Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 036 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите их лесом, собаке давайте успокоительные таблетки.
Гость
В Подмосковье ещё "ТИХИЙ ЧАС" днём ввели с 13 до 15. Так что придётся успокаивать собаку почаще. А раньше никто из соседей не жаловался?
Виктория
Пф, успакойтесь и пошлите соседей к черту. Пылесосьте, шумите как хотите, но строго по правилам, не рано утром и не поздно вечером. Сами рожали– значит это их проблемы, а не ваши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно )))) Неужели охота долго так писать было, если разводка? Почему не тупо фраза "Хочу выселить соседей с ребёнком - они мешают спать моей собаке"? Вуман, ты становишься изобретательным ))
гость
шлите соседей лесом, скажите,что вашей собаке ребёнок их смещает и спросите что они будут делать
Гость
если раньше собака лаяла по три часа, то как она до сих пор жива? ее давно должны были отравить нервные соседи.
гость
гость
Сообщение было удалено
смещает=мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я до сих пор помню про мытьё ног свекрови (акуна по-моему развлекалась), вот там чудные были реплики, любо-дорого ))
Гость
Ой, у нас сверху соседи снимали квартиру с таксой и раз-два в неделю собачку оставляли на ночь. Вот это жесть была. Разговаривала с ними 100 раз, потом пришлось в милицию идти.
Про тихий час правильно написали, в это время надо соблюдать тишину.
И обшивка стен ничего не даст, это надо очень серьезно заниматься этим вопросом. Из-за психичной собаки столько денег выкидывать не хочется конечно. Соблюдайте хоть в положенное время тишину.
Про тихий час правильно написали, в это время надо соблюдать тишину.
И обшивка стен ничего не даст, это надо очень серьезно заниматься этим вопросом. Из-за психичной собаки столько денег выкидывать не хочется конечно. Соблюдайте хоть в положенное время тишину.
Гость
Шлите их куда подальше! Вы имеете право делать что угодно в определенные часы! Хоть слонов привести и топать д о 23! Я думаю они гонят, что ваша собака по 3 часа лает! Пока эта мамашина была беременная ессно все ее раздражало, а теперь родила, давайте все соседи сразу съедут, чего уж тут!
Гость
Да и где вы живете? У вас есть тихий час?
Гость
А моей собаке соседи спать мешают и мне.. Сверлят когда хотят... А собака лаять не умеет совсем(((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+1
Гость
Забейте на них. Не шумите в не положенное время и все, они ничего не сделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не слышали о норме поведения?! или у вас нет детей.У автора видимо нет.Нормальные люди будут руководить подобным процессом и понимать,что всем нужно на работу,в школу,садик.А если соседи также будут относится к автору и музыку постоянно врубать до 11 на полную мощь,что тогда???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и больше 3-х часов, поверьте ) Таксы они такие. Их вообще одних оставлять нельзя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
маруся
раздражают меня эти собачники. сублимация какая-то. людей надо любить
Точно!
Нет собака лучше. А людей сами любите.
Нет собака лучше. А людей сами любите.
Гость
автор, если бы не беременность соседки, разборки бы не случились. а сейчас к тому же у неё после родовая депрессия. думаю, пылесос-это было последней каплей с её стороны, видимо ребенка уложила, а вы со своим пылесосом шуметь. у вас собака проблемная, у них ребенок не спокойный, из-за каждого щелчка просыпается. надо идти на переговоры, только без крика.
Гость
Да и вообще, когда у соседей снизу был совсем маленький ребенок, я интересовалась их расписанием, зачем людям вредить. Что за пофигизм такой сплошной.
Гость
ну если собака по ночам гавкает, а у них младенец, то вы не правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушка когда родит своего, так сама первая поменяет отношение к вечно лающей собаке. Своему то ребенку жалко будет нервную систему портить и , поди, самой отдохнуть будет хотеться. Тогда и вспомнит про все нормы.
Гость
Насколько я знаю, шуметь днем можно, но если шум громкий одинаковый и длится больше 4 месяцев (в данном случае ежедневный многолетний лай собаки), то соседи имеют право потребовать прекратить шумы. Они могут подать на вас в суд, могут привлечь других соседей, которым тоже мешает ваша собака и которые молчат, но будут готовы пойти против вас, если кто-то проявит инициативу. В таком случае, если будет доказано, что собака лает каждый день и, действительно, мешает людям много лет, вас могут обязать убрать собаку из дома. Но это все сложный процесс, с одной стороны. С другой, если вы оставляете собаку одну и она лает в одно и тоже время, то ничто не мешает вашим соседям официально измерить уровень шума, собрать подписи других недовольных соседей (поверьте, они найдутся), что лай мешает жить и запустить дело против вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марфуша
маруся
Сообщение было удалено
А меня такие люди раздражают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что про нормы писала? я изложила свою версию, предложила мирным путем идти на переговоры и решать проблему, чтобы всем было хорошо.
