Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Мне за 40. В этом году было несколько женихов с сайта стихи.ру) А не прошло и года, как я там зарегистрировалась и начала публиковать свои стихи и статьи. Подкатывают, пишут личные сообщения. С одним мы очень близко сошлись по духу. Он врач из Израиля. Влюбился, делал предложение по скайпу. Но я замужем) Отказала. Остались друзьями.
Я в спорте 15+ лет, именно в зале 7+ у меня много друзей знакомых, да и я сам. Я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не слышал, что кто то пришёл сюда конкретно ради знакомств :) Кто то похудеть, кто то добавить в плечах и тд)
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
Сообщение было удалено
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Ну я люблю, конечно, сказки, но не до такой же степени.
Оттюнингованная 40-летка не будет выглядеть на 25. Она будет выглядеть на 40, только без морщин.
Дитятко, поймите, 40 лет - это другое все: взгляд, суждение, отношение к жизни и пр. И если в 40 лет все осталось как в 25, то это просто катастрофа прежде всего для самой женщины.
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Сообщение было удалено
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Автор, либо через друзей, либо без шансов(( Я два года одна, внешность вполне. Есть мальчик для секса (мне 41 ему 27), но это не отношения, а просто физиология. Он неглуп, но поговорить по-настоящему можно только с ровесником, кто понимает тебя... А подруги все уже замучены жизнью, ни о каких романах речи нет. Скучаю по своей молодости. Ну и в целом не на мужчинах свет сошелся клином, у меня насыщенная жизнь помимо мужиков есть.