Что ж жаль.Пока лето, чаще бывайте на улице. Зимой,увы.
У меня сосед тоже,да вся семейка. За 25 лет, моя мама 2 раза постучала по батарее, он ей припомни,л,когда она просьо сказала что стучала ,когда те шумели (музыка как в клубе на полную катушку,с сабвуферами), а он ей: не раз, а 2 раза.
Какие концерты были...Поджигали свою зату и убегали, музыка с басами, курили, оралию выкидывали вещи из окон,даже могли не открвая окон (стекло разбивалось). Разбивали ниже этажом окно, тк типа они вызвали ментов (а их в квартире не было). Мать этого семейства собирательница с помоек...
А что милиция? Да ничего.
Они хитрые, сидят в квартирах и могут выкрикивать всё что угодно. А милиуия как собаки за забором. Ничего сделать и не могут.
Вот вроде думаешь о переезде. А потом пониманшь что можешь ещё в такую же ловушку попасть с неадекватными соседями.
Это мне еще повезло что детей нет сверху и снизу. Потому что дети сверху это тоже головная боль. А родителям на соседей всё равно. Они же у себя в квартире,имеют право шуметь.
Квартира однокомнатная, все слышно, ужас просто! В квартире недавно рожденный ребенок.
Что можно сделать, чтобы ребенок не слышал? Полиция - не предлагать, он психически неуравновешен, никто ничего делать ему не хочет. Что можем сделать сами, что бы убрать шумы? #соседи