Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не влюбляются во время отношений?

Было несколько длительных отношений с мужчинами, начиналось все хорошо, мужчины выглядели заинтересованными, проявляли заботу. Я, видя хорошее отношение, позволяла отношениям развиваться, проявляла заботу со своей стороны, постепенно влюблялась.
Но мужчины - нет, ни один так и не смог влюбиться в меня. Ни через полгода, ни через год, ни через два (мне казалось, что, возможно, им нужно время).
Нет, не бросали, не изменяли и расставаться не хотели. Просто было видно, что я для них не дорога, что не ценят меня. Была на последнем месте для них.
В итоге расставалась сама. А потом все повторялось.
В чем может быть дело? Я пыталась узнавать у них, что не так, но прямого ответа не было. Никто так и не смог объяснить, почему чувства не появляются.
Я уже не знаю к кому обратиться, я готова изменить что-то в себе, но для этого нужно знать, что именно не так. #любовь
Клепа
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Артем Канов
Это называется спортивный интерес, завоевать сильную, независимую. С такой любовь не строят, таких имеют. Про женские потребности тебе известно, я не сомневаюсь, а вот про мужские гг.
Мой с такой семью создал. Угадайте, кто подал на развод?
Гость
Артем Канов
Расскажи мне, очень интересно. Наверное размышляют, а как бы нынче развести девушку на интимную связь?
Как можно больше развести на интимную связь, выбрать для длительных отношалок ту, что побогаче, остальных держать гаремом, перодически отсеивая
Гость
Гость
Ну Вам про книжки правильно написали . Есть примеры любви и в жизни и в литературе . Маяковский -Лиля Брик , Тургенев -Полина , все описано в романе Вешние воды , Клеопатра там вообще несколько мужиков ее любили .Пушкин и Наталья Гончарова .Ну , и можно продолжать до бесконечности
Лиля Брик - *** бесталанная, сгубившая поэта. Клеопатра как та самая стерва. Пушкин - *** ещё тот, грязному шлюхану захотелось девочку,чистую и невинную, педофил
Гость
Гость
Ну вы даете)) у меня папа женат на маме с 18 лет, она его бросила развелась, хотела уехать заграницу, у нее не получилось. Поженились второй раз. Вот им уже 75. Папа всегда готовил, ко мне по начам вставал, сам себе в командировки все гладил собирал. На новый год, мама весь день спит а папа готовит убирает стол накрывает. С 44 она не работает, у него большая должность. Позвоню ей, говорю " где папа?" А она: Папа пришел с работы и готовит нам ужин- отвечает. У меня конда гости приходят, я ничего не готовлю не приношу, все муж. И со стола все убирает тоже он. Перестаньте уже подносить своим мужчинам.
Он любит, она позволяет себя любить. Если бы он уважал себя, после попытки мутить с заграницей свои границы прикрыл бы для неё навсегда
Гость
Гость
Тоже самое и у меня, всегда уходила сама из отношений, так как понимала что я просто удобна, но меня не любят. Очень обидно. Потом искали, звонили, но я то понимала зачем.
А я вот никак не могу решиться
Гость
Гость
Тебе просто правду не говорили - одному жить проще, легче и дешевле и разнообразие женщин больше )
Разнообразие каких женщин? Общего пользования?
Гость
Гость
Автор, может дело банально в неуверенности в себе? Мужчины любят уверенных, кто себя ставит высоко и несет по-королевски.
И никакой конкретики. Отшивать, что ли? Требовать подарков? Ты типа меня, цацу, не достоин?
Гость
Гость
Любят жену, а любовница для сексуальных утех и извращений:))
И чем жена лучше любовницы. И чем жена заслужила измены? И почему утехи и извращения нельзя практиковать с женой?
Гость
Гость
Да перестаньте в советское время многие до свадьбы не спали, а потом разочаровывались, от быта все разочарования, мне так кажется
Не от быта, а от требований в быту. Хотя никто никому ничего не должен
Гость
Гость
Ну так не одна нормальная жена не позволяет делать то, что позволяет любовница:))
Это не нормальная жена, а фригидное бревно. Если позволяла бы, любовница бы не появилась. Для борща вы, для мойки полов и стирки трусов. Любовница не горит желанием обслуживать вашего трутня, она удовольствие получает.
Гость
Гость
У нас это работает не так, как у прекрасного пола, мы либо влюбляемся сразу, либо никогда (за редким, наверное, исключением).
Тогда зачем морочить голову?
Гость
Половой гигант
Видимо, что то не цепляло мужчин. Были и у меня подобные ситуации, девушка заботливая, добрая, но я в ней вижу подружку, а не женщину. А обижать не хочется, сказав, что надо расстаться, ничего у нас не получится.
А что в ней было не так?
Гость
Гость
Может слишком хорошей хотела быть, очень заботливой, слишком внимательной? Их на расстоянии надо держать. У мужчины должен быть всегда азарт завоевания и страх потерять. А когда все готово - скучно. (Это как очищенные семечки)
Это как же надо себя заставлять играть в неприступность, когда хочется уже всего и сразу. Это же какое насилие над собой
Гость
Гость
В вашем ответе есть правда. Мужчины часто меняют женщин заметьте. Те кто пристроился поудобнее, достиг комфорта, тот и не уходит, это верно. Правда не давно мой парень ушел к бывшей с ребенком чужим и сказал, что каждый день оказывается по ней скучал… Может все таки кто то да и умеет любить? Или он тоже ушел в комфорт? У нее квартира отдельная своя двушка, а у меня нет) У нее и зп выше и машина есть. Неужели мужчина готов идти за всем этим? Он вроде и сам умеет хорошо зарабатывать. Сказал, что его сердце там. С той женщиной. А я просто чтобы забыться была…
Похоже, у меня то же самое, похоже. Вот выгонит она очередного мужика, поманит его, и он вприпрыжку побежит, забыв и меня, и даже сына. А всё дело, оказывает
Гость
Гость
Похоже, у меня то же самое, похоже. Вот выгонит она очередного мужика, поманит его, и он вприпрыжку побежит, забыв и меня, и даже сына. А всё дело, оказывает
А всё дело, оказывается, в систках. Она жирная, и сиськи у неё огромные. Оказывается, аот, в чём женский шарм. Сиськи большие, борщи вкусные. А я так, пластырь, приклеил, рана зажила, выбросил
Гость
Иван
Бабки никому не нравятся, разве что геронтофилам)). Но если его жена следит за собой, имеет спортивную фигуру и красивое "породистое" лицо-то в свои 56 она далеко не "бапппка"😂. Посмотрите на фото Шерон Стоун или Сельмы Хайек в 56, разве у кого-то повернется язык их бабками назвать? Тут нужно видеть женщину, что она из себя представляет. Может быть, его жена в 56 ухоженная и спортивная, а Вы в свои 38 дряблая ***?
Если дряблая, то зачем тащить её в прстель? Пусть пялит недряблую свою жену
Гость
СОЛИСТ
Ты описала Аленя,Бабораба,Каблука!

Мужчина этой хнёй,не страдает!
Маркарян объявился 😁
Гость
СОЛИСТ
Ты описала Аленя,Бабораба,Каблука!

Мужчина этой хнёй,не страдает!
Изыди уже сектант маркаряновец 🤣
Мужчина
Гость
Мужчины влюбляются ДО отношений. До секса. С момента первого секса их отношение к женщине консервируется и потом уже становится только хуже.
Не согласен. Мужики разные. Конечно. Но я такой, который любит и во время секса и до секса и после секса. Всегда хочу ту, которую выбрал (но хочу "с головой", т.е. всегда оцениваю ситуацию. Наверное, потому как всегда был интеллектуален (с детства), а не просто страстен.

Те женщины, с которыми был, говорили, и одна сейчас говорит сейчас, что я отношусь к 2% или, по её же словам, скорее даже к 1% мужчин. Которые так могут. И так доставляют наслаждение: она чувствует себя настоящей женщиной.

Не знаю, с чем это связано, но, я люблю выбранную мной женщину всегда и хочу всегда. Но, как сказал, с головой (мои дела всегда у меня на первом месте, а женщина на втором, а во время прелюдий и секса и какое-то время после - женщина становится на первом месте). Видимо, это сказывается моя легкоадаптивность во всех второстепенных делах (вне основной цели), когда не касается достоинства.
Мужчина
Гость
Маму напоминаете, сам он недолюбленный в детстве или у вас хорошее приданое. А может и то, и то.
Глупо судить о том, о ком не знаете ничего. Высокомерие.
Мужчина
Данилка Маковский
любовь разная бывает, бывает чисто шкурный интерес, а бывает любовь на основе уважения... для любви на основе уважения нужно время и работа над отношениями.
Отличная мысль
Света
Мужчина
Глупо судить о том, о ком не знаете ничего. Высокомерие.
Если зять руки распускает пока дочь на работе это проявление любви?
Мужчина
Гость
А надо не через 3 месяца, а после свадьбы. Почему вы не даёте мужчине полюбить вас? Они испытывают искреннее разочарование из-за этого.
***. А секса он хочет. Он разоччаруется от того, что вы не даёте. И в себе, и в вам - подумает, что вы его обманываете - за нос водите. Что он для вас "лох", но вы прикрываетесь, что не так.

