Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое личное моральное насилие в том, что мне приходится 5 дней в неделю общаться на работе с теми людьми, которые мне омерзительны, и да, я в поиске другой работы.
Гость
Про больницы, да это тоже отдельный вид удовольствия, конечно. Сейчас мое насилие в том, что лето-жара, открываешь окна на ночь, а под ними до утра сидят визжат алкаши всякие, и ничего с этим я не могу сделать, орут и не дают спать, а хочется на ночь проветрить квартиру😔
Гость
Нет я не работаю и нехожу по больницам, муж занимается документами он юрист. Я даже ЖКХ незнаю как платить, все на морях загораю. Не дайбог, у меня так мать нищая была мучалась.
Гость
В том, что езжу на работу в общественном транспорте каждый день, а бабок полно, и им надо уступать. И если на работу, я еду полный сил, отдохнувший, то после работы за заводе, хочется посидеть, а я не могу, потому что - бабки, утром, в обед, вечером, они всегда куда то едут...
Про больницы, да это тоже отдельный вид удовольствия, конечно. Сейчас мое насилие в том, что лето-жара, открываешь окна на ночь, а под ними до утра сидят визжат алкаши всякие, и ничего с этим я не могу сделать, орут и не дают спать, а хочется на ночь проветрить квартиру😔
Я тоже один фиг кондей поставила, пару раз с насморком просопливила, и пока не притрагиваюсь, окна так же открываю, может беруши попробовать?
Захария
соглашусь
всякая бумажно-справочная тема - это печаль (
всякая бумажно-справочная тема - это печаль (
В том, что езжу на работу в общественном транспорте каждый день, а бабок полно, и им надо уступать. И если на работу, я еду полный сил, отдохнувший, то после работы за заводе, хочется посидеть, а я не могу, потому что - бабки, утром, в обед, вечером, они всегда куда то едут...
Ну да, всегда так было, я когда езжу в общественном транспорте даже на свободные места не смотрю, сядешь, расслабишься, а на следующей остановке полюбому женщина в уважаемом возрасте зайдет, и снова пора поднять седалище
Гость
Нет я не работаю и нехожу по больницам, муж занимается документами он юрист. Я даже ЖКХ незнаю как платить, все на морях загораю. Не дайбог, у меня так мать нищая была мучалась.
Причем тут нищенство, и вся эта бюрократия, у вас комплексы какие-то? Еще на моря н кто кроме тебя неездит как будто, понтов уср@ться.
Гость
Про огурцы и кошек похохотала😆
Гость
Мне 25 скоро, никто не нужен, но естественно, как вы думаете чего от меня хотят родственники? Правильно, карапузиков. Уже всяческие семейные праздники избегаю, что бы не было этих тем. Насилие то еще.
Гость
Моральное насилие в любой жизни неизбежно, хотя бы в виде насильного навязывания ребёнку постулатов жизни. Во взрослой жизни позволять насилие над собой больше одного раза могут только слабые люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А, в вашей жизни есть моральное насилие над вами? Моральное насилие над вами, которое вы испытываете? Может быть терпите свой прокуренный подъезд, и чувствуете опустошение от безнадежности что то изменить? Или видите, что каждое утро соседские кошки обгрызают огурцы с вашей грядки, и чувствуете себя удручающе? Есть примеры вашего личного сорта морального насилия?