В 30 я поняла, что очень хочу ребёнка. В это время я была в отношениях с парнем 7 лет. Но он не воспринял моё желание с энтузиазмом. Знаете что я сделала?
Я вышла замуж и родила ребёнка. От другого! И это было самое верное решение!
Поэтому как все сложится у вас, зависит только от вас. Удачи!
Мне 33 года, мужу 40. Я детей особо не хотела, так как много работаю, времени у меня недостаточно пожизненно. И плюс у меня брат младше меня на 12 лет. У меня было, так сказать, "пробное родительство". Начиная от кормления с бутылочки и заканчивая муштрой перед поступлением в универ. В общем, мне дети ещё в школе надоели.
Вернёмся к мужу. Внезапно он расхотел детей. Как я это поняла? Говорит "скоро заведем". Но тщательно следит за контрацепцией. Есть один важный момент, у него в 25 лет был ребенок. Как он сказал, он его не хотел, но женщина втихую перестала пить таблетки. Ребенка не признал, он в другой стране. Подробности мне не нужны, так как это больной для меня вопрос.
Так вот, на меня часто стала накатывать ненависть за то, что с кем-то мой умник не предохранялся, а со мной ещё как. Я не готова предать мужа и уйти к другому. Поэтому я сейчас усиленно пытаюсь раскачаться. Хожу на занятия, сижу на сушке. Короче говоря, с горя я нашла себе занятие, требующее все время без остатка. Муж частично против.
Чтобы вы сделали на моем месте? Был ли кто-то в такой же ситуации? #муж #дети