бросила жена, не подпускает и не отпускает. как понять, что она хочет....
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, а сколько тут знаков? Напишите люди!
Гость
вы нужны ей 100%, но у неё сейчас ощущение, что она что то упускает в жизни, что мужчин она других не знает, что возможно живя она с другим - все по другому было бы! сейчас ваша задача , если вы действительно хотите её вернуть. это успокоится и мыслить рационально!
действительно перестать с ней общаться, пока прямо отпустите её, не звоните, не пишите, общайтесь только с дочкой и касаемо финансов тоже. прямо станьте по отношению к ней ледяной глыбой. если что она что то спросит, скажите, что ну вот видимо прошли действительно чувства, прости дорогая и давай каждый пойдет свой дорогой!
уж поверьте , это заденет и очень очень сильно, я думаю у вас ещё все будет хорошо, и вы будете вместе. и Этот кризис среднего возраста переживете , будет даже хорошо, если она познакомится с кем то и осознает, какой же милый дорогой и хороший мой муж, а так будет 100%, потому как привыкла она к вам и уже с вашими недостатками она готова жить, а вот с чужим человеком свыкнуться ой как сложно
так что дерзайте
действительно перестать с ней общаться, пока прямо отпустите её, не звоните, не пишите, общайтесь только с дочкой и касаемо финансов тоже. прямо станьте по отношению к ней ледяной глыбой. если что она что то спросит, скажите, что ну вот видимо прошли действительно чувства, прости дорогая и давай каждый пойдет свой дорогой!
уж поверьте , это заденет и очень очень сильно, я думаю у вас ещё все будет хорошо, и вы будете вместе. и Этот кризис среднего возраста переживете , будет даже хорошо, если она познакомится с кем то и осознает, какой же милый дорогой и хороший мой муж, а так будет 100%, потому как привыкла она к вам и уже с вашими недостатками она готова жить, а вот с чужим человеком свыкнуться ой как сложно
так что дерзайте
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно воспользуюсь этим советом.
Гость
Разводилово существа на каникулах
Бабский трём под видом вымышленного мужика
Бабский трём под видом вымышленного мужика
035
Ага, встречалась я с таким мужиком. Жена спала со всеми, кто встречался на пути, веревки из него вила, бабло тянула, а потом настигла ее неземная страстная любофф, она еще год металась для порядку, а там и вовсе сбежала к своей лубви. Он год по психологам бегал и с ума сходил, потом мы с ним познакомились, и поняла, что мужик - конченый мазохист, которому нормальные отношения и вовсе не нужны. Правда, со временем мазохизм уступил место агрессии и цинизму - теперь он тетками крутит как хочет, живет один, работает в свое удовольствие и имеет кучу случайных связей. Недавно БЖ к нему сунулась - он ее послал, да так энергично, что она теперь от своего нового мужа хочет к нему вернуться. Автор, ну вот Вам нужна вся эта помойка? Живите себе спокойно пока один, ерунды не творите, занимайтесь карьерой, платите по долгам. Мамзель сама прискачет, ни куда не денется. Главное - не откликайтесь на ее "обнадеживающие сигналы" - сейчас для Вас главное разобраться с самим собой, работой и долгами.
Алексей
035
Сообщение было удалено
Если она переспит с кем то, то это будет тогда реально все, я ей об говорил уже, я мягкий и пушистый до поры до времени, она это тоже знает.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
цитата: "она устала, больше меня не любит, полюбила другого и жить вместе со мной не хочет"
она уже переспала, собсно потому это и сказала
она уже переспала, собсно потому это и сказала
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, это был виртуальный роман, человек из другой страны, с кем она там переспала, к клавиатурой что ли. Я же специально все подробно написал, что бы как раз таких вопросов не возникало, сейчас у них вирт роман судя по всему сходит на нет, общаются край редко уже. Это и ежу было понятно, что вирт это тупик.
035
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня опередили - естественно она переспала, с кем ей там требовалось. Просто автор ее предупредил "что будет точно все", и она теперь и под угрозой расстрела правды не скажет, пока держит мужа как запасной аэродром.
035
Алексей
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы описываете свою жену, там и реала было навалом, причем не с этим одноклассником, а с кем-то еще. Все очевидно же.
гость
алексей, вам правильный совет дали, хватит этих розочек и открыточек, ведите себя как мужик, который бьет кулаком по столу и прямо говорит, что он хочет.без всяких муси-пуси.работайте, покрывайте долги.меня бы конечно тоже выбесило бы, если бы мой муж работал бы только на долги.
035
гость
Сообщение было удалено
Ну вот это меня бы не выбесило - не все крутые удачливые бизнесмены, в жизни всякое бывает. Меня бесят люди-тряпки - и тетки, и мужики одинаково. Их не любят, испытывают к ним отвращение и брезгливость, посылают, унижают, издеваются - а они лезут, и лезут, нервируя еще больше. Гордость и чувство собственного достоинства с асфальта соскребли - и в новую жизнь, с теми, кто дорог. так нет же, будут в этом болоте плюхаться
035
Алексей
Сообщение было удалено
Вы посочувствуйте себе. Жену выбрали изначально неправильно - поэтому у Вас вся жизнь наперекосяк - от личных отношений до работы.
Алексей
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я же не все 18 лет так, и потом я же это не для себя хотел, для семьи, и по верьте, с копейки на копейку мы не перебивались.
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
035
Алексей
Сообщение было удалено
Да Вы не обижайтесь, Алексей. Вы реально хороший мужик. Только баба у Вас то ли от рождения на редкость гадкая, то ли до жути избалованная, то ли и правда у нее кризис прет. Вы ничего с ней уже не поделаете. Вам остается только ждать и заниматься своими делами, причем желательно свести общение с ней к нулю.
Алексей
035
Сообщение было удалено
да уже решил, не общаться, три дня вне доступа.
035
Алексей
Сообщение было удалено
Это Вам нужно прежде всего для себя. Подумайте, что к чему и чего Вы хотите от жизни сами.
Аврора
Нда..... Опасная ситуация, когда у женщины финансовые дела складываются успешнее чем у мужчины. Все это конечно понятно - разные бывают ситуации, взлеты-падения, но все же, когда женщина начинает зарабатывать больше, а мужчина все что зарабатывает отдает в счет долгов, пропадает уважение к мужику как к главе семьи, добытчику... В данный момент вы для нее стали обузой. И она не хочет принимать вас с вашими проблемами. Знаете, женщины тоже устают от брака, от обязаловки обслуживать бытовых инвалидов в которых превращаются мужчины после энного количества совместно прожитых лет. Сейчас - дочь выросла, мужа нет, хоть он и есть, вот дама жизнью и наслаждается. Она не против секса с вами и приятного досуга, но сажать вас на шею вместе с вашими долгами, мамой, проблемами не хочет. Все мужики считают, что только они бедные упахиваются на работе и имеют право завалиться перед телеком или планшетом на весь вечер. А о том, как устают жены, дав пробежку по маршруту работа-магазин-садик-плита-койка, никто не думает. И вы не думали. Вам совет - активно не лезьте, но и не исчезайте. Решите свои проблемы с долгами и работой. И главное - оградите свою семью от такого рьяного вмешательства своей мамы. Вы уже вроде взрослый дядя - отстаивайте свои границы
Алексей
035
Сообщение было удалено
да поздно уже что то хотеть, кроме семьи, я все таки несу ответственность за них, 22 года жена меня терпела, жила, и потом если бы нам по 30 хотя бы было, а так уже ей за сорок перевалило, мне под сорок стукнуло, куда она теперь, да и я тоже, столько лет вместе, я с родителями столько не жил. у меня к ней не только любовь, но привязанность привычка, да и жалость тоже, она конечно сейчас всем видом показывает свою независимость, даже розетку на даче поменяла, блин чуть дачу не спалила, так что куда она дуреха без меня.
Алексей
Аврора
Сообщение было удалено
Жена то как раз больше меня не зарабатывает, просто долг на мне вот и кручусь как белка в колесе, а мама первый раз кстате влезла, за что и получила от меня.
Аврора
Ну вот ответьте объективно - зачем вы ей сейчас? Зачем? Розетку поменять - для это сейчас службы специальные есть. Конечно понятно, что вы прожили столько лет, но тем не менее зачем ей мужчина с материальными проблемами, который еще и с какими-то бабами переписывается постоянно? Живите пока гостевым браком. Для вас это пока лучший вариант наверное. А потом разберетесь кому что нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аврора
Понять, что произошло с вашей женой - легко. Ну бывает у мужиков "кризис среднего возраста", который жены либо пытаются перетерпеть, либо уходят. Тут такой же кризис только у женщины. Ребенок взрослый, финансы есть, работа есть, человек просто хочет пожить в свое удовольствие, а не решать чужие проблемы. Сможете ли вы убедить ее поменять такую неожиданную свободу на сожительство с вами - не знаю. И скорее всего ваше житье у одноклассницы, переписки тут не последнюю роль сыграют. То, что она по поводу вашего общения виртуального скандалы не устраивала - еще ни о чем не говорит. Молчать молчала, но значит выводы сделала
Гость
лень читать эту муть если честно.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
чисто по семейному так рассудили ))), объективно.
а накер нужна семья в принципе? интересно вас послушать
а накер нужна семья в принципе? интересно вас послушать
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я просто эту женщину в какой-то степени понимаю. Насчет того, накер такая семья - ну автору семья нужна, женщина с ним встречаться не против, но вместе жить не хочет судя по сему. По крайней мере пока. Женщине нужно перебеситься, мужчине решить финансовые проблемы. А там - сами решат мириться или расходиться
035
Алексей
Сообщение было удалено
Ну вот и выплыла Ваша проблема - Вы себя капец как переоцениваете. Ваши жена и дочь - взрослые дееспособные люди, которые без Вас точно не пропадут - даже для кранов и розеток есть специально обученные люди. Семьи у Вас в данном моменте времени фактически нет -и Вам это решение озвучили громко и четко на русском языке. Жена дала понять, что прекрасно обходится без Вас, более того - она этого хочет. Зачем Вы тешите себя иллюзиями "она без меня пропадет"? Сорокалетняя успешная женщина? Да бросьте. У Вас какой-то прям женский страх одиночества, под который Вы гребете все подряд, не замечая очевидного.
035
Аврора
Сообщение было удалено
Я, канэшн, гостевые браки на приветствую - но в ситуации автора это может сгодиться. Раз он ни в дверь, ни в окно не выгоняется. А там. как кривая вывезет
Аврора
И еще, автор, выкиньте из головы эту фразу "куда она, дуреха, без меня". Женщины без мужчин обходятся гораздо лучше - не тешьте себя иллюзиями. Ни одна взрослая самодостаточная женщина не будет жить с ненужным ей мужиком, чтобы было кому выбросить мусор иил починить розетку. Есть категория баб, которые согласны себе любого мужика на шею посадить, лишь бы штаны в доме были. У меня свекровь такая. Но не переоценивайте свое значение в жизни женщины
Гость
035
Сообщение было удалено
та самоутешением он занимается просто, пытается найти для себя причины почему она не должна уходить, и цепляется за соломинки плавающие еще. но делает это напрасно конечно. она и так далеко от него не убежит скорее всего, и не из-за розеток. нагуляется только.. принц пробегающий разочарует и домой.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
ну вы там просто начали апелировать к объективности того, что не на голой объективности живет. т.е. к невыгодности для нее этого мужа в данный момент. вот и вопрос вам про семью - зачем вообще как таковая.
