Была глупая, кроме него никого перед собой не видела. Он не совсем такой плохой. Просто скорее всего слушал свою маму, друзей, с которыми мы кстати так и не подружились.
Друзья его мне не очень понравились, так же и я им. Были конфликты с ними, с его мамой, он конечно же бросил меня.
Да он променял меня на другую, но я то до конца не верила в это, и тем более он мне врал. Я ждала его, пока он жил там с другими. С одной он жил пару месяцев, со второй пару месяцев. В итоге мы сошлись. Он мне сказал все как есть, я не верила вернее не хотела верить. Он пьяный приходил домой, и говорил что те женщины лучше чем я, либо по пьяне сказал будет возвращать любимых своих. Гарем создал себе.
Только он начал снова «гулять», я его подозревала в измене, грубил. Ругались каждый день, но вместе жили, с**са почти не было, только раз в месяц, иногда не было два месяца. Вроде много плохого происходило, но разорвать отношения не удавалось. Прошло уже 1,5 года. Сейчас он изменился, сидит дома, редко куда-то ходит, на скандалы не провоцирует. В доме стало комфортно, хотя до этого сам инициировал скандалы.
Для меня все это подозрительно, так как он более спокоен, только нет ласки, близости. Нам не о чем поговорить, хотя сейчас у меня проблемы, и он их решает, помогает мне. Только я заметила, когда у него нет денег, то он всегда сидит дома, как только деньги появляются – он старается улизнуть. Живем в основном пока за мой счет, всегда так и было. Конечно, он работает, имеет свой доход, но я эти деньги почти не вижу, оплачивает кредиты, иногда выделяет какую-то сумму на салон красоты. Но дело не в деньгах, у меня они есть, просто мне хотелось бы быть женщиной, которую балуют. Подарки он мне не дарит, цветы тоже.
Он говорит, что любит, хочет быть со мною. Вроде бы и старается, поддерживает. Одна из проблем, что мы вместе нигде не гуляем, больше сидим дома. Он часто в телефоне, в играх, мало общаемся. Каждый живет своей жизнью. Для чего ему жить со мной? Готовит в последнее время он, я почти не готовлю. Раньше, если я не готовила хотя бы один день, мог кричать на меня, придирался ко всему, хотя я всегда старалась.
Я не могу понять, почему до этого его поведение было другим, а сейчас изменилось? Я его не хочу терять, но и доверия к нему нет. Для меня важна сердечная сторона отношений, мне нужно знать, что я ему нужна действительно, и он любит меня. Предложение выйти замуж от него было на словах, дальше дело пока не пошло.
Сейчас все осознала, открылись глаза на то, как он вел себя со мной. А до этого не хотела верить, убеждала себя непонятно в чем. В жизни никому не позволяла унизить себя, я очень по натуре холодная, обычно никого не подпускаю в свою жизнь, закрытая, редко кому доверяю. А ему открылась, доверилась, влюбилась, видимо, просто головой не могла принять его негативные стороны.
И вот сейчас я на распутье: жить с ним дальше и все забыть, надеяться, что он изменится по-настоящему, оценит меня по достоинству, ведь уже изменения есть, или бросить и идти в новую жизнь? Еще проблема в том, что я боюсь новых отношений, моя самооценка пострадала. Что делать? Как все выглядит со стороны? #запасной #вариант