" я рядом, вкусно приготовлю, с детьми справляюсь, фильм вечером посмотрим" --- ЗАЧЕМ, объясните мне, зачем Вы готовите мужику, который и копейки в дом не принес? Поддерживать словами - не равно посадить его к себе на шею, кормить, поить, денег на телефон класть! Вы ему обеспечили тот комфорт, при котором он и с места не сдвинется - вот Ваша ошибка.
Запомните, что мужчина никогда не меняет то, что работает.
У Вашего сейчас ВСЕ работает: он сыт, жена и дети рядом, жилье есть. А вот если б он видел (читай - если б Вы создавали впечатление), что вы с детьми голодаете, что не хватает на одежду, обувь, проезд, обучение и тд, то это единственный вариант, при котором есть шанс, что он сдвинется с мертвой точки. В тех условиях, которых создали ему Вы, шансов 0.
Я вышла на работу. Он не хочет. И сейчас уже точка кипения. На все у меня просит деньги, даже на баланс и заправку. Машина есть, работать не хочет. Считает, что это не дело на других людей работать. Перестала давать ему деньги , у самой до зарплаты уже нет, у родителей хотел чтобы просила, отказалась. Он вскипел, послал на 3 буквы, сказал, что видеть меня не хочет. Холодный, без эмоций, как от мухи отмахнулся. Ребенка со школы не забрал, летела я через половину города с работы. И часто у него начались такие моменты: не даю денег - не разговаривает, закрывается в спальне, фильмы смотрит, дома сидит все время. #брак #развод