Что женщина может узнать о нем через 4-ре свидания, объясните? Какое у него было детство? Какие фильмы ему нравятся? Если они даже ничем не занимаются, а просто болтают и едят, например. Это просто невозможно. Невозможно понять отношение к себе, к нему. Ну конечно я уже пишу о взрослых людях, в 20-ть все не так, но в 30-ть и выше уже вполне все даже так.) Надо смотреть его интересы, чем живет, что предложит в жизни стратегически (из своих интересов), смотреть как он относится и как это прогрессирует с развитием общения. Ну какой секс-то? Прям вы умираете без секса, женщины.)) Обойдется без секса, ничего страшного.)
Вопрос вот в чем: при знакомстве сделала акцент на том, что хочу серьезные отношения, а не встречи ради с**са. Он меня уверял, что других ему самому не надо. Только серьезные!
Прошло пару месяцев и я стала замечать в поведении, да и в словах, что как раз таки только с**с между нами и "ничего личного". Начала ему это объяснять и пытаться сказать, что мне не нужны такие отношения. На что получила ответ: "Пока не живем вместе, что еще нас может связывать?"
Вот пример: пока были месячные, не встречались и очень редко созванивались. И еще: заболела, ни одного ласкового слова, мог вообще не спросить, как я себя чувствую или не звонить, не писать весь день. Я не барыня, но мне реально было плохо так, что пришлось вызывать скорую. А потом он еще мне предъявил, что я слишком долго болею, он устал терпеть!
Написала и понимаю,что за у*од?! И кто все-таки прав: он или я со своими требованиями нормального отношения к себе?