Ребенок без отца?а сейчас он разве с ним?..тело,которое находится просто в одной квартире,это еще не отец..и разве лучше будет ребенку с таким отцом,который не заботиться о нем,кричит,и уверена что и бить будет его в будущем..ребенок его уже раздражает,а представьте когда подрастет и начнет баловаться,как все дети,капризничать..со стороны конечно раздавать бесплатные советы легко,но мне кажется,что лучше разойтись..а хорошим отцом
всегда можно быть и с другой квартиры
После родов он вообще самоустранился. Спать пошёл в другую комнату. Когда я ему предъявляла претензию по этому поводу, он мог при ребёнке орать, что он все делает правильно. Ни помыть, ни покормить ребёнка не хочет и не может. Ребёнку уже год и три месяца, с отцом оставаться не хочет, плачет.
Сегодня мне нужно было час поработать, ребёнка укачала в 10, попросила приглядеть до 11, чтобы с кровати не упал, так он развопился, что ему на работу завтра к 8 часам. У него зарплата 35 тр. Мои декретные, плюс подработки - это 50-60 тр. (Живем в провинции, средняя зп у нас где-то 35). И эта… про свой сон орал при спящем ребёнке, у которого простуда и температура. Типа его, …, сон - это важно, а ребёнка - нет.
Самое странное, у него отец все ради детей всегда делал, готов сутками вкалывать и неделями не спать, чтобы только у него и брата его было все хорошо, и мама у них такая же. В кого этот такой, ума не приложу! Так и ведь не был таким раньше, заботился обо мне. Может я не замечала, так как мне помощь не требовалась…
Пыталась ещё в начале по-человечески поговорить, о том, что меня тревожит- только орет и бесится. А сейчас уже по человечески не хочется, хочется орать и оскорблять последними словами. Ленивый, инфантильный, неблагодарный и тупой.
Есть вообще выход? Может он исправиться? Что делать? Посоветуйте что-нибудь. Как ни банально, но просто не хочу, чтобы ребёнок рос без отца #брак #декрет