Моральное насилие над женой.
Моральное насилие над женой, давление со стороны мужа о том что он обеспечивает жену и детей и все должны безукоризненно выполнять его требования. Это нормально, он знает что жена не уидет, так как уже загнобил и забил её.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Я им как-то привезла стейки мраморной говядины. Они пожарили и им не понравилось.
Поэтому решила угощать по классике
Поэтому решила угощать по классике
Мы вообще как в Россию переедем, я уже не буду готовить так как тут от скуки. И любимый уже не будет работать как тут с жутким графиком и без столовой. Поэтому ну нафиг эту готовку..
Будем по очереди готовить или в кафе
(Сейчас скажут что у меня подкаблучник)
Гость
Мы вообще как в Россию переедем, я уже не буду готовить так как тут от скуки. И любимый уже не будет работать как тут с жутким графиком и без столовой. Поэтому ну нафиг эту готовку..
Да клево все у вас
Если всех все устраивает
Кафе это потенциальная зараза, но если неохота готовить то почему нет
Если всех все устраивает
Кафе это потенциальная зараза, но если неохота готовить то почему нет
Валерия
Ну уж давай так: каждый судит по своему опыту. Вот мой опыт: я зарабатываю 80 за неполный рабочий день, муж за 300 без премии, но быт и дети на мне. У подруги своя стоматологическая клиника, зп нехилая. Другая семья - жена открыла частный детский сад, третья жена из нашей компании - финдиректор фирмы, Москва - зп догадайтесь. Четвёртая - дизайнер (конструктор) верхней женской одежды. Пятая - репетитор по математике и физике, зп за 200 тыс. Это нас 5 семей дружит. Да, мы варимся с себеподобными, с хорошим образованием, умными, целеустремленными, амбициозными. Мужчины у нас все состоятельные и сильные - им не надо считать зарплату жены и требовать, требовать. Но жены с удовольствием готовят, дом содержат в чистоте, ссор в семьях мало, мужьям не надо доказывать себе, что они мужики, поэтому к жёнам относятся уважительно, балуют. А вы продолжайте дальше думать, что все женщины Маньки. И продолжайте выдвигать кучу требований к жене, ведь на работе, видимо, вас гнобят, вот вы свою силу и показываете на более слабом. Мне вас жаль.
Согласна ))
А тут это считается "каблук "))
Я уже два года с ним борюсь чтобы уволился и вот наконец это скоро случится.
А то работает с 7 утра до 20 ч, я с ним например вчер вообще не виделась.. скорее бы уже все изменить )
А то работает с 7 утра до 20 ч, я с ним например вчер вообще не виделась.. скорее бы уже все изменить )
Гость
Согласна ))
Мужчина в браке уже априори каблук
Он может не признавать этого официально, но волка там уже нету
Он может не признавать этого официально, но волка там уже нету
Дома я и сама могу командовать. Но зачем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
V
не скажу, ты же божилась, что не меньшую часть будешь в семейный бюджет приносить, тогда всё по-честному.
1Гость
Ну норм.
Это картинка а маслом.
Парк, прекрасный день, идёт семья: мужчина, женщина, мальчонка на велике и девочка с бантиками. Идут смеются, разговаривают, им хорошо.
А мимо идёт одинокий прыщавый волк, пахнущий мочой, протухшей спермой и мамкиным котлетами. И шипит: подкалучччник, алленьь
Это картинка а маслом.
Парк, прекрасный день, идёт семья: мужчина, женщина, мальчонка на велике и девочка с бантиками. Идут смеются, разговаривают, им хорошо.
А мимо идёт одинокий прыщавый волк, пахнущий мочой, протухшей спермой и мамкиным котлетами. И шипит: подкалучччник, алленьь
Гость
Ну норм.
Это картинка а маслом.
Это картинка а маслом.
Необязательно так расставлены акценты
Бывает что народ тухнет в браках, а без браков на позитиве сплошном
Это все ювелирно выборочно и особенно в каждом случае
Бывает что народ тухнет в браках, а без браков на позитиве сплошном
Это все ювелирно выборочно и особенно в каждом случае
Валерия
Кстати, соглашусь. У меня муж - один из директоров фирмы. В подчинении несколько строительных объектов и много народа. Начальник отличный, работает с повышенным премиями, ведь народ слушается. А дома отдыхает. Любит фильмы вечером под пледом с бутылочкой винца смотреть, в обнимку. И даже не скажешь, что директор))) Потому ему и дома хорошо - жена незамученная, с удовольствием ухаживаю за ним, ведь он не считает мою зп и не вы считывает, сколько я должна вложить финансово или трудом в семью, сколько задолжала ему. Тем более мы - девочки, мужчинам равняться на нас - позор.
Гость
Кстати, соглашусь. У меня муж - один из директоров фирмы. В подчинении несколько строительных объектов и много народа. Начальник отличный, работает с повышенным премиями, ведь народ слушается. А дома отдыхает. Любит фильмы вечером под пледом с бутылочкой винца смотреть, в обнимку. И даже не скажешь, что директор))) Потому ему и дома хорошо - жена незамученная, с удовольствием ухаживаю за ним, ведь он не считает мою зп и не вы считывает, сколько я должна вложить финансово или трудом в семью, сколько задолжала ему. Тем более мы - девочки, мужчинам равняться на нас - позор.
У меня тоже был муж начальник
Очень крутой и занятый
Дома не мог без меня уснуть)) Ну и без моей раскладки по его болванам подчиненным))
Очень крутой и занятый
Дома не мог без меня уснуть)) Ну и без моей раскладки по его болванам подчиненным))
Доктор Сгух
Писот
Валерия
У меня тоже был муж начальник
Очень крутой и занятый
Очень крутой и занятый
Согласна, ведь даже самому сильному мужчине хочется дома расслабиться. Это только местные мужичонки считают разницу в зарплате с женой и она эту разницу должна (!) им компенсировать. Я, например, считаю, что не компенсирую разницу в зарплате, а создаю уют мужу. Суть одна, формулировки разные. Но местным мужчинам для поднятия своей самооценки, видимо, приятнее говорить, что жена должна его обслуживать в качестве компенсации. Правда, при такой формулировке жена вечно будет недовольная, обиженная, с постоянной больной головой ночами, чего такие мужья и заслуживают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов