Ну у вас отношения очень странные. В такое можно вляпаться только по очень большой глупости, наивности и по ранней молодости. Ваш ак называемый муж это просто смех какой-то. Хотя у него есть вы, но он продолжает сидеть на шее родителей, у него "подработка из дома", с которой он не в состоянии оплатить даже коммуналку и продукты! Это что за детский сад? Мужчина должен брать на себя ответственность и решать вопросы, в этом проявляется его доминантность в семье. А не в том, что он как сопливая школьница спорит с женой - на 3 часа или на 2 часа она пойдет к подруге. Это что такая принципиальная разница - 3 и 2 часа? Короче он придурок каких поискать. А ты, автор, будешь полной лохушкой, если соглашаешься на такое. Надо уходить и искать нормального. Этот клоун до пенсии проживет с мамой и с нищенскими подработками в интернетике.
После свадьбы в принципе ничего не поменялось и все запреты так и остались. И вот причиной ссоры как раз стал др школьной подруги (к ней он претензий не имел), где он сказал: "Иди на 2 часа и все". Я ему предложила хотя бы на 3 часа, потому что два часа - это только приди, закажи еду в кафе, поешь и убегай домой, даже не поговорить толком. В итоге когда я настояла на том, что все равно пойду на 3 часа, он сказал, что тогда пожила какое-то время у мамы, т. к. он никак не может на меня влиять, я делаю только то, что захочу, а ему это не нравится, ещё говорит, что у меня подруги на первом месте, а семья мне не нужна. При том что я хожу 2 раза в год на их др и больше никуда не хожу.
Ещё ключевой момент - это то, что он не работает, точнее, у него есть подработка из дома, но она совершенно не приносит денег, которых бы хватило для содержания семьи и т. к мы живём с его родителями, то они практически полностью нас обеспечивают продуктами и коммуналку платим пополам (при том, что я уже выхожу на несколько часов на работу, но это тоже не приносит больших денег, хотя я ещё официально в декрете).
И после этой ссоры с днем рождения я собрала вещи и ушла, аргументируя тем, что я не могу на него повлиять, чтобы он пошёл на работу, а почему тогда он может мной манипулировать подругами? И теперь он мне звонит и говорит, что даже если он найдёт работу, все равно я буду иногда видится с подругами, а его это не устраивает, потому что я должна выбрать, что мне дороже - семья или подруги... #брак #дружба