Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не влюбляются во время отношений?

Было несколько длительных отношений с мужчинами, начиналось все хорошо, мужчины выглядели заинтересованными, проявляли заботу. Я, видя хорошее отношение, позволяла отношениям развиваться, проявляла заботу со своей стороны, постепенно влюблялась.
Но мужчины - нет, ни один так и не смог влюбиться в меня. Ни через полгода, ни через год, ни через два (мне казалось, что, возможно, им нужно время).
Нет, не бросали, не изменяли и расставаться не хотели. Просто было видно, что я для них не дорога, что не ценят меня. Была на последнем месте для них.
В итоге расставалась сама. А потом все повторялось.
В чем может быть дело? Я пыталась узнавать у них, что не так, но прямого ответа не было. Никто так и не смог объяснить, почему чувства не появляются.
Я уже не знаю к кому обратиться, я готова изменить что-то в себе, но для этого нужно знать, что именно не так. #любовь
Клепа
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
К психологу не нужно ходить. Он только деньги из вас вытянет. Вы сами себе психолог и сами себя знаете. У психолога вы одна, при общении с мужчинами вы другая. Психолог это знает , но вам не скажет, да вы и сами это знаете. Женщины, они же немного двуличные при общении как с женщинами, так и с мужчинами.
Я например всегда говорил девушкам, что мне не нравится. Жестоко немного. Но не все такие как я, многие прямо не скажут.
Похоже все эти мужчины, это не любовь. Надо чаще знакомиться и своего человека искать.
Клепа
Не пью и не курю, видимо поведение. Но опять же, можно же сказать, что не так в поведении, если партнер спрашивает (а я спрашивала). Мне кажется, что я веду себя так же, как и мои подруги со своими мужчинами, но со стороны то виднее, видимо все таки что-то не так.
И допустим, если я пойду к психологу одна, без мужчины, вряд ли он сможет сказать что именно я не так делаю/говорю. То есть ответить на этот вопрос может только мужчина, с которым у меня отношения. Но никто из них ответить не может или не хочет.
Вы при общении с мужчинами будьте более проницательны. Когда общаетесь, что то делаете вместе или какие-то поступки совершаете. Смотрите на их реакцию, вы сами начнёте понимать, что не так. Вы же не с разведчиками встречаетесь. У обычных мужчин все на лице написано. Нужно смотреть и эту информацию считывать. Как я заметил у женщин это хорошо получается , причем от природы.
Человек дождя
Вы при общении с мужчинами будьте более проницательны. Когда общаетесь, что то делаете вместе или какие-то поступки совершаете. Смотрите на их реакцию, вы сами начнёте понимать, что не так. Вы же не с разведчиками встречаетесь. У обычных мужчин все на лице написано. Нужно смотреть и эту информацию считывать. Как я заметил у женщин это хорошо получается , причем от природы.
Да о чём вы говорите, какая проницательность? Есть симпатия, нет опыта, ей нравится его стиль и машина, он ей лапшу вешает, она счастлива. Вот едут они и вместо тормозов он сбивает кошку или собаку, она на секунду мрачнеет, он быстро ей поёт, что это фигня, у них впереди романтическая поездка и девушка отвлекается, ведь он принц! Вот здесь и кроется её главная ошибка, потом это всё испытает на своей шкуре она и её дети.
Клепа
Человек дождя
По лицу можно определить, если то, что ты делаешь/говоришь не понравилось собеседнику, ну а если я наоборот чего-то недодаю, что скорее всего?
Я думаю, что им чего-то не хватает в отношениях со мной, вот и не влюбляются.
Клепа
Кисс
Да о чём вы говорите, какая проницательность? Есть симпатия, нет опыта, ей нравится его стиль и машина, он ей лапшу вешает, она счастлива. Вот едут они и вместо тормозов он сбивает кошку или собаку, она на секунду мрачнеет, он быстро ей поёт, что это фигня, у них впереди романтическая поездка и девушка отвлекается, ведь он принц! Вот здесь и кроется её главная ошибка, потом это всё испытает на своей шкуре она и её дети.
