"Проявляла заботу" -- вот твоя ошибка. Когда мужчина любит, ОН оказывает внимание, ЗАБОТИТСЯ, целует, обнимает, обеспечивает, дарит, звонит,приглашает и другие глаголы. Совершает поступки. Это мужское поведение. Женщина живет чувствами, грустит, веселится, тоскует, радуется, плачет, смеется...Мужчина любит счастливую женщину, а сделать ее счастливой может только он.Не отбирайте у мужчины мужское, иначе, он начинает чувствовать себя ненужным.
Хочу спросить, вы готовите, убираетесь,стираете, ..., -- это вы называете заботой? Вообще-то, это само собой, навас быт, уют, ради этого мужчины женятся, а он обеспечивает. Если вы все это успешно делаете, да еще секс регулярный и бесплатный, зачем жениться? То есть вы живете в семье, а он имея все, ничем никому не обязан. Мужчинам в таких отношениях скучно, но расставаться не хотят. Зачем добровольно отказываться от халявы?
Не надо на себя брать роль прислуги, на них не женятся.
Дайте мужчине возможность проявлять мужские качества. Для этого говорите ему о своих желаниях, мечтах. Но не Я ХОЧУ, а ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Плохо жить с пополамщиком. Когда женщина говорит, я и сама могу, мужчина думает, ну, так давай ВСЕ делай сама и про меня не забудь.
В семейной жизни никогда нельзя забывать о себе, своих интересах. Мужчина помогает выполнять ваши желания.
Удачи в новых отношениях.
Но мужчины - нет, ни один так и не смог влюбиться в меня. Ни через полгода, ни через год, ни через два (мне казалось, что, возможно, им нужно время).
Нет, не бросали, не изменяли и расставаться не хотели. Просто было видно, что я для них не дорога, что не ценят меня. Была на последнем месте для них.
В итоге расставалась сама. А потом все повторялось.
В чем может быть дело? Я пыталась узнавать у них, что не так, но прямого ответа не было. Никто так и не смог объяснить, почему чувства не появляются.
Я уже не знаю к кому обратиться, я готова изменить что-то в себе, но для этого нужно знать, что именно не так. #любовь