Хочу заниматься сексом с другим мужчиной в присутствии мужа
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ***?
Гость
Бухать бросай, больная деградантка.
Гость
а вы хотели бы чтобы он занимался с другой при вас? и вообще зачем выходить замуж если не можешь быть с одним. никогда нельзя женится людям слабым на передок это бесполезное занятие.
- . .... -. --- -.. . -- --- -.
Я надеюсь,что твой муж это увидит и раскрошит твой ебальник армотурой
Али- баба
Зачем вам это? Муж совсем тряпичный?.
В принципе - нормальное желание. Честное пионерское - все думачть об этом, кто-то чаще, а кто-то реже.
Знаешь, а это кайф смотреть как твою другой имеет.
Раскрутити его на эту тему.
Тут нет однозначного совета, ты сама уже всё описала.
Это называется - в твоём вопросе уже содержится ответ.
Старайтесь!😉
Старайтесь!😉
Гость
Извращенка, шл....., постас...., чокнутая, подзаборная....
Отвали от мужика и не компассируй ему мозги и жизнь своими дебиль@ными причудами.
Отвали от мужика и не компассируй ему мозги и жизнь своими дебиль@ными причудами.
Али- баба
В принципе - нормальное желание. Честное пионерское - все думачть об этом, кто-то чаще, а кто-то реже.
Старайтесь!😉
Старайтесь!😉
Ты серьзно? Вроде умным казался.Умнюк...
Гость
Надо взять на заметку имя ИРИНА, неушто все они такие ***@нутые?
Раньше по ***@нутости было имя МАРИЯ, но походу ИРИНА тоже подтягивается.
Раньше по ***@нутости было имя МАРИЯ, но походу ИРИНА тоже подтягивается.
Гость
Надо взять на заметку имя ИРИНА, неушто все они такие ***@нутые?
Раньше по пиз@нутости было имя МАРИЯ, но походу ИРИНА тоже подтягивается.
Раньше по пиз@нутости было имя МАРИЯ, но походу ИРИНА тоже подтягивается.
Гость
Для начала стоит погрузиться в тему групповушек. Но тут вам придётся сначала наступить на своё горло. Устройте тройничек на троих с ещё одной дамой. Когда он войдет во вкус, потребуйте ответного шага - тройничка со вторым мужиком. Ну а дальше сами понимаете.
Гость
а двойное проникновение не хочешь.
Гость
Автор,возможно ваш муж вас искренне любит и ему такое будет неприятно
Гость
Ванильного в тематического не переделать. Это так же невозможно, как сделать из хомо гетеро. Но если он латентный куколд или стаг - то тогда есть шанс уболтать. Возможно он не куколд а стаг. Тогда покажите-почитайте ему об отношениях в формате виксен-стаг. Может его торкнет.
Но если нет - оставьте мужика в покое... или сами станьте ванильной, или ищите кого другого ближе к теме. Еще раз, ориентацию и "темы" поменять невозможно.
Но если нет - оставьте мужика в покое... или сами станьте ванильной, или ищите кого другого ближе к теме. Еще раз, ориентацию и "темы" поменять невозможно.
Наталья
Тут нечего сказать. Мне в этом плане проще. Мой сам предложил такой формат!
Гость
Непонятно, зачем это женщине?
Что значит хочу?
Спрашиваю потому, что приглашён в семейную пару. У них и у меня такой опыт первый.
Что значит хочу?
Спрашиваю потому, что приглашён в семейную пару. У них и у меня такой опыт первый.
Гость
Моя общалась с бывшим, сказала что они друзья, потом она поехала к подруге и там переспала с ним. Я очень ревновал но сделать ничего не мог. Он рассказал другу а тот своей жене а она мне подробности, я был в шоке. Я тогда ей звонил она не брала трубку в это время он ее драл. Потом ответила мне и ему сказала давай отсосу. При мне еще не было но я знаю когда она к нему ходила, и мне было бы очень интересно посмотреть.