"До свадьбы"? - он просто найдёт другую, чтобы был секс, а не однобокое вложение.

Моя мысль не значит, что нужно давать сразу, но значит - на 4(5)-7 свидании. Бывает, 10-ом. Смотря, как часто видитесь. Можно уже пробовать. Чаще - где-то 5-7.

Не нужно разочаровывать мужчин такими глупенькими убеждениями: "До свадьбы". Может, в сексе вы никакая. Может, у вас там неконект. Нужно знать до свадьбы. Свадьба - очень большое вложение. Но он не понимает, как можно его делать, не зная, какой у вас будет секс. Поэтому, я уверяю, вам нужно менять свои убеждения.
Мужчина
Клепа
Потому, что мне казалось, что сейчас все изначально "вступают в отношения", а потом уже женятся.
По крайней мере, у всех моих друзей/знакомых так, но их то любят....

Так что, это может быть причиной, а может и не быть.
И вряд ли кто-то будет до свадьбы "ждать", даже влюбившись.
Никто не будет ждать. Инстинкты никуда не деть. А мастурбирать для мужика - часто унижение своего стержня) (т.е. достоинства в характере).
Мужчина
Гость
Дядь, тебе лишь бы отписать по методичке. У меня с итальянской свекровью общее только - карие глаза и вьющиеся, тёмные волосы. Муж мой, как и его брат с сестрой буквально в поппу зацелованные дети:)) Никаких приданных, кроме меня - небыло, бедна, как церковная мышь. 18 лет в домохозяйках , муж семью обеспечивает, евромуж:)) Любима и желанна всегда и это с моим то характером:))
Он, действительно, пишет, как по книжке. Словно жизнь не прожил. Якобы там "недолюбленный", если нежный или страстный. Какая-то там компенсация и тп чушь.

Я тоже всегда строил ровные, на основе взаимопонимания и взаимоуважения, с родителями. Никогда меня ни отец, ни мать не подавляли и выбор в своей жизни по поводу всего всегда делал сам. Очень воспитанный, целеустремлённый, но как мужчина в сексе очень страстный. В детстве любви хватало, могу быть и наглым достаточно, т.к. волевой и темпераментный. И уступчив, если вещь второстепенная и риск того не стоит (если не моё основное дело). Поэтому родители здесь вообще не причём. И детство не причём. Все мы родом из детства, но не у всех у нас в голове (и на подкорке) детство. Детство это детство. А взрослость это взрослость. И нужно их строго различать (хотя есть всякие там люди-исключения, но это редкость и обычно всякие бичи и пьяницы, крайние эгоисты нецелеустремлённые и т.п. контингент). Но если человек психически здоров, - очень спокоен, но темпераментен, в экстремальной ситуации, - то он психически и зрел всегда. Когда говорим о мужчине.

И детство здесь не причём. Человек почти всё лучшее приобретает в зрелом возрасте (в период от 25 лет-30 лет и +, у каждого свой темп психического саморазвития).
Артем Канов
Взрослый человек, а мозгов нет ;) Иди что ли книжки почитай про взаимоотношения, много нового для себя откроешь.
Мы уже заметили, насколько умны твои книжки. Перечитывай, может, и поймёшь, насколько они банальны.
Гостья
Я по мимо личного опыта огромное количество мужских форумов и ютьюб каналов перелопатила, пытаясь понять что у вас в головах и выводы мои увы не утешительны. Любовь у мужчин только к стервам, заботливые, любящие девушки всегда будут половыми тряпками о которых мужчины будут ноги вытирать.
Это не так. Ютуб каналы соврали. Так только у определённой части мужчин.
Гость
Потому что мужчины любят только себя.
Гость
Артем Канов
Ты обязана мне, будешь делать всё, что я тебе скажу.
Читала и удивлялась насколько женщина по поводу вас оказалась права, все таки вывела вас на чистую воду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 839 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема