В Узбекистане , там своих безработных хватает...можете конечно устроиться секретаршей сразу на две должности если...секретарша + ш /л/ю/х/а ...ну дело ни в этом. Уже скольких людей знаю и семейных и просто девушек, которые уехали из МСК, а теперь не могут вернуться...жилье купить не по зубам....ну не могут москвичи ужитьсся в периферии...их не устраивает их темп жизни. Я например уезжаю на 2 недели в отпуск к родне в ставропольский край...через 5 дней мне хочется бежать оттуда...зайдешь в магазин и стоишь, пока они не промоют косточки всем... обслуживание в минуту одно движение...это там у них уклад жизни такой...я не могу привыкнуть к этому ..продали наши знакомые квартиру в СВАО, и уехали, купили квартиру в Волгограде ..теперь хотят обратно ...но за трешку в Волгограде , не могут купить и однушку в МСК.
Собиралась уходить в местное самоуправление на районе, мне действительно интересно это, но в связи с данной ситуацией... В общем, все закончилось. Зарплату нам сократят.
И сейчас у меня возникла мысль - а что, если уехать куда-нибудь в СНГ жить, Узбекистан, например. Уж секретарём после своей организации (поверьте, я работаю в министерстве) я там устроюсь. Жару я люблю, в Москве я постоянно мёрзну, болею от холода. Не держит меня ничего. Есть заначка 100 тысяч рублей.
Люблю путешествовать, ездила по России одна в самые отдаленные уголки. С восточной культурой знакома, благодетеля не ищу. Просто мне страшно здесь находиться. А и смысл? Карьерного роста у меня никакого, получать буду скоро копейки, друзей нет, парней - тоже.
Боюсь дома жуткого гнева матери и бабушки. (бабушке 85, матери 56). #работа #общество #семья