Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется свекровь вас так и не приняла после развода сына, вот и держится в стороне, хотя другое интересно вы у него 2 супруга и муж до сих пор он не догадался квартиру хотя б снять? так в отцовский дом и тащит странно
Бухие бухи
Ну прямого и не имеете, и да, другие люди ей ближе. Примите как данность и не пытайтесь навязываться.
Вроде всё хорошо, но некоторые моменты мне не понятны и не приятны и я хотела бы понять их причину. Например, свекровь очень любит фотографии - целый архив на компьютере плюс много фотоальбомов, где она бережно хранит фото родни, друзей, фото сына (моего мужа), его друзей, его класса, его сокурсников, его бывшей жены, фото со свадеб каких-то знакомых, с крестин чьих-то детей и т.д, в общем много всего, но! Почему-то ни одной фото где была бы я и наша с мужем дочка. Как будто мы не имеем отношения к её истории. Хотя повторюсь, свекровь ко мне хорошо относится и внучку обожает. Или ещё пример - у свекрови на столе под стеклом лежит памятка дней рождений, целый список у кого когда, но меня там нет. Даже мой мобильный номер свекровь до сих пор не сохранила на телефоне, так и болтается там безликими цифрами. Был случай, свекровь готовила документы на загранпаспорт и у неё возникли какие-то трудности в анкете. А я как раз месяц назад сделала себе загран, ну со стороны свекрови логично было бы спросить про анкету у меня, по "свежим следам" так сказать, но она этого не сделала - вместо этого искала информацию в сети, сделала неправильную анкету, потом ездила повторно сдавать документы. Или однажды надо было ей один документ проверить, а я как раз в этой области работала, могла бы помочь, и свекровь об этом знает, но ко мне за помощью не обратилась, сидела в интернете искала образцы для сверения... Почему так, почему свекровь меня будто обходит стороной? Я же ей ничего не сделала. Спрашивать лично у неё мне неудобно..