Как то странно вы свинью назвали стервой. Подмена понятий. Меня муж тоже считает красивой, за собой слежу: фитнес, маникюры, депиляции, ботоксы и красивая одежда. Но я люблю порядок, просыпаюсь и как раб на галерах все драю, дома у нас как в операционной, все чисто, отглажено и красиво. Ребёнок тоже есть. Вам тут будут уборщицу советовать, но это мало помогает, я много раз вызывала/ поняла, что они только тряпками махают и хватает их уборки на день.да и дорого, и воруют они. Но все же, мне странно что вы посуду «моете», когда давно есть посудомойки, робот пылесосы.
Жена ничего не хочет делать, постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду. Я устал от такой жизни. Сам я работаю, не пью, "налево" не хожу.
Как не приду домой - постоянно свинарник, хотя обещает убраться, на всё отмазки - "болит живот" или ещё лучше "с ребенком сидеть это такая же работа", хотя сама ребенка минимум на два дня в неделю отдает тёще. Бывает, что на неделю отдает ребенка. Я с ней договорился, давай я буду помогать тебе, на мне посуда - на тебе дом. Все без толку...
Ко всему этому, пытается командовать, такое чувство, что женился на сержанте в юбке. Конечно, я ей не поддаюсь, но это морально давит, я уже и пробовал с ней говорить нормально и ругался "без рукоприкладства конечно". Я уже просто не знаю, что делать. Знаете, порой кажется, что во мне произойдет какой-то взрыв. Если советы не помогут, хочу сказать вам, ребятам, которые ещё не женились. Ребята, красивая жена это здорово, но надо жениться не на красоте, а на ответственной и порядочной девушке. Я сам виноват в своем выборе. Вы не представляете, как я хочу повернуть время назад больше всего на свете, как бы грубо это не звучало по отношению к ребенку. #брак #жена