Гость
Статьи
Ушла от парня, любила, …

Ушла от парня, любила, но любовь прошла. Правильно ли поступила?

мне 20 лет, ему 24.
Встречались 2,5 года, он ещё учится пока, не работает, так мелкие подработки. Отслужил в армии. Пришёл оттуда младшим сержантом, чем то командовал, стал слишком амбициозен, восстановился, учится на программиста на 4 курсе, проходил практику в Сколково. Говорит буду работать в хорошей IT корпорации, меня вернуть пытается. Возомнил себя вторым Илоном Маском (внешне немного они похожи) да и интересы такие же.
Когда встречались водил меня в кино, ресторан, иногда еду заказывали, но этого всего мне мало, к тому же оплачивал он это с кредиток (потом сразу гасил с подработок), цветы дарил (на деньги со сдачи крови).
А я смотрю на подруг, их мч возят на моря, в Тай хотя бы, Сочи, а этот мне твердил подожди, кормил завтраками. Убеждала его перевестись на заочку и пойти полноценно работать, отказывался. Говорит, надо быстрее диплом получить и знания укрепить. Ботаник в общем говоря.
Так вышло что написал мне один из знакомых моей подруги, назовём его (Рома), ему 27 лет, говорит бросай этого неудачника (Олега). Сам Рома работает в торговой компании юристом и ездит на новенькой иномарке. Подруга лучшая тоже меня агитирует и говорит что я правильно поступила, бросив его. Причём у самой у неё нет парня.
Я не знаю, правильно ли я поступила, но пути назад думаю нет. Наблюдаю за ним, его вообще какая-то Маша лайкает, 18 летняя девчонка первокурсница с его универа.

Что мне делать?

lesenok
12 ответов
Последний — Перейти
Ххт
#1

Шшвваль моль

Гость
#2

Качественно сосать Роме.

Гость
#3

Вешайся)

Беня
#4

Разводка, конечно, но всё так и бывает, да.

Гость
#5

Ну, до 35-40 поскачет по членам, а там уже коты ждут! 😉😁

Гость
#6

Ля ты крыса

зеркала
#7
Гость

Ля ты крыса

Ггг😂😂

зеркала
#8

Ну вообще да, автор шкура редкая🤮🤮

#9

Автор, так вы парня бросили из-за того, что он мало зарабатывает и пока не может вам дать материальные блага или вы его разлюбили?
Мне показалось, что дело всё-таки в деньгах...

Гость
#10

Правильно, автор. Правильно!
Меня такая же бросила. Господи, как я рад.)
Один в один всё. Тоже на заочку хотела чтобы я перешёл.)
Иномарки правда у Ромы не было, зато были подъёмные после армии. Потом правда его с работы за пьянку выгнали и он охранником работал. Но это не важно. И кровь я не сдавал.)

Гость
#11

А знаешь как будет? Новый парень попользуется тобой и сольется, бывший парень преуспеет, женится, а ты локоточки кусать будешь. Таких историй уйма, классика)

Гость
#12
Гость

А знаешь как будет? Новый парень попользуется тобой и сольется, бывший парень преуспеет, женится, а ты локоточки кусать будешь. Таких историй уйма, классика)

Ага уйма. Они потом вернуться хотят. А уже нафиг не нужны.)