Я просто как кандидат в мастера спорта немножко в ахуе в последнее время, когда тетки называют спортом ВСЕ.
Сходила на йогу - спорт. Сходила побегала по дорожке -спорт.
Это я в спорте много лет, а вы занимаетесь физической активностью, офп, фитнесом. НО НЕ СПОРТОМ :)
И вот по прошествии года (!) занятий подходит ко мне этот дядечка-преподаватель и спрашивает: «А зачем ты вообще ходишь на йогу?» И дальше говорит мне: «Ну я просто не пойму, зачем ты ходишь и как тебя поправлять, потому что ты очень многое делаешь неправильно»🤦🏼♀️ То есть преподаватель год видел, что я все делаю не так, как нужно, но вместо того, чтобы мне сразу объяснять, где ошибка, копил это год, чтобы потом мне это все так преподнести. Возможно, я слишком близко восприняла это к сердцу, но со стороны это звучало как «Вообще не вижу смысла тебе ходить на йогу, так как ты настолько плохо занимаешься, что тут и исправлять бесполезно». Как будто я не в фитнес-клуб пришла, а в школу Олимпийского резерва.
Честно, у меня даже руки опустились, чувствую себя тупой и неспособной даже к простейшему спорту.
Что бы вы сделали на моем месте, продолжили бы ходить в свое удовольствие или ушли в другой клуб? Или вообще бросили бы йогу?
Спасибо, всем добра☀️ #тренер #йога