Правильно ли поступаю?
Сейчас живём в достаточно большом, но не обустроенном доме с мамой мужа и его братом. У меня есть маленькая хрущёвка. Больше не могу жить таким составом, хочу жить вдвоём с мужем. Причина проста - хочу быть хозяйкой. Вроде уговорила на переезд, теперь вот мучаюсь. Правильно ли поступаю? Не приведёт ли это к развалу или ухудшению отношений? А именно то, что мужчина будет жить в квартире жены. Не будет себя ощущать хозяином. Или надумываю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте, я думаю вам всегда двери открыты родительского дома, может получится, может и нет, мы же не знаем опыт ваших отношений, если что можно вернутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и этого боюсь, вдруг двери закроются)) его мама обидится, например, на то, что мы съезжаем. Решит, что я его отрываю от неё. Перед свадьбой, помню, она рыдала и просила её не бросать. Клиника, короче))
Гость
у меня подруга в таком же положении, живут в коттедже со свекровью, та их не выпускает никуда (несмотря на то что есть квартиры еще), но она держит сына как раб силу там, на нем дом
Гость
Надумываете. Все правильно. Семья должна жить отдельно.
Гость
Молодые должны жить отдельно и точка. В вашей квартире муж не чувствует себя хозяином, а в родительской чувствует? Хочет быть хозяином, пусть на СВОЮ квартиру заработает.
Ыш
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. жить в "клинике" норм, а переехать не решаетесь? Фигня какая-то.
Гость
Автор, вы имеете право жить там, где хотите и не отвечаете на чьи-то душевные переживания и принятые мужем решения, касающиеся лично него. Вы же его не на привязи поведете в свою квартиру? Если вашему мужу будет плохо, пусть возвращается к маме. Если окажется, что дверь перед ним уже закрыта, то ОН должен сам об этом подумать заранее, а не Вы. Ваше дело предложить переезд, его - отказаться или согласиться, но каждый несет личную ответственность за принятое решение, т.к. вы с ним оба дееспособные люди.
Движение
Мне 17 лет было, мама моего ухажера стала мне рассказывать, в какой комнате их квартиры мы будем жить, когда поженимся.
Я тогда чуть со стула не упала и ответила, что я никогда, ни при каких условиях ни с родителями мужа, ни со своими родителями, жить не буду. Лучше уж в собачьей будке, но своей.
И никогда, собственно, действительно, не жила. Пусть 9 метров в общаге, но это были мои 9 метров.
Детям своим прямо заявляю, что в нашей квартире они с мужьямм жить не будут. Приезжать на выходные, внуков привозить, гостить - пожалуйста. Но не жить.
А Вам, автор, делать не фиг. Взрослая тетка, а живете у чужой женщины, в чужом углу.
Я тогда чуть со стула не упала и ответила, что я никогда, ни при каких условиях ни с родителями мужа, ни со своими родителями, жить не буду. Лучше уж в собачьей будке, но своей.
И никогда, собственно, действительно, не жила. Пусть 9 метров в общаге, но это были мои 9 метров.
Детям своим прямо заявляю, что в нашей квартире они с мужьямм жить не будут. Приезжать на выходные, внуков привозить, гостить - пожалуйста. Но не жить.
А Вам, автор, делать не фиг. Взрослая тетка, а живете у чужой женщины, в чужом углу.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
А у меня ровно наоборот было :) Нам с МЧ было по 18 и мы конечно же решили пожениться. Но его мама сказала, что мы у нее жить не будем, и моя мама сказала, что у нее мы жить не будем. Так и не поженились, и я несказанно благодарна им обеим за это :) Теперь у меня нормальный самостоятельный муж, и у нас своя квартира.
Автор, хотите жить отдельно - живите, это правильно. А если Вам с мужем не по пути, то лучше это выяснить побыстрее, пока нет детей и совместно нажитого имущества.
Автор, хотите жить отдельно - живите, это правильно. А если Вам с мужем не по пути, то лучше это выяснить побыстрее, пока нет детей и совместно нажитого имущества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема