Почему мужчины злятся что с ними не хотят отношений?
Мужчины боятся отношений с женщинами, потому что все женщины меркантильные и только и думаю как украсть у мужика его рваные трусы. Но в тоже самое время мужчины злятся, когда женщины не хотят с ними отношений. Но ведь это хорошо, что меркантильные женщины не хотят съесть булочку за счет мужика и украсть его заношенные трусы. Мужик должен быть рад этому. Но он не рад. Почему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищие мужики не рады т. к. е**баться хотят, а денег на эскорт нету. А у богатых и отношения есть и деньги на эскорт.
Гость
Сперма распирает мужлу яички.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.
А бабы не дают.
От этого *** такое злое.
Ты правильно думаешь. Отбросим эту гадость, разрубим на корню пусть враг умрет с голоду.
Гость
А бабы, которые дадут за бутылку водки, *** не устраивают по эстетическим характеристикам😁
Гость
Мужская логика - хзнают чего хотят. То они воевать бегут, то от укола в обморок падают.
тут просто сидят девственники, которые считают себя самцами и рассказывают о том, кто кому должен. в жизни редко кто будет подобное сочинять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебе ничего не собираемся давать. Только если ссаными трусами по еббблу, но у нас их нет. Поэтому ты и тут в пролете. Бери у мужиков их обдрыстаные провонявшие мочой трусы
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Нафиг сдался это замуж? У меня вот любовник моложе меня на 10 лет и мне с ним хорошо.
Гость
Horny Girl
Сообщение было удалено
Бомжи на помойке тебя высррали
Гость
Хахахха они на таких пишут на своих форумах "6 из 10 губки и поппка моловата на вдул бы". Но водку таким дамам не покупают, потому что это признак ее меркантильности
Ой, я всегда так ржу когда эти уё**бки в комментах под фотками реально красивых девушек пишут: "Под пиво пойдет", "Ее цена 150 рублей за час" и т.д.
молоденькая
Не дезинформируйте людей. Как показало одно исследование: замужние женщины живут меньше и не видят счастья из-за бытового и репродуктивного обслуживания, а незамужние женщины живут дольше и намного счастливее.
Чушь
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Замужние, неработающие женщины живут дольше, чем те, которые упахиваются на работе в независимости от семейного положения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и оставайся девственником. В чем проблема?
Гость
Чушь
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
В браке женщины - сюрприз - тоже пашут как лошади, ещё успевают детей рожать, воспитывать и мужика обслуживать со всех сторон...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!)) Баба ничего не может дать)). Ищи себе мужика 😁
молоденькая
Так я сама себя обеспечиваю очень даже хорошо. Я хочу оставаться свободной женщиной. Зачем мне становиться мужерабкой? Какой в этом смысл?
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
Замужняя женщина не работает, ее содержит любящий муж, решает проблемы, выполняет хотелки
Гость
молоденькая
Сообщение было удалено
Не дай бог стать аленихой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твою? 😁
молоденькая
Смешно. Когда это замужние женщины не работали и ловили кайф от жизни в гетеробраке? Что-то из области фантастики.
Что за бред?
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
А некоторые и не начинали прыгать - замуж за хорошего мужчину вышли, это талант
С меня муж пылинки сдувает, ну да, не всем так везет, некоторые прыгают от мужика к мужику и в итоге остаются одни, потрепанные
А некоторые и не начинали прыгать - замуж за хорошего мужчину вышли, это талант
Гость
Мужерабка пашет на дядю и ублажает малолеток-альфонсоф на 10 моложе, чем она сама
У меня начальница - женщина и я этому очень рада. И это малолетка меня ублажает. И еще как ублажает. А замужество - это мужерабство.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрооочишь на турченков пидоррок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе их покупаю в отличие от мужла которых момашки их трусы им покупают
Гость
Гость
Сообщение было удалено