Про подарок это понятное дело,сестре потому что люблю её,брату просто подарок потому что он меня любит,негатива к нему не испытываю,но сестру больше люблю,тем более после того как она узнала что я говорил,прибежала просить прощения за испорченное мое детство,я тогда сам чуть не заплакал,осознав что она меня реально любит,но ещё кстати я незнаю как сказать и аргументировать родителям что живу в центре города теперь,они думают что на съеме,про своего рода богатство мое знает только брат и сестра,причём что меня удивило они за меня рады,у них даже ни капли зависти и ревности небыло,после этого понимаю что реально зря думал плохо про мелких,а перед родителями стыдно,но в то же время стало легче,хотя в голове летает мысль просто все продать и здохнуть
Здравствуйте!Мне 18,начну сразу,когда мне было 5 лет,родители развелись,проживал неделю у отца,неделю у мамы,у мамы через пол года появился муж,через год где-то появилась сестра от мамы,в то время у папы после развода через 1 год появилась женщина,через полгода брат.В детстве я думал что это нормально,только бабушка с дедушкой по папе всегда ещё тогда говорили типо:не переживай,мы тебя не кинем в будущем,я тогда не понимал о чем они.В 15 я понял что нихрена не семья это все,хотя вроде бы мать с отцом любили одинаково меня и своих новых детей.С мачехой и отчимом нормальные отношения были,хотя когда я понял что это не семья,я удивлялся как они все меня не ненавидят,типо чёрное пятно из прошлого в светлом будущем.К сожалению у меня к брату и сестре были тёплые отношения,они меня также считали старшим братом.Так вот,чуть позже 18 летия,заранее скажу,что родители родного папы очень обеспеченные,я не лез в их дела по работе.Так вот,они мне дарственной оформили квартиру в центре в дореволюционном доме на 140 м,две двушки в обычном навострое с обычном ремонтом,дом в 30 км от города на 150 м,с отличным ремонтом,с большим земельным участком.Я офигел от такого,чуть ли не плакал от счастья,честно говоря,они сказали что я их любимый внук,это было почти все их имущество,у них простая трешка в центре в старинке,сказали по завещанию на меня отпишут.Также они сказали что поймут меня если я пошлю маму папу отчима мачеху куда подальше,я решил не говорить про недвижимость,просто все высказать,что я их ненавижу.Я так сказал всем кроме мачехи,все таки она две недели в месяц обстировала,готовила,гладила вещи,все делала для чужого ей пасынка.Я ей сказал спасибо за все!А когда высказал все маме папе отчиму,увидел что мама именно рыдать начала,отец впервые в жизни плакал,отчиму стало обидно,чему я удивлён,ведь я же типо чужой ребёнок.Про наследство не говорил,теперь меня мучает совесть,помирится с ними,после того как сказал что я ненавижу их всех за то что у меня небыло норм семьи#развод #родители