и он свои финпроблемы на нее вроде не перекладывает, просто временный не кормилец. так что причиной это быть не может, если только на примете другой кормилец не появился. а так да. она в своем праве свалить от неудобного ей. а его задача только понять - он для нее всегда был удобен, и удобен сейчас, ждет и надеется, и унижаться и глаза закрывать готов. просто временно надоело, даже удобство надоедает. вот и воспользовалась. и не в первый раз уже далеко
и он свои финпроблемы на нее вроде не перекладывает, просто временный не кормилец. так что причиной это быть не может, если только на примете другой кормилец не появился. а так да. она в своем праве свалить от неудобного ей. а его задача только понять - он для нее всегда был удобен, и удобен сейчас, ждет и надеется, и унижаться и глаза закрывать готов. просто временно надоело, даже удобство надоедает. вот и воспользовалась. и не в первый раз уже далеко
Гость
А что вам мешает жить с матерью, а выходные прекрасно проводить с ними? У меня двоюродный брат с женой так последние 10 лет жили. Или с кем то другим встречаться. Сойтись с ней обратно, что - единственный возможный вариант что ли?
Гость
Интересно,что ты там семье оставил? Квартира её,на авто сам ездишь. Дача,которая не нравится жене,да хороший ремонт? За 20 лет жизни и ребёнка это ничто,щедрый ты наш.Ты из тех,кто мягко стелет,да жёстко спать!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть такие романтичные по натуре мужики. У такого жена будет прямо на глазах с другим мужиком сексом заниматься, а он будет печально вздыхать, слезы вытирать и кофе ей варить
K
Автор, жена может к вам вернуться. Но если хотите совет, то перестаньте за ней бегать. Подумайте о себе. Вы с женой слишком зациклены на деньгах, кредитах, ипотеках, проблемах, домах и машинах. Вы это все в могилу заберете? Посмотрите внутрь себя. Чего вы действительно хотите, чем заниматься, что делать каждое утро и каждый день? К чему вы идете, вы уже не мальчик? Счастливы ли вы? Сами с собой, без жены? Учитесь самодостаточности и все будет хорошо. Не дергайте жену. Она может уйти совсем или нет. Это не важно в масштабе всей жизни. Это не конец, а только начало. Удачи!!!
Алексей
Милые дамы, я вас очень прошу, не надо мне давать советы, что мне делать и как быть, просто если можете объясните поведение жены с вашей женской точки зрения.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вам уже не раз написали.Прекратите быть тряпкой и бегать за ней с сюсю мусю.Она взрослая баба,а вы ей стишки и серенады.
Чего ей нужно-поступков взрослого мужика.Чтобы вы разгребли все свои фин.проблемы,чтобы пришли домой и жёстко сказали -я тут мужик,это моя семья,моя дочь,а ты моя жена и никуда я не пойду!С проблемами будем делать то то и это.Я всё сказал!Начнёт возмущаться-скажите ей-молчи женщина!Твоё дело щи варить и уют в доме создавать.А я буду зарабатывать.
ваша жена устала быть сильной.устала с вашими соплями,ей не хватает жёсткости вашей.Вы мужик или баба?Почему в вашей семье решает всё она?
Вы о ребёнке подумайте.У неё сейчас сложный возраст.А мама с папой хре-нью страдают.
Ваша дочь вам спасибо за это не скажет.Дочь ваша сама через пару лет может выйти замуж,вам с женой уже до фига лет.А вы всё в любовь не наигрались.
Хватит врать что с одноклассницей просто общались.
А потом случайно встретили др.одноклассницу и она случайно вас позвала жить.Что у вас ничего не было.Секаса тоже.Вы нас за кого принимаете?Разошлись вы с женой из за др.бабы,у которой вы жили.Но поняли что жена лучше.Решили вернуться,а она обломала.Хотя вы с женой стоите друг друга.Интересно,романы у вас исключительно с одноклассниками...ммм в сорокед,вам самому не смешно?
Отшила вас жена-принимайте её решение.Надо будет сама объявится.Я думаю она прекрасно без вас живёт.Но секаса хочется да и скучает по привычке,поэтому иногда она вас "любит".А так вы ей не нужны.В 40 лет люди часто начинают с чистого листа.
Чего ей нужно-поступков взрослого мужика.Чтобы вы разгребли все свои фин.проблемы,чтобы пришли домой и жёстко сказали -я тут мужик,это моя семья,моя дочь,а ты моя жена и никуда я не пойду!С проблемами будем делать то то и это.Я всё сказал!Начнёт возмущаться-скажите ей-молчи женщина!Твоё дело щи варить и уют в доме создавать.А я буду зарабатывать.
ваша жена устала быть сильной.устала с вашими соплями,ей не хватает жёсткости вашей.Вы мужик или баба?Почему в вашей семье решает всё она?
Вы о ребёнке подумайте.У неё сейчас сложный возраст.А мама с папой хре-нью страдают.
Ваша дочь вам спасибо за это не скажет.Дочь ваша сама через пару лет может выйти замуж,вам с женой уже до фига лет.А вы всё в любовь не наигрались.
Хватит врать что с одноклассницей просто общались.
А потом случайно встретили др.одноклассницу и она случайно вас позвала жить.Что у вас ничего не было.Секаса тоже.Вы нас за кого принимаете?Разошлись вы с женой из за др.бабы,у которой вы жили.Но поняли что жена лучше.Решили вернуться,а она обломала.Хотя вы с женой стоите друг друга.Интересно,романы у вас исключительно с одноклассниками...ммм в сорокед,вам самому не смешно?
Отшила вас жена-принимайте её решение.Надо будет сама объявится.Я думаю она прекрасно без вас живёт.Но секаса хочется да и скучает по привычке,поэтому иногда она вас "любит".А так вы ей не нужны.В 40 лет люди часто начинают с чистого листа.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да чего вам неясно - все на поверхности. Надоели вы и ваши проблемы жене хуже горькой редьки, хочется чего-то нового, но и страшно - вдруг она вас бросит, а у нее ничего не выйдет и вы ее назад не примете. Поэтому она позволяет себе опасливые бл..ядки, выгоняет вас, потому как вы ее откровенно бесите, а периодически мелькает здравая мысль, что вздорная баба за сороковник никому особо не требуется. и на волне страха притягивает вас. Однако отвращение к вам пересиливает и она снова вас выгоняет. Так яснее?
гость
не ясно, автор, откуда вывод что "не отпускает". вроде очевидно что наоборот потерять совсем не боится, вы ей испугаться не даете. просто мечтает устроить новую жизнь, ищет другого мужика. а вы на дистанции, все равно никуда не денетесь если что.
Гостья
Алексей
Сообщение было удалено
Зажралась она, бабла своего дофига, ребенок взрослый, она и по-молодости вам изменяла, а теперь вы ей просто не нужны стали, т.к. у вас еще и мат. проблемы.
лана
Алексей! Прочитав ваше послание, вот, что получилось: в молодости уходила от Вас 3 раза. После Вашего ухода звонила домой каждый день и ждала около подъезда до ночи. Я представила себя в этой ситуации-ощущение охотника появилось. Дальше. 3 года назад появились финансовые проблемы и : предложила жить отдельно, стала предъявлять претензии, полюбила другого. Правильно написала? У Вас ощущение, что не отпускает и не подпускает. Скажите, пожалуйста, она у вас мягкий, ласковый человек или командир в юбке или еще что? Терпеливая или какая? Как, в принципе, решает проблемы?
Алексей
лана
Сообщение было удалено
Мягкая, бытовые я решаю, но и фин по мере своих сил. сегодня на дачу ее отвозил ( как всегда кучу вещей перевезти за одно), у нас опять был секс, я настоял, она не особо упиралась, до этого неделю не общался с ней решил забить на все это, реально надоело уже. Дошло уже до того, что как дети малые себя ведем ( она добавилась обратно ко мне в друзья в одноклассниках, а я после секса уехал на работу, ну и типо подарок ей там прислал, смотрю приняла), а ведь обоим уже под сорокет блин. Вот и пойми вас женщин, что вам вообще нужно. А в друзья добавилась после того как моя мать ей сказала что я ушел вероятней всего к школьной подруге. "*****" да и только ( извиняюсь за свой французкий), и не понятно что там у нее с тем перцем( он так и не приехал в россию), или уже не общаются или.... Порой хочется послать ее куда подальше, а порой на оборот тянет ***** как.
