Скорее всего муж выберет сторону мамы, но есть один способ проверить, способен ли он к изменениям, поинтересуйтесь как он относится к политике, к дураскопу, если считает за авторитет, то у вас плохие шансы, логика простая, если для него кто выше старше важнее, то значит он выберет сторону матери. Если же он материт дураскоп, вы в хороших рука и всё у вас будет замечательно. Моё наблюдение. все, кто верят в дураскоп хорошо начинают, семья, дети, работа, но плохо кончают к старости, это проклятие отказаться от своего мнения и это карма бьет с возрастом...
Я очень обиделась, а муж сказал, что она "не со зла" и чтобы я не обижалась.
А мне страшно, я теперь потеряла покой и не знаю, что ждать. Поделилась с мамой (родители мои в браке 25 лет). Мама сильно огорчилась и сказала собрать мне волю в кулак и действовать первой. Так как она считает, что свекровь сама теперь начнет искать другую женщину ему.
Из-за странных фраз мужа - который всегда принимает ее сторону со словами "не обижайся", я не знаю что делать.
Я люблю мужа, не хочу от него уходить. Детей у нас пока нет (по его желанию). Работоспособность моя упала, все валится из рук, пропала усидчивость от тяжёлых раздумий. Что мне делать?
#нуженсовет
Это я создавала тему "может ли свекровь развести"