вам никто не поможет. Вот так люди живут, и детей рожают, с обидами, злостью.
1 - Отец. Он постоянно пил и до сих пор пьёт, но уже живем с семьёй без него. До 3 класса постоянно пребывала дома в скандалах, хотя многое из этого не помню. Постоянно оставлял нас без денег и творил дичь. Безответственный, принес матери много горя. Стала старше и могу отвечать на его грубость, но в ответ получаю обратно в 10 раз больше, поэтому не общаюсь с ним так часто.
2 - Двоюродный брат. Моя мама никогда не говорила молчать, я всегда могу всё ей рассказать, но эта ситуация ей неизвестна. В один день, когда мы с семьей отправились в огород, туда же отправился и мой брат ровесник Когда мы остались в комнате одни, я услышала, как он меня позвал и увидела его возбужденный орган. Он предложил потрогать. Я сделала вид, что не поняла и он отстал. А потом он сидел прямо рядом со мной очень близко. Я решила уйти, но он сказал, что не нужно уходить. Мне было страшно и я ушла.
3 - Парень. Встречаемся год. Он знает обо всех этих историях. У нас часто возникают ссоры, потому что я не хочу близости. Меня называли фригидной, больной и меня это обижает, так как он не понимает моих чувств. Говорит, что будет ждать. При ссоре как-то выпалил, что заставит, даже если я не хочу. Долго плакала. Часто плачу. Думаю, что со мной что-то не так. Расставаться он не хочет.
У него есть психические проблемы и ментальное здоровье не в порядке. Я ради него отказалась от общения с мужским полом, подруг не было, а знакомые не встречаются со мной, потому что рядом всегда парень. Правда, теперь у меня больше свободы, чем было, но я по-прежнему даже волосы не могу покрасить, потому что это ударит по его самооценке, а я этого не хочу.
Часто говорю ему, что просто хочу полежать в обнимку с поцелуями. Ничего более, но он лезет ко мне под одежду. На мягкий отказ не реагирует, а при моем резком "нет" начинается ссора.
Я не знаю, как выбраться из всего этого, уйти от всех проблем. Я всю ночь могу плакать и в слезах засыпать.
#помощь #мужчины #Отношения #нуженсовет