лана
Алексей, так, ну давайте рассуждать...она теперь не против отношений как только почувствовала угрозу с Вашей стороны (имею ввиду, что Вы можете начать новые отношения с другой) . Кажется обиженной? Нервная или спокойная, но отстраненная? Я тоже не понимаю ее поведение. И причем тут женщины вообще, мы все разные. По Вашему тексту не могу понять, обижена на Вас за что-то (сейчас не важно за что) или появились чувства к другому. Вот, блин, а хотела помочь ведь. Если коротко: какое у нее сейчас эмоциональное состояние? Попробуем с этой стороны, может быть, яснее будет ситуация.
Алексей
лана
Сообщение было удалено
Да вроде спокойная, мы вообще оба очень спокойные, эмоции не особо любим проявлять. На контакт идет. Но если честно, чем дольше эта ситуация продолжается, тем равнодушней я к этому всему начинаю относиться, да и привыкать к тому, что теперь свободен. Прошло уже 2,5 месяца как мы не вместе, странно это, вроде не особо много времени, а у меня уже равнодушие.
Гость
Равнодушие это хорошо, это защитная реакция психики на стресс. Вы понимаете, что выводы я могу писать только со словами "может быть", "наверно", " возможно" и т.д., так как ни один человек в Вашей ситуации не может описать ее (ситуацию) объективно. Возможно, Ваша жена прагматик и ценит комфорт жизни выше человеческих отношений. Как только финансовая проблема решится, может быть, она будет опять Вам звонить каждый день или еще что-то похожее (имею ввиду активные действия с ее стороны). Вот так мне видится ее мотивация. Если она спокойна сейчас, то , видимо, уверена, что Вы от нее никуда не денетесь. Я ее не критикую, я стараюсь понять мысли, которые влияют на ее поступки. Если это так, то Вы плохо знаете ее как личность. Допускаю, что я ошибаюсь. Вы-то как думаете? Какие мысли по этому поводу?
лана
66, я не гость, блин
Алексей
потом она мне уже не нужна будет.
Алексей
в принципе я уже почти адаптировался и восстановился, в начале думал будет долго меня колбасить, странно что быстро отпустило.
лана
Алексей
Сообщение было удалено
Мне тоже странно. Никогда такого не встречала. Подозрительно быстро.
Татьяна
Я ушла от мужа и два года его так же мучила. Чувств к нему уже не было, но его любовь и финансовая помощь были для меня хорошей поддержкой, ведь я осталась без семьи. Косяки есть у всех, были не правы вы, была не права и она. Думаю ваши с ней теплые моменты связаны сссорами с тем другим. Ведите себя ней, как она вами и она вернётся. Финансовые трудности испортили ваши отношения. Но чувствавсегжа можновостановить, нужно лишь чуть чуть ими поманипулировать.
Вамстоит дать шанс школьной подруге утешить вас. И реагировать на жену лишь с её инициативы.
Всё наладится. Она проста затрахалась и ей нужен праздник жизни. И эмоции. Это пройдёт. Пусть гуляет. А вы поправляйте своё финансовое положение.
Вамстоит дать шанс школьной подруге утешить вас. И реагировать на жену лишь с её инициативы.
Всё наладится. Она проста затрахалась и ей нужен праздник жизни. И эмоции. Это пройдёт. Пусть гуляет. А вы поправляйте своё финансовое положение.
