Гость
Статьи
Как поступить …

Как поступить правильно? Просто уйти или рассказать причину ухода?

Всем привет! В моей жизни год назад появился мужчина, который начал безумно красиво ухаживать, делать комплименты и тд и тп...я всячески отвергала подобного рода ухаживания, цветы выбрасывала/подарки не принимала, на комплименты не реагировала, но человек был настойчив, я пыталась просто прекращать общение, потому что давала себе слово "на работе никакой любви", но на 100 проц. не могла, тк работаем практически вместе, в рабочих вопросах списывались и снова начиналось общение, что то вроде "как дела, что делаешь", подсознательно я понимала, что он мне начинает нравится....я стала очень уязвима, сама перед собой слаба....и сдалась, мы переспали...начались гулянки,звонки "люблю немогу", а потом он сказал " я женат и у меня есть ребенок", я была в шоке, так как ни кольца, ни фото в соц.сетях не было и разговоров тоже....Я взяла паузу...а надо было сразу уходить,бежать! Но понимала, что влюбилась... в дальнейшем все его "люблю скучаю" убавились, встречаться мы стали редко, только тогда когда он может, стал часто пропадать и отключать телефоны, при последней нашей встрече у нас был секс после которого день на 3 я почувствовала себя безумно плохо, температура 39, побежала в больницу, направили к гинекологу- он определил"генитальный герпес", сказать что я в шоке ничего не сказать, у меня никогда ничего не было подобного, в жизни только 1 партнер был -бывший муж, и вот он....что теперь делать? Обрубить все связи с ним, ничего не говоря о болячке, или рассказать и уйти? Мне очень обидно, с болезнью я справлюсь, только как грамотно уйти, как саму себя не подставить, ведь работаем вместе....не хотелось бы огласок, а он мне кажется не поверит, что это он него, но больше не от кого! #отношения

11 июля, 10:56
Автор
6 ответов
Последний — 21 июля, 19:09 Перейти
Гнусик
11 июля, 11:15
#1

Наградил, на долгую память. Носи теперь как еврей свою жёлтую звезду, с гордостью

Гость
11 июля, 11:18
#2

Вы его любите. Поэтому никуда от него не денетесь. Продолжайте секситься, любиться и молчать. Возможно, кроме жены , Вы не единственная его любовница....Раз не предохраняетесь, значит, ребенка от него планируете? Или ему с презервативами не нравится?...Ничего, нынче всё лечат. Зато у Вас любовь!!!

Гость
11 июля, 11:40
#3
Гость

Вы его любите. Поэтому никуда от него не денетесь. Продолжайте секситься, любиться и молчать. Возможно, кроме жены , Вы не единственная его любовница....Раз не предохраняетесь, значит, ребенка от него планируете? Или ему с презервативами не нравится?...Ничего, нынче всё лечат. Зато у Вас любовь!!!

Сначала все было с контрацепцией, а 3 раза без- я против детей ничего не имею, наоборот таки хочу очень, но в этом плане и с его стороны сложности и с моей по здоровью, обсуждали уже.
Я тоже думала над тем, что наши пути будут всегда переплетаться, так бок о бок каждый день почти, но как сказать о "болезни", если начнет спрашивать я не знаю

Сама по себе
11 июля, 13:11
#4

А как вы собираетесь ему не говорить, если ему тоже надо лечиться?
Похоже, заразу ему притащила не жена, то есть помимо вас у него бывают случайные связи. Безответственный и нечистоплотный человек, сначала спит, потом говорит, что женат.
Если эта ск-ти-на обвинит вас, скажите, что вы знаете точно КТО виновник. Все. Объясняться с циничным человеком бесполезно.
Можете добавить, что работы это касаться не должно.
Не истерите, что было то было.

Гость
11 июля, 13:32
#5

Бежать и бросать надо было когда только сказал что женат. Все твои страхи ой что люди скажут *** по сравнению с тем что ты себе здоровье убила. Гениальный герпес на всю жизнь. Проверся лучше на ВИЧ, и другие венерические болезни. Ты для него была развлечение на стороне, мужики к любовнице относятся как к бесплатной ш*люхе. Если заразил значит гулящий и тр*ахает все что движется. Ты связалась с дерь*ом и в него вступила а теперь рыпаешься. Раньше надо было думать. Увольняйся и делай анализы. Ему и так плевать так что не пиши ничего ему обвинить что сама болезнь на гуляла, мужики они такие.

Эмма
21 июля, 19:09
#6

История неприятная во всех отношениях, даже не знаю, как повела бы себя, но сказала бы ему всё однозначно. После этого начала бы лечение, врач объяснит что и как.Моей подружке прописывали таблетки валцикон. Обратите на них внимание, почитайте отзывы, очень действенные против герпеса.