а что вы предлагаете, усыпить собаку или свести её в лес и там привязать к дереву? отдать кому-то не реально, собаке уже 7 лет.
а что вы предлагаете, усыпить собаку или свести её в лес и там привязать к дереву? отдать кому-то не реально, собаке уже 7 лет.
Гость
у меня соседи делали ремонт 2 года над нами. (то время пока я была беременна и еще до года ребенка). я вам честно скажу - я головой понимала, что это необходимость и т.д...но когда малый не спит от постоянного перфоратора, орет постоянно, укачивала и ложила его в ванной...не могу без дрожи вспоминать...но я знала, что это закончится....а собака ведь жить долго будет и так же лаять...не хотела бы соседей с собаками, алкоголиков и детей, которые в муз.школу ходят:))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как бы поддержала вас, в том посте. Что проблему надо решать, а не привела мужа, стены тонкие, родила - ее проблема. А собака как лаяла так и пусть лает. Пусть на время сна ребенка гулять с ней уходят может.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
за что?
P.S. Я не собачник
P.S. Я не собачник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда придумают закон переселить неадекватных мамаш с их выводком на другую планету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а плитку ложат или кладут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое пережила. Но ни разу не возмущалась, брала дите в коляску и шла на улицу, что ж, людям надо тоже ремонт делать. Но вот когда собака до хрипоты всю ночь над головой лаяла и скулила - боролась, почему я должна с квадратной головой на работу идти.
Гость
Вообще, придется вам, автор, от собачки избавиться (усыпить). Потому что за ребенка и его псих. здоровье вам шею перегрызут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка конечно, я поняла по подробностям (например, что муж соседки не имеет денег на свое жилье). Но посраться про собак я люблююююю) ***** что разводка.
Гость
Есть нормы на шум и в дневное время, просто ночью они гораздо серьезней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу детей. оручие. мерзкие, а сейчас еще море жирных детей. Бррррррр противно. Надеюсь, что скоро издадут закон,что больше одного рожать нельзя, а то плодятся быстрее кроликов
Гость
есть ошейники антилай. Купите
Гость
Была бы хорошая разводка, если б автор не упоминала о нищебродстве мужа соседки. Слишком явный вброс. Помягче надо автор, помягче. А так, на трояк темка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверно тоже в детстве никто не любил.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
С хуа ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этого предложения обычно разгорается *****с новой силой. Все напрочь забывают о теме, набегают тролли и начинается бурления ховна, на тему "собачке жеж будет больно!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если младенец гавкает и мешает собаке спать?
Гость
А вы ответьте им, как ответили мне соседи, когда мы попросили их быть потише (их дети в деревянных башмаках носятся, не вру, в 3 часа ночи, орут как будто их режут и т.д и все это ночью): "С соседями надо дружить. А если вас что-то не устраивает съезжайте, ищите другое жилье".
Не представляю как собаке объяснить, что нельзя шуметь. Конечно ей надо заниматься. А если они громыхали весь день, ясен пень собака будет нервничать. У нас тоже в доме у некоторых собаки - слышно очень редко правда. Но такие у нас дома - все слышно.
Не представляю как собаке объяснить, что нельзя шуметь. Конечно ей надо заниматься. А если они громыхали весь день, ясен пень собака будет нервничать. У нас тоже в доме у некоторых собаки - слышно очень редко правда. Но такие у нас дома - все слышно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Железная у вас логика. А если я сервелат не люблю, меня тоже никто не любил?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младенца мама пытается успокоить, когда он плачет. А собаки часто воют, когда их одних оставляют. Да и как можно приравнивать собаку к ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. У соседей младенец так "мяукает", словно кто-то целыми днями кота за яй-ца таскает. Очень мешает спать не только моей кошке, мне, мужу, но и канарейке. И так уже 3-4 месяца.Тоже что ли пожаловаться куда
Гость
И вообще,младенцы ни меньше собак орут. У меня на этаже семья с собаками(одна из них сенбернар) и семья с маленьким ребенком. Угадайте от кого больше шума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а от чего же вы так ненавидите детей, потому что вас недолюбили. Я тоже не в восторге от чужих детей, я к ним никак не отношусь, я своих люблю, но понимаю, что тех детей любит их мама, и не буду вредить им и называть грубыми словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что "пытается", но ей это не удается обычно. Я не разу не слышала в нашем доме воющих собак, а под ор младенца по ночам живу уже несколько месяцев. И если на хозяев собак можно хотя бы поискать управу, то на хозяев детей никакой управы нет, потому что "этожребенок!!!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас! А кто на вас первый пожаловался ребенок или сенбернар? Думаю, что ребенок, потому что собаки дружелюбнее людей.
Гость
Плачущий младенец это временное явление, так же как и ремонт. Можно и потерпеть. А собака лает постоянно.
Следующая тема
В общем, эта семейка всем своим составом как увидят мою мать, первым вопросом спрашивают что будем с собакой делать. Мол, мамаша, еще беременная постоянно нервничала, теперь ребенок родился, постоянно вздрагивает, