Гость
Статьи
Хочу более жесткого …

Хочу более жесткого секса с мужем

Хочу более жесткого секса с мужем, но он не идет на такой контакт...Обсуждали уже, решили, что попробуем. После первой пощечины назвал меня больной. То есть мои предпочтения ему вообще не важны...
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и? Меня тоже не штырит бить жену во время секаса. Даже в шутку.
Гость
кто кого по вашему должен лупить?
Гость
Алкаша себе найди подзаборного. Он будет тебя избивать во время потрахушек
Гость
Вы в следующий раз попросите, чтобы с ноги заехал ,испытаете непередаваемые ощущения.Мне даже не нравится когда по заднице хлопают ,а тут пощечина.
Гость
Гость
Вы в следующий раз попросите, чтобы с ноги заехал ,испытаете непередаваемые ощущения.Мне даже не нравится когда по заднице хлопают ,а тут пощечина.
мне кажется муж отказывается потому что она хочет его лупить!
Гость
Гость
мне кажется муж отказывается потому что она хочет его лупить!
А что такое жесткий секс? Для меня уж точно не элементы насилия над другим партнером.
Гость
Гость
А что такое жесткий секс? Для меня уж точно не элементы насилия над другим партнером.
она же сказала по пощечину! значит насильничать хочет! только так и не понятно она предлагает мужу над собой или сама хочет его лупить. если второй вариант то я его понимаю. если первый то мог бы и налупить чутка!
Саша
Гость
Алкаша себе найди подзаборного. Он будет тебя избивать во время потрахушек
Хахахахаха
Ира
А насколько сильной была пощечина? Кроме этого можно ведь другие средства использовать
Арина
Может он думал вы наручники с интимшопа закажете или плеточку, а по лицу получать никак не планировал) Не загоняйтесь, пробуйте дальше
Гость
Арина
Может он думал вы наручники с интимшопа закажете или плеточку, а по лицу получать никак не планировал) Не загоняйтесь, пробуйте дальше
Тоже думаю, что он ожидал чего угодно, но не удара. Так что, автор, обсудите что приемлемо, а что нет
Малый
У этой женщине не понятно сформирован вопрос , кто кого лупить он её или она его , если она его то она хочет доминировать над ним , у неё какая-то злость накопилась и она хочет его приучить но реально не может а вот через жёсткого секса она хочет расплатиться . Или она хочет *** но в какую сторону в его или в её. Она создала эту тему но не ответила ни на одного вопроса , наверно уговорила мужа на жёсткого секса .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова