Я вас понимаю, что вы жена и боитесь что ктото уведет, но мир так устроен, что всем плевать на чужую семью))) так было всегда. Проснитесь уже. А плачу я не за то, что мама увела чужого мудака, а за то, что не того кого надо... козла. В этом проблема, прекратите думать, что мужик обязан быть всю жизнь с одной, это не ссср) никто и никогда не будет дцмать о чужих детях, всем ***, жизнь это борьба и выживает сильнейший. Что же касается моего отчима и его семьи, то там *** еще те, я им вообще желаю чтобы они все передохли поскорее. Платить они будут в аду. А жить с женой никто не обязан, это все фантазии женщин. Очень часто когда дена стареет, мужчина нахрдит другую, как и в животном мире. Истинная любовь встречается очень редко, чаще брак основан на временных чувствах, когда они угасают, брак распадается, люди находят других. К чему все эти глупости про бумеранг, это же чушь полная, кто успел тот и сьел, да и почему вселенная должна наказывать мужчину ща то что он оставил свлю жену если он ее не любит? Почему человек обязан вас любить? Он поиграл с вами в любовь, сделал детишек, а потом вы его ***, вы ему неинтересны, вы ничего не можете дать, дс может и не любил никогда...любил бы не ушел. Когда любят готовы умереть за любимого. Почему то бабы считают что если женился, то все, собственность. А потом когда выясняется что это лишь обман ума, начинаются обиды и мысли про бумеранг и прочую чушь... типа другая женщина должна думать про чужих детей и чужую старую бабу.. жизнь это борьба, каждый думает о себе и это нормально, никакие боги не будут наказывать никого за то, что вы надоели и что чтото подходит к концу, есть чужие души и им не быть вместе вечно...