Сосед неадекват и наш ребенок
Гугу
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж жаль.Пока лето, чаще бывайте на улице. Зимой,увы.
У меня сосед тоже,да вся семейка. За 25 лет, моя мама 2 раза постучала по батарее, он ей припомни,л,когда она просьо сказала что стучала ,когда те шумели (музыка как в клубе на полную катушку,с сабвуферами), а он ей: не раз, а 2 раза.
Какие концерты были...Поджигали свою зату и убегали, музыка с басами, курили, оралию выкидывали вещи из окон,даже могли не открвая окон (стекло разбивалось). Разбивали ниже этажом окно, тк типа они вызвали ментов (а их в квартире не было). Мать этого семейства собирательница с помоек...
А что милиция? Да ничего.
Они хитрые, сидят в квартирах и могут выкрикивать всё что угодно. А милиуия как собаки за забором. Ничего сделать и не могут.
Вот вроде думаешь о переезде. А потом пониманшь что можешь ещё в такую же ловушку попасть с неадекватными соседями.
Это мне еще повезло что детей нет сверху и снизу. Потому что дети сверху это тоже головная боль. А родителям на соседей всё равно. Они же у себя в квартире,имеют право шуметь.
У меня сосед тоже,да вся семейка. За 25 лет, моя мама 2 раза постучала по батарее, он ей припомни,л,когда она просьо сказала что стучала ,когда те шумели (музыка как в клубе на полную катушку,с сабвуферами), а он ей: не раз, а 2 раза.
Какие концерты были...Поджигали свою зату и убегали, музыка с басами, курили, оралию выкидывали вещи из окон,даже могли не открвая окон (стекло разбивалось). Разбивали ниже этажом окно, тк типа они вызвали ментов (а их в квартире не было). Мать этого семейства собирательница с помоек...
А что милиция? Да ничего.
Они хитрые, сидят в квартирах и могут выкрикивать всё что угодно. А милиуия как собаки за забором. Ничего сделать и не могут.
Вот вроде думаешь о переезде. А потом пониманшь что можешь ещё в такую же ловушку попасть с неадекватными соседями.
Это мне еще повезло что детей нет сверху и снизу. Потому что дети сверху это тоже головная боль. А родителям на соседей всё равно. Они же у себя в квартире,имеют право шуметь.
Потому что мусора трусливые подонки, только могут арестовать по беспредела, или наркотик подкидывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 427 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?1 ответ
- Как из пустяка делают проблему, а из проблемы - пустяк?Нет ответов
- Почему в наше время человеку доверяют,только если он полностью подчиняется?1 ответ
- Проблема в людях или во мне?4 ответа
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Кризис четверти жизни10 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира однокомнатная, все слышно, ужас просто! В квартире недавно рожденный ребенок.
Что можно сделать, чтобы ребенок не слышал? Полиция - не предлагать, он психически неуравновешен, никто ничего делать ему не хочет. Что можем сделать сами, что бы убрать шумы? #соседи