Вы имеете в виду, что я не вижу "жестоких звоночков" от своего партнера?
Я бы никогда не выбрала человека, который про убитое животное сказал бы, что это - фигня.

Детей у меня нет и вряд ли будут с учетом того, как мне "везет". Пока я не найду человека, который сможет меня полюбить - ни о каких детях и думать не стану.
Клепа
Вы имеете в виду, что я не вижу "жестоких звоночков" от своего партнера?
Я бы никогда не выбрала человека, который про убитое животное сказал бы, что это - фигня.

Детей у меня нет и вряд ли будут с учетом того, как мне "везет". Пока я не найду человека, который сможет меня полюбить - ни о каких детях и думать не стану.
Вы думающий интеллектуальный человек, А много таких, которые потом удивляются, что происходит? А думать головой надо было, это ко многим не относится.
Гость
Мужик не влюбляется) нам главное заняться с вами сексом довезти вашу писюльку и тело до оргазма и все)) любите там себе сами)) а мы можем идти влюблять в себя других баб))
Гость
Ну ты тоже такая Клепа не святая прямо скажем. Так сильно надо было бы 10,15лет подождала. Вон молодухи по 10л ждут, и в окончании под венец идут. Ни разу не слышала, что какая девушка ждала 15 лет, 10 лет было называли такую цифру. Может есть, именно такой цифры не слыхала. А ты прям подождать не можешь. Тьфу. Как ни святая чисто поступаешь. Ну а шариться до свадьбы кто говорит категорично нет, кто противоположно. Ты во всём виновата, короче.
Гость
Вы, скорее всего, не женственная. То есть, в вас нет изюминки и загадки, вы просты, скучны и предсказуемы. И сами вешаетесь на шею любому, кто посмотрит с интересом.
Гость
Гость
А надо не через 3 месяца, а после свадьбы. Почему вы не даёте мужчине полюбить вас? Они испытывают искреннее разочарование из-за этого.
В меня влюблялись и после секса и во время! Не факт вообще. Не связано это с сексом никак.
Гость
а вы сами себя любите? не надо заслуживать любовь, представьте, что ваш дед и отец носят вас на руках до 7 лет
Э О
Нужно этих додиков на эмоции пробивать
1) общаться кокетливо - сразу ставит вас в глазах парня как девушку , а не подругу
2) пробивать на эмоции , конечно же - позвать на экстримальные развлечения и самое главное здесь , на пике адреналина , перетянуть все внимание на себя какой нибудь сладкой/сексуальной фразой , либо же прижать к стене или поцеловать
Я называю это "искуственная влюбленность"))))
Но спустя время она становится вполне реальной тк при каждой встрече с вами по телу вашего додика проходит жар и тои самый адреналин ,на волне которого вы его склеили
Он будет постоянно думать о вас , но будет волноваться при встрече с вами изза силы эмоцмй
А вообще , посмотрите видео Дениса Байгужина , там он норм описывает стратегию влюбления , вам пригодится
Лина
СОЛИСТ
У мужчин запрет на,,влюбляться,,!

Как говорил Вован Джапан:влюбиться-значит вложиться!
А это не наш метод,Сеня!

Ищи аленя,он влюбится!
Поразительно то, что мужчины влюбляются, просто не в порядочных девушек, а в дешевых шл.х, которые им все мозги выносят. Ну а девушке лучше уж быть с аленем, чем с откровенным козлом.
Лина
Гость
Мужчины влюбляются ДО отношений. До секса. С момента первого секса их отношение к женщине консервируется и потом уже становится только хуже.
Бред какой. У меня знакомая, очень красивая женщина, отдалась парню в первую же встречу, и он просто голову потерял. Женился, живут сейчас в Европе, все прекрасно. Как раз после секса часто влюбляются, просто нужно ,чтобы секс запомнился, и женщина в целом.