Наталья
Моя общалась с бывшим, сказала что они друзья, потом она поехала к подруге и там переспала с ним. Я очень ревновал но сделать ничего не мог. Он рассказал другу а тот своей жене а она мне подробности, я был в шоке. Я тогда ей звонил она не брала трубку в это время он ее драл. Потом ответила мне и ему сказала давай отсосу. При мне еще не было но я знаю когда она к нему ходила, и мне было бы очень интересно посмотреть.
Ты бы хотел просто смотреть как она с бывшим будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
954601647
Ирина будьте осторожны.
Вы затроеули болную тему для женатых мужчин.
Вы затроеули болную тему для женатых мужчин.
Гость
Здравствуйте, Наталья! Мне приятно сознавать, что есть такие женщины, как Вы). Не могли бы описать себя: какая у Вас попа, сиси, пи.ся? У Вас один и тот же партнёр, или Вы их меняете? Не ведёте ли интимную "бухгалтерию"? Меня очень возбуждало, когда моя женщина мне в деталях расписывала свой послужной список (у скольких сосала и т.п.). Завидую тем, у кого такие жёны). Порадуйте какими-нибудь подробностями пикантными о себе).
Наталья
Здравствуйте, Наталья! Мне приятно сознавать, что есть такие женщины, как Вы). Не могли бы описать себя: какая у Вас попа, сиси, пи.ся? У Вас один и тот же партнёр, или Вы их меняете? Не ведёте ли интимную "бухгалтерию"? Меня очень возбуждало, когда моя женщина мне в деталях расписывала свой послужной список (у скольких сосала и т.п.). Завидую тем, у кого такие жёны). Порадуйте какими-нибудь подробностями пикантными о себе).
Попа круглая упругая киска полностью бритая, малые губки висят клитор видно! Грудь двоечка грудь стоит! Партнеров много было. Начала сексом заниматься с 17 лет
Гость
Крайний раз в прошлые выходные. Жена захотела ас, мы в двоем её. Она утром довольная была. Так я её утром на веранде загнул. Друг проснулся ему не дала.
Гость
Спасибо за ответ. Что губки висят . это классно, а что убираете все волосы с пи.си - жалко ((. Мне пушистики нравятся. А Ваш муж лижет Вам киску после чужого члена? И после чужого минета в губки целует? Я люблю так делать. И люблю слушать во время интима признания женщины, рассказы, кому и сколько раз она отсасывала. Вашего мужа это наверное тоже заводит?
Наталья
Спасибо за ответ. Что губки висят . это классно, а что убираете все волосы с пи.си - жалко ((. Мне пушистики нравятся. А Ваш муж лижет Вам киску после чужого члена? И после чужого минета в губки целует? Я люблю так делать. И люблю слушать во время интима признания женщины, рассказы, кому и сколько раз она отсасывала. Вашего мужа это наверное тоже заводит?
Мне нравится когда там все гладко выбрито и мужчинам это нравится! Конечно Куни делает и в губы целует! Конечно его это заводит когда я рассказываю где и как меня имели сколько их было где кому сасала!
Наталья
Так же ношу постоянно анальную пробочку!
Наталья
Так если часто трахают в попу, то она и так уже рабочая? И растягивать не нужно. К тому же "красоту" эту не видно). Да и само по себе очко красивее любой пробки.... Вы такая идеальная сексвайф, что даже закрадываются сомнения в Вашей реальности ))
Ну во первых пробочку видно мужчинам и когда они ее видят точно знают что меня можно иметь хоть как
Наталья
Ну во первых пробочку видно мужчинам и когда они ее видят точно знают что меня можно иметь хоть как
Наталья
Так если часто трахают в попу, то она и так уже рабочая? И растягивать не нужно. К тому же "красоту" эту не видно). Да и само по себе очко красивее любой пробки.... Вы такая идеальная сексвайф, что даже закрадываются сомнения в Вашей реальности ))
Так же когда с ней ходишь она массирует дырочку в попе и от этого приятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сделать мужа более открыты к новому опыту?