Гость
Статьи
Почему мужчины злятся …

Почему мужчины злятся что с ними не хотят отношений?

Мужчины боятся отношений с женщинами, потому что все женщины меркантильные и только и думаю как украсть у мужика его рваные трусы. Но в тоже самое время мужчины злятся, когда женщины не хотят с ними отношений. Но ведь это хорошо, что меркантильные женщины не хотят съесть булочку за счет мужика и украсть его заношенные трусы. Мужик должен быть рад этому. Но он не рад. Почему? #отношения
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нищие мужики не рады т. к. е**баться хотят, а денег на эскорт нету. А у богатых и отношения есть и деньги на эскорт.
Гость
Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.
Ты правильно думаешь. Отбросим эту гадость, разрубим на корню пусть враг умрет с голоду.
Гость
А бабы, которые дадут за бутылку водки, *** не устраивают по эстетическим характеристикам😁
Гость
Гость
Нищие мужики не рады т. к. е**баться хотят, а денег на эскорт нету. А у богатых и отношения есть и деньги на эскорт.
Они могут месить глину как и все мущины из мужского государства
Гость
Гость
Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.
*** есть друг у друга. Где их мужское государство? Почему оно комрадам не помогает излить сперму восвояси?
Гость
Мужская логика - хзнают чего хотят. То они воевать бегут, то от укола в обморок падают.
тут просто сидят девственники, которые считают себя самцами и рассказывают о том, кто кому должен. в жизни редко кто будет подобное сочинять
Гость
Гость
А бабы, которые дадут за бутылку водки, *** не устраивают по эстетическим характеристикам😁
Хахахха они на таких пишут на своих форумах "6 из 10 губки и поппка моловата на вдул бы". Но водку таким дамам не покупают, потому что это признак ее меркантильности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебе ничего не собираемся давать. Только если ссаными трусами по еббблу, но у нас их нет. Поэтому ты и тут в пролете. Бери у мужиков их обдрыстаные провонявшие мочой трусы
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Гость
kioshi
тут просто сидят девственники, которые считают себя самцами и рассказывают о том, кто кому должен. в жизни редко кто будет подобное сочинять
Я вообще ржу со здешних недомужчинок. В жизни я от мужчин такого бреда не слышала.
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Нафиг сдался это замуж? У меня вот любовник моложе меня на 10 лет и мне с ним хорошо.
Гость
Horny Girl
Сообщение было удалено
Бомжи на помойке тебя высррали
Гость
Гость
Я вообще ржу со здешних недомужчинок. В жизни я от мужчин такого бреда не слышала.
В жизни они шифруются
Гость
Бомжи на помойке тебя высррали
Фуу, неужели женщина может писать такое? Не тролль ли ты часом?
Гость
Гость
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Это пока их равнаправна кормят.
Гость
Гость
Хахахха они на таких пишут на своих форумах "6 из 10 губки и поппка моловата на вдул бы". Но водку таким дамам не покупают, потому что это признак ее меркантильности
Ой, я всегда так ржу когда эти уё**бки в комментах под фотками реально красивых девушек пишут: "Под пиво пойдет", "Ее цена 150 рублей за час" и т.д.
молоденькая
Гость
Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Гость
так и есть. во многих случаях тут "дискутируют" только ради того, чтобы вывести на эмоции и доказать, что какой-то из полов самый худший
Гость
Гость
Это пока их равнаправна кормят.
Не поняла, что ты имел(а) ввиду?
молоденькая
Гость
Нафиг сдался это замуж? У меня вот любовник моложе меня на 10 лет и мне с ним хорошо.
Тебе уже все равно
А порядочным девушкам, которые хотят семью, нужен любящий муж-обеспечун, а не пихарь
Гость
Гость
Не поняла, что ты имел(а) ввиду?
Все ты поняла.
Гость
молоденькая
Тебе уже все равно
А порядочным девушкам, которые хотят семью, нужен любящий муж-обеспечун, а не пихарь
Так я сама себя обеспечиваю очень даже хорошо. Я хочу оставаться свободной женщиной. Зачем мне становиться мужерабкой? Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и оставайся девственником. В чем проблема?
Гость
молоденькая
Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!)) Баба ничего не может дать)). Ищи себе мужика 😁
молоденькая
Гость
Так я сама себя обеспечиваю очень даже хорошо. Я хочу оставаться свободной женщиной. Зачем мне становиться мужерабкой? Какой в этом смысл?
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Не дай бог стать аленихой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твою? 😁
молоденькая
Гость
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
Что за бред?
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
А некоторые и не начинали прыгать - замуж за хорошего мужчину вышли, это талант
Гость
Гость
"мОловата", от слова "мол", я думала надо писать "маловата"
Гость
молоденькая
Что за бред?
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
Начались сказки старого МДшника 🤣🤣🤣

Достаём попкорн 🍿
Гость
молоденькая
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
У меня начальница - женщина и я этому очень рада. И это малолетка меня ублажает. И еще как ублажает. А замужество - это мужерабство.
Гость
молоденькая
Что за бред?
Фу, сверкаете своим белым пальто и гетерастию пропагандируете.
Гость
Гость
Я не удивлюсь, что это вообще мужик.
молоденькая
Гость
Начались сказки старого МДшника 🤣🤣🤣

Достаём попкорн 🍿
Ну неудачница априори думает, что у всех жизнь такая же несчастная, как у нее

Даже говорить что-либо не имеет смысла, желчью подавитесь завистливые тетки
молоденькая
Гость
У меня начальница - женщина и я этому очень рада. И это малолетка меня ублажает. И еще как ублажает. А замужество - это мужерабство.
Это если муж нищук
Если успешный, то нифига, а вот на тетю пахать, это стремно, но альфонсят нужно же обеспечить, крепись
Гость
молоденькая

Сперма в башку ударила, дед?)) Ну, помечтай хоть тут 🤣
молоденькая
Гость
Не завидуй
Гость
молоденькая

Ой, сидит тут инцел под видом женщины и думает, что самый умный. Иди уже к своим дрочерским собратьям.
Гость
молоденькая
Это если муж нищук
Если успешный, то нифига, а вот на тетю пахать, это стремно, но альфонсят нужно же обеспечить, крепись
Я обеспечиваю только себя. Хватит истерить, мудачек.
молоденькая
Гость
Я обеспечиваю только себя. Хватит истерить, мудачек.
Как можно спать с мужиком и при этом работать еще? Фу
Гость
Horny Girl
Фуу, неужели женщина может писать такое? Не тролль ли ты часом?
Пошшел нааххуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрооочишь на турченков пидоррок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе их покупаю в отличие от мужла которых момашки их трусы им покупают
молоденькая
Гость
Сперма в башку ударила, дед?)) Ну, помечтай хоть тут 🤣
Когда у рабочих лошадок кончились конструктивные аргументы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пишут "знатно поссосал пиддор"
Гость
Гость
Ну так и оставайся девственником. В чем проблема?
Ахахаха
Гость
Гость
"мОловата", от слова "мол", я думала надо писать "маловата"
Еще момашко расскажи как писать надо