Лина
Гость
А надо не через 3 месяца, а после свадьбы. Почему вы не даёте мужчине полюбить вас? Они испытывают искреннее разочарование из-за этого.
Какая-то недалекая чушь.Сейчас нет ни одной пары, которая не спала бы до свадьбы, и тем не менее, влюбляются и женятся. Автору просто не повезло - или у нее неправильная модель поведения, или она просто находит мужиков, которые действительно не способны на чувства. Такого мусора хватает, и дело не в ней.
Гость
Мы влюбляемся до отношений, просто женщины разрушают любые отношения, кроме денежных.
Гость
Гость
Мужчины влюбляются ДО отношений. До секса. С момента первого секса их отношение к женщине консервируется и потом уже становится только хуже.
И что же это такой за секс от которого отворот от отношений 🤣🤣🤣🤣. Обычно у нормальных все с точностью наоборот
Гость
Гость
Мужик не влюбляется) нам главное заняться с вами сексом довезти вашу писюльку и тело до оргазма и все)) любите там себе сами)) а мы можем идти влюблять в себя других баб))
Как и мы ... Порадовали свою писульку и пошли влюбляться в нормального мужика
Гость
Кисс
Бред какой то ... Я сама сбивала несколько раз кошку и собака была , но детей не бросаю , люблю мужа и забочусь о них . Причем тут кошки сбитые ? Ты же не специально на них наезжаешь !!! Бред какой то ...
Гость
Просто сейчас время такое, мужчине опасно влюбляться.
Да и зачем, собственно? С какой целью?
Гость
Гость
А зачем влюбленность? Она же быстро проходит и потом обнаруживают себя люди в браке с каким-то левым человеком, зачем?
Нужна не влюбленность, а любовь: спокойная, без страстей, забота друг о друге.
Возможно вы правы, но разве это любовь? Если не было искры, не будет ли потом еще хуже?
Гость
Гость
В точку. Если до секса не полюбил, то уже не полюбит. Отношения с его стороны могут развиваться только до секса. Поэтому умные женщины не спят до свадьбы.
что за бред? мы влюбились с мужиком в друг друга после секса. до этого аж 2 недели были просто знакомы. для меня этот много) и потом начались чувства.
Гость
У мужчин другое понимание любви! Принимайте их такими, какие они есть!
Гость
Клепа
Ну "до" они ведут себя, как влюбленные)
Первый секс у меня минимум через три месяца после знакомства, когда я хорошо узнаю человека и влюблюсь.

Девочки, ну неужели ни у кого не было подобного?
Вот в чем дело может быть?
Да у меня сплошь и рядом подобное последнее время
Я уже всех психологов Мира прошла и массу платных тренингов, пытаясь разобраться, в чем дела Толку ноль Вообще забила на это и никому не даю!!! Даже после года общения Вот решила, что буду только с тем, кто бросит Мир к моим ногам( его бросали в прошлом, я знаю, как это бывает, но какой- то сбой в программе произошел и… такая же шняга, как у Вас
Гость
Клепа
Тут прошу поподробнее, если можно.
Понятно, что все мы эгоисты, но в отношениях стараемся думать не только о себе, но и о другом человеке.
А как может быть иначе?

Сейчас такая погода хорошая, а мне грустно, еще одни отношения подходят к концу, придется расстаться.

Судя по тому, что не клеится ни с одним мужчиной, проблема во мне, скорее всего, а в чем конкретно - я не знаю.
Вот не парьтесь, не Вас дело!!! А в них! Я себе говорю:» Если они не поняли, что я подарок для любого мужчины, то это их беда, не моя И значит, это не те, кто мне нужны» Возможно они понимают, что Ваша планка высока и они не тянут ее Им проще полюбить что- то более простое и примитивное
Гость
Клепа
Меня и не любили и не ценили, за что мужчины обычно ценят?
Когда вы себя любите и цените
Если вам что то не нравится говорите сразу
Гость
Гость
Вы, скорее всего, не женственная. То есть, в вас нет изюминки и загадки, вы просты, скучны и предсказуемы. И сами вешаетесь на шею любому, кто посмотрит с интересом.
Может это не так
Зачем вы обижаете человека ?
Написано же после того как мужчины проявляют к ней внимание
Возможно это происходит через пару месяцев
Гость
Клепа
Не пью и не курю, видимо поведение. Но опять же, можно же сказать, что не так в поведении, если партнер спрашивает (а я спрашивала). Мне кажется, что я веду себя так же, как и мои подруги со своими мужчинами, но со стороны то виднее, видимо все таки что-то не так.
И допустим, если я пойду к психологу одна, без мужчины, вряд ли он сможет сказать что именно я не так делаю/говорю. То есть ответить на этот вопрос может только мужчина, с которым у меня отношения. Но никто из них ответить не может или не хочет.
Он(а) будет задавать и на основе их сможет понять что не так
Гость
Он(а) будет задавать вопросы
И на основе их сможет понять что не так
Гость
Гость
А, может, вообще не зацикливаться на этом?
Я пришла к выводу, что мужчины в принципе любить не умеют. Да, они ищут комфорт, и ради этого могут подстраиваться под женщину. Как только комфорт исчезает, либо воспринимается как должное -женщину сливают, либо уже не скрывают своего раздражения.
Я тоже не видела примеров любви со стороны мужчин, а лет мне уже много, так что вряд ли и увижу)) Но на основе анализа других ситуаций и жизней, пришла к выводу, что нет ее, мужской этой любви. Похоть у них есть, да, присутствует. Привычка к удобному дивану. Чтоб еду подносили, вовремя и повкусней. Любовь к женщине? Нет, не слыхала.
Вы еще поймите, что любовью мы удовлетворяем свои потребности. Любые. У мужчин нет, очевидно, потребности делать счастливым другого человека, женщину рядом. Нафига оно им, если мир и так всегда был мужской? Они устанавливали правила поведения для женщин. Они навешивали комплексы нам. И все эти "страдания" по чувствам - это фактически женская потребность как-то утвердиться в этом мужском мире. Привлечь к себе внимание.
А мужик чо - он большой гамадрил. У него если все хорошо (деньги, пожрать...), то зачем ему эти любовные темы?

Вчера наблюдала отвратительную картину в магазине, как некое существо продавщице хамило. С мужицкими этими типичными высказываниями, типа, вы годитесь только, когда раздеваетесь...
И перед этим аналогичное.
Мир сходит с ума. Я помню социализм. Там, при всех минусах, был плюс - эти животные держали себя в руках, вели прилично в обществе, ОТКРЫТОГО хамства в сторону женщин не позволяли себе.
Сейчас же почти каждый мнит себя альфа-самцом. Тормозов в голове нет, вот вся их натура как на ладони.
И вы еще ожидаете какой-то влюбленности? Любви?
В вашем ответе есть правда. Мужчины часто меняют женщин заметьте. Те кто пристроился поудобнее, достиг комфорта, тот и не уходит, это верно. Правда не давно мой парень ушел к бывшей с ребенком чужим и сказал, что каждый день оказывается по ней скучал… Может все таки кто то да и умеет любить? Или он тоже ушел в комфорт? У нее квартира отдельная своя двушка, а у меня нет) У нее и зп выше и машина есть. Неужели мужчина готов идти за всем этим? Он вроде и сам умеет хорошо зарабатывать. Сказал, что его сердце там. С той женщиной. А я просто чтобы забыться была…
Клепа
Ну "до" они ведут себя, как влюбленные)
Первый секс у меня минимум через три месяца после знакомства, когда я хорошо узнаю человека и влюблюсь.

Девочки, ну неужели ни у кого не было подобного?
Вот в чем дело может быть?
А кто первый интциативу проявлял в знакомстве и общении,они или вы
Я считаю.это никак не определить и не угадать, ты либо любишь человека или нет, это на каком- то другом уровне подсознательно или еще как,и не обьяснить логически. Вроде красивый человек классный ,но никаких чувств нет,или наоборот,вроде не ахти какой, но как родной,с ним комфортно, а с другим тревога какая- то изначально
Amore mia
Я считаю.это никак не определить и не угадать, ты либо любишь человека или нет, это на каком- то другом уровне подсознательно или еще как,и не обьяснить логически. Вроде красивый человек классный ,но никаких чувств нет,или наоборот,вроде не ахти какой, но как родной,с ним комфортно, а с другим тревога какая- то изначально
Общайтесь с разными ,может почувствуете что ваше, с ним будет комфортно и спокойно и понятно все,без абьюза всякого и мутоты
Гость
Гость
А зачем влюбленность? Она же быстро проходит и потом обнаруживают себя люди в браке с каким-то левым человеком, зачем?
Без страсти скучно
Гость
У меня секс был через 5 месяцев. Но он всё равно не влюбился. Встречались ради интима, получается... Он до сих пор хочет, ждет не дождётся встречи, а я собираюсь его бросить. Надоело всё. Он мне еще рассказал, что с бывшей женой тепло общается, намекнул, что "иногда люди через 20 лет снова женятся". И тогда я всё поняла. М**дло ищет на кого свою ж*пу удобно повесить. Ему 52, его жене 56, мне 38. Ну пусть женится на своей бабке, пусть ее и имеет, только он не хочет почему-то. Он хочет, чтоб ему в старости с ней, сойтись, чтоб она ему памперсы меняла. Как женщину он ее, конечно, не хочет. А хочет он меня, так как тело еще молодое. Ему не светит такая разница в возрасте. Только бабки. Надеюсь, его бывшая не д*ра и поймёт, что он хочет удобно устроить свой зад. Но по ходу ей отчаянно нужны штаны... Каждый день с ним на связи. А так хотелось, чтобы мы оставили это м**дло, которое в прошлом проср*л два брака и меня обманул, скрыв про бывшую жену, с которой до сих пор общение, у разбитого корыта. Но, видимо, эту женщину не останавливает то, что их брак не удался. В любом случае я ему отказываю. Пусть теперь потр*хивает бабок. Бабки ему нравятся.
Иван
Гость
Ну ну, надолго ли его хватит.
Есть абсолютно разные варианты взаимоотношений. У меня было много женщин, и тех, которые прыгали сразу в койку, и тех, которые долго динамили, играли в игры)). Ни в одну из них я не влюблялся. Но когда всететил свою будущую супругу, меня накрыло! И секс у нас произошел в первый день знакомства. В марте этого года отметили 35 лет со дня свадьбы, у нас трое взрослых детей и пятеро внуков. Так что, влюбленность и любовь абсолютно не зависит от того, в первый ли день знакомства был секс или через год😆.
Иван
Иван
Есть абсолютно разные варианты взаимоотношений. У меня было много женщин, и тех, которые прыгали сразу в койку, и тех, которые долго динамили, играли в игры)). Ни в одну из них я не влюблялся. Но когда всететил свою будущую супругу, меня накрыло! И секс у нас произошел в первый день знакомства. В марте этого года отметили 35 лет со дня свадьбы, у нас трое взрослых детей и пятеро внуков. Так что, влюбленность и любовь абсолютно не зависит от того, в первый ли день знакомства был секс или через год😆.