Свои косяки перед женой я знаю. У ней были мечты, на которые я на плевал, это расширить жилплощадь, это построить больше дом на даче. Она это мне говорила, но я упорно убеждал ее что всему свое время и делал по своему. Говорил что если возьмем ипотеку то будем жить без хорошего ремонта долго, не сможем ездить отдыхать за границу , не то что два раза в год, а даже один раз,что машину не сможем долго обновить, за место этого я сделал очень хороший ремонт в квартире и всю новую технику и мебель, плюс дачу построили, конечно не такой дом какой она хотела, но все же, на вопрос почему сразу не поставить то что она хочет я говорил что то что она хочет реально дорого, и придется от много отказаться, обещал что потом построим то что она хочет. Плюс каждые два года я покупал новую машину, она говорит что я это делаю исключительно для себя, а я просто хотел чтобы моя семья жила в достатке не в обозримом будущем а сегодняшним днем. Я всегда пытался ее переубедить, что мое мнение более рационально и правильное, меняя машины я не советовался с ней, но я искрие считал что моя семья должна быть за мной как за каменной стеной, я решал все вопросы, порой даже не посоветовавшись с женой, многие годы она собственно была не против, но когда она стала работать на руководящей должности естественно характер ее поменялся, и она уже хотела чтобы ее мнение не только тупо было услышано мной, но и реально обсуждалось с ней и принималось во внимание. А я упорно пер как трактор на пролом, и я не смог перестроиться чем видимо стал отталкивать ее от себя, плюс не удачный бизнес, который по в лег финансовые проблемы, которые в свою очередь сократили мое внимание к семье потому как приходиться работать на полную катушку. За всю нашу совместную жизнь мы не разу не оскорбляли друг друга, вообще ни как, когда ругались всегда ссоры походили как спокойный разговор, ни разу друг на друга голос не повысили, не разу не то что не ударил не толкнул. Мы вообще с женой достаточно спокойные и уравновешенные люди. Ни когда не упрекал ее что она не любит готовить да собственно и не асс она в этом, причем далеко не асс. Вынос мусора всегда на мне, пылесосил квартиру исключительно я всегда, понятно что посуду мыть не было необходимости это посудомоечная машина делает, я кстате всегда считал что моя жена не посуда мойка, поэтому то мы и купили ее одну из первых из техники, после стиралки.
Да и вот еще, были у меня серьезные косяки, я собственно ни когда не был обделен женским вниманием, и как правило почему то нравлюсь женщинам, сам не знаю почему, может потому что всегда спокоен или еще что то, правда не знаю, но жене не изменял, потому что люблю сильно да и секс у нас на уровне, всегда сначала ей доставлял удовольствие, и только потом сам. Так вот, то ли от не достатка внимания со стороны жены, то ли еще и за чего то, но я иногда переписывался с ними, скажу сразу что это всего лишь переписка, ни когда не встречался да и не хотел, обычно две три недели общения и я прекращал дальше общаться с этим человеком, и жена раза четыре меня палила с этими смсками, понятно что я ей говорил то что и вам, это только общение, клялся богом да и ребенком. Она то ли не показывала вида то ли действительна не ревнивая была, но скандалы по этому поводу не устраивала. Только однажды не за долго до того как выгнать меня, она сказала что подозревает меня, и вспомнила все, что я иногда поздно домой приходил, что последнее время стал пользоваться парфюмом каждый день, ну и так далее, женская фантазия не знает границ, конечно я ей все объяснял почему та или иная не свойственная мне привычка появилась, при чем это не отмаз какой то а реально, но видимо мне не поверили. Хотя моей матери жаловалась, только вот моя мама сказала это мне тогда когда она бросила меня. Да и плюс подруги еще видимо на уши присели ей. Всегда был нежен с женой, я ведь по натуре романтик. И дело тут не в ущемленном самолюбии, и не в том что я все оставил семье, и ушел почти в трусах. Деньги не главное, зарабатывать умею, долг отдам, и что нужно приобрету, по этому поводу даже не переживаю.
А, собственно что я написал то, я не поплакаться хотел, а спросить мнение, или совета.
Я в данный момент не понимаю свою жену, что она хочет. И не отпускает и не подпускает, я честно говоря уже потерялся. Хотя она знает как сильно я ее люблю, и безумно скучаю. Как мне плохо без нее и без дочери. Но если я говорю что буду дальше двигаться то не звоню и не пишу, когда она дает надежду я естественно пру на пролом что бы вернуться, только она сразу концы обрубает. Так что она вообще хочет то от меня.