Дамочка, он про вас не заботится ни дома, ни на людях, успокойтесь уже. И понимать с полуслова друг друга в вашем случае обычный естественный процесс, потому что вы прожили на одной территории много времени и по жизни не страдаите тугодумием, чтобы ту пить и не понимать в каком настроении сейчас человек и т.д. К чему эти притягивания за уши положительных качеств? У вас с мужем нет любви и не было, была страсть и личная выгода в чем-то для двоих, а страсть быстро улетучивается. В теме вы перечислили абсолютно все пункты позиции "с рать я на тебя хотел". Любящий мужик в жизни не будет втаптывать в грязь свою женщину ни дома, ни на людях, а он это себе позволяет, он вас не защищает от внешних проблем, он не защищает ваши личные границы. Вам видать не с кем сравнивать, чтобы понять что такое хорошо, что такое плохо, то откройте Ютуб и смотрите психологов, которые разбираются в отношениях/браке и просто занимаются личностью. Смотрите блин и на ус мотайте, плюс блоггеров мужиков, чтобы увидеть, что такое мужик, а не преспособленец рядом. Плюс займитесь своей самооценкой, личностью. У вас неправильное воспитание, стоят неправильные установки отсюда и проблемы в жизни с помощью и попаданием и нахождением в токсичных отношениях. Для вас Лабковский должен стать отцом родным, и не нужно отваливать 100 000 за консультацию, есть бесплатные в инсте или Ютубе ролики, слушайте и задумыватесь над происходящим в вашей жизни. "Если, что-то долго капать на мозги, то человек с этим согласился" Лучше пускай капают речи правды и как стать личностью, а не удобным вариантом для всех, чем всё то, что вы слушаете от манипулятора – токсичного человека.
1. Когда был карантин, в нашем городе запретили передвижение транспорта, было только по пропускам. У моей машины был спецпропуск (по работе). В тот день она сломалась прямо перед выездом с работы, я рисковала пойти домой 20 км пешком. Мой муж ничем не помог (сказал, что ждал, когда я попрошу о помощи). Но вместе с тем он рискуя машиной своего отца (без пропуска отправили бы на штрафстоянку) попросил отца довести его коллегу до дома. Меня отвёз коллега, тоже взяв риск на себя. Долго я была зла, что мне он не помог, а ей нашел выход. В тот день сделала вывод, что отныне я буду обращаться за его помощью, если уж только выхода не будет вообще.
2. Он познакомил меня со своей старой подругой, подруга весь вечер обсуждала с ним его бывшую (импозантная особа, тусовщица, обаяшка). Т.е он даже не прервал подругу. Тогда я молчала специально, мне было интересно, он заступится за меня? Нет, чуда не случилось.
3. Он делает всё для друзей, для коллег. При этом страдаю я обычно. Жду его, как пр*дурок, он в последний момент отменяет планы со мной, слушаю грубости от его друзей (в основном от женщин). Постепенно научилась огрызаться и вести себя как с*олочь.
4. Никогда не делает мне комплиментов, не восхищается. Хотя я всегда хвалю его. Знаете, в мелочах проявляется пренебрежение. Когда сидим в ресторане в компании, как бы случайно забывает ухаживать за мной, зато ухаживает за другими женщинами. Из последнего - ходили в лес, там предлагал настойчиво поесть подруге, про меня же забыл.
Развод? Уже думаю об этом, но пока еще убеждаю себя, что поводов недостаточно. У кого муж - потенциальный враг?
Сижу и думаю, как угораздило выйти за него? Розовые очки упали? #семья