Не "всететил", а встретил)). С Айфона пишу, опечатка
Иван
Гость
У меня секс был через 5 месяцев. Но он всё равно не влюбился. Встречались ради интима, получается... Он до сих пор хочет, ждет не дождётся встречи, а я собираюсь его бросить. Надоело всё. Он мне еще рассказал, что с бывшей женой тепло общается, намекнул, что "иногда люди через 20 лет снова женятся". И тогда я всё поняла. М**дло ищет на кого свою ж*пу удобно повесить. Ему 52, его жене 56, мне 38. Ну пусть женится на своей бабке, пусть ее и имеет, только он не хочет почему-то. Он хочет, чтоб ему в старости с ней, сойтись, чтоб она ему памперсы меняла. Как женщину он ее, конечно, не хочет. А хочет он меня, так как тело еще молодое. Ему не светит такая разница в возрасте. Только бабки. Надеюсь, его бывшая не д*ра и поймёт, что он хочет удобно устроить свой зад. Но по ходу ей отчаянно нужны штаны... Каждый день с ним на связи. А так хотелось, чтобы мы оставили это м**дло, которое в прошлом проср*л два брака и меня обманул, скрыв про бывшую жену, с которой до сих пор общение, у разбитого корыта. Но, видимо, эту женщину не останавливает то, что их брак не удался. В любом случае я ему отказываю. Пусть теперь потр*хивает бабок. Бабки ему нравятся.
Бабки никому не нравятся, разве что геронтофилам)). Но если его жена следит за собой, имеет спортивную фигуру и красивое "породистое" лицо-то в свои 56 она далеко не "бапппка"😂. Посмотрите на фото Шерон Стоун или Сельмы Хайек в 56, разве у кого-то повернется язык их бабками назвать? Тут нужно видеть женщину, что она из себя представляет. Может быть, его жена в 56 ухоженная и спортивная, а Вы в свои 38 дряблая ***?
Я думаю, что все мужчины разные. Большинство, конечно не влюбляются вообще! У них примитивные инстинкты работают. Увидел симпатичную самку, переспал и тут 3 варианта: 1 - женится, 2- оставит, как запасной вариант ( будет т.хать и искать «ту самую», 3 - бросит и тоже будет искать свой «идеал» Влюбиться они могут в 17-18 лет и когда у них первый секс. Только это не любовь, а потребность в интиме. Любовь- это то, что большинство мужчин никогда не испытает в жизни! Это приходит со временем, когда много трудностей проходишь вместе со своей девушкой/женой. Когда он вас полюбит такой, какая вы есть.( без макияжа и в халате дома) Со всеми вашими тараканами в голове и выносом мозгов. К сожалению, таких, кто полюбит и женится единицы! В основном, нас всех используют, как проституток для интима! Хорошо, если он вам подарки дарит и деньги дает. Многие и этого не делают, просто бесплатно пользуются! Любые отношения с мужчиной должны строятся на Его инициативе и Его вкладе в вас! Если он первый не приложил усилий и внимания к вам! Особенно после секса — то нахрен он не нужен! Лучше и вправду, мурижить их 1-2 месяца, если вложился —переспать и смотреть, что он делать будет. Если после секса не старается и забил - слать его куда подальше и искать другого! Отношения должны быть такими: 60% процентов вклад, внимание, забота мужчины и 40% отдача от женщины.Мужчина любит- женщина позволяет себя любить и любит в ответ. Только так и никак иначе!
Гость
Гость
Влюбленность - это начало, глубокая и спокойная любовь сформируется потом. Но надо не быть га вном в отношениях, понимать свою ответственность за чувства другого. Конечно, эгоистка с установками "мущинадолжен" и женоненавистник, считающий себя альфа-самцом, никакие нормальные отношения построить никогда не смогут. Их и на те самые пресловутые три года не хватит. Даже если в постели они будут идеально подходить друг другу. Отношения надо уметь строить. И это, прежде всего, принятие человека со всеми его проблемами, болячками, отсутствием денег, ленью, бесхозяйственностью, поймите, наконец, что в отношениях никто ничего не должен, кроме взаимной любви. Без влюбленности один будет любить, а другой позволять себя любить и будет изменять. Влюбленность - это физиологическая совместимость, любовь - это психологическая зрелость. Без зрелости влюбленность пройдет и ничего не останется. Капризное существо будет только требовать и тянуть одеяло на себя, истощая партнёра вплоть до болезней и даже смерти, если партнёр вовремя не соскочит с любовной иглы
Гость
Таня
Да секс вообще не влияет на влюбляемость.
Сейчас он поймет, что писька широкая для его пипирки или после свадьбы, какая разница? Только потом развод будет или измены. А так всё сразу порешали
Гость
Гость
Ну ну, надолго ли его хватит.
Мой придурок до сих пор сохнет по своей бывшей, которая в своё время была его любовницей, замуж за него идти отказалась, трахались они до боли в промежности на съемных квартирах, даже когда он уже женился и был ребенок в другой семье. Потом она дала согласие и он бросил больную жену и ребенка и женился на ней, счастливый был. Пока она его не выставила, когда он стал отцом- одиночкой, а та брошенная жена умерла. Он готов был ради этой простигосподи ребёнка родственникам сплавить. Но они с падчерицей всё подстроили так, что он ещё и виноватым остался и денег им был должен, хотя они поимели его почти на лям, пока он на сво был. В ногах у неё валялся, лишь бы она его не выгоняла
Гость
Артем Канов
Я с девушкой не спал, просто общался, общался много, долго, знали друг друга давно. Но в какой-то определенный момент я понял, что мне комфортно с этим человеком, она понимает меня, слушает, она очень мягкая, не матерится, никакой агрессии, общие интересы есть. Это сложно объяснить, но чувства к человеку очень сильные, башню сносит моментально)
У нас тоже так было в начале, а потом, как у автора. Я начала задавать неудобные вопросы насчёт сайтов знакомств, что он там ищет. Его достала моя ревность. Да и быту, если честно, ч очень неприхотлива, а для него это важно
Гость
Гость
А, может, вообще не зацикливаться на этом?
Я пришла к выводу, что мужчины в принципе любить не умеют. Да, они ищут комфорт, и ради этого могут подстраиваться под женщину. Как только комфорт исчезает, либо воспринимается как должное -женщину сливают, либо уже не скрывают своего раздражения.
Я тоже не видела примеров любви со стороны мужчин, а лет мне уже много, так что вряд ли и увижу)) Но на основе анализа других ситуаций и жизней, пришла к выводу, что нет ее, мужской этой любви. Похоть у них есть, да, присутствует. Привычка к удобному дивану. Чтоб еду подносили, вовремя и повкусней. Любовь к женщине? Нет, не слыхала.
Вы еще поймите, что любовью мы удовлетворяем свои потребности. Любые. У мужчин нет, очевидно, потребности делать счастливым другого человека, женщину рядом. Нафига оно им, если мир и так всегда был мужской? Они устанавливали правила поведения для женщин. Они навешивали комплексы нам. И все эти "страдания" по чувствам - это фактически женская потребность как-то утвердиться в этом мужском мире. Привлечь к себе внимание.
А мужик чо - он большой гамадрил. У него если все хорошо (деньги, пожрать...), то зачем ему эти любовные темы?

Вчера наблюдала отвратительную картину в магазине, как некое существо продавщице хамило. С мужицкими этими типичными высказываниями, типа, вы годитесь только, когда раздеваетесь...
И перед этим аналогичное.
Мир сходит с ума. Я помню социализм. Там, при всех минусах, был плюс - эти животные держали себя в руках, вели прилично в обществе, ОТКРЫТОГО хамства в сторону женщин не позволяли себе.
Сейчас же почти каждый мнит себя альфа-самцом. Тормозов в голове нет, вот вся их натура как на ладони.
И вы еще ожидаете какой-то влюбленности? Любви?
Когда влюбляешься, кажется, что он точно не такой
Гость
Артем Канов
Взрослый человек, а мозгов нет ;) Иди что ли книжки почитай про взаимоотношения, много нового для себя откроешь.
Может, Вы нормальный, но это большая редкость
Гость
Гость
И раз уж ты, гав.н.о, встрял, разберу тебя "по книжкам"
Девушка привлекла, потому что ты понял, ***, что у нее напрочь отбито чувство агрессии. Она мягкая и прочее бла-бла...полностью подстроилась под тебя. Забитая клушечка. Вы таких ооочень любите к себе притянуть. Ага, слушает тебя, хотя ты уже показал, какой ты гавнист.ый в других комментариях, следовательно, слушать там нечего - ты просто повышаешь свое чсв за счет юной дурочки. Не видит она тебя еще насквозь. Вот тебя и "прошибло". Да, конечно, голубок, тебе комфортно - не пиз.дят в ответ, не дают отпор, "никакой агрессии", да, петушок?
Беззащитная барашка такая. Вот только беззащитная она и перед тобой. И учитывая, что гавна в тебе внутри немеряно, только вопрос времени, когда ты начнешь вытирать об нее ноги.
Мотайте на ус, девчонки, какие девушки этим нравятся. ПОКОРНЫЕ. А попробуй сказать в ответ, БЛ.Я, ДАЖЕ НЕ ЕМУ, ...УКА. ПРОСТО СКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ СВОЕ МНЕНИЕ - налетел...ах подо.нок, не по емуйному сказала, неправильно, мозгов нет.
Ты, мерзавец мизогинны.й, тиранчик.а из себя не строй - сопля еще не выросла. Бо я не твоя тихоня забитая - пиздюл.ей навешаю, только вякни.
Зачем так? Может, он как раз редкое исключение, и у них всё хорошо будет, потому что они адекватные люди и любят друг друга. Хорошо, когда женщина любит, не скандалит, а мужчина это ценит
Гость
Гостья
Мужчины любят стерв, автор. Это общеизвестно. Нельзя быть милой и хорошей, мужчин это отвращает.
Не мужчин, а придурков поврежденных. Нормальные отвечают любовью на любовь, а петухи ищут каблук пожестче
Гость
Гостья
Они могут любить, прям очень сильно. Все ради девушки готовы сделать, но обязательное условие чтобы девушка была шаболда и относилась к парню с пренебрежением.
Несколько раз такие истории любви со стороны мужчин наблюдала. А вот чтобы кто-то по хорошей, честной, заботливой девушке страдал ни разу не видела.
Вы прямо бывшую описали и меня, по ней страдает, а я походу рожей не вышла. Как будто сиськи-письки - это главное в человеке, как будто от этого зависит, будет с тобой она в болезни и в бедности или только когда у тебя всё хорошо
Гость
Гостья
Я по мимо личного опыта огромное количество мужских форумов и ютьюб каналов перелопатила, пытаясь понять что у вас в головах и выводы мои увы не утешительны. Любовь у мужчин только к стервам, заботливые, любящие девушки всегда будут половыми тряпками о которых мужчины будут ноги вытирать.
Вот поэтому у нас нет нормальных семей, за исключением протестантских
Гость
Гостья
Ты лице лицемер. Говоришь одно, но по факту знаешь что мы тут все правы. Информация о поведении мужчин мы не с потолка взяли а из опыта жизненного.
Мужчинам кроме секса ещё необходимо вые_бы_ва_ться и доминировать, унижать тех кто слабее. Например в школе, в любом классе всегда есть один слабый физически и морально мальчик которого все остальные мальчишки избивают и унижают. А сильный и агрессивный одноклассник всегда желанный друг для всех. Его все уважают и естественно побаиваются. То есть мужчины способны любить и уважать только силу и агрессию.
Наверное в этом и кроется секрет стерв. Она зло относиться к мужику и он становится к верху попочкой лишь бы ей угодить.
Гуглите КОБ строи психики. Люди разные. Описанное - это на уровне обезьянок, не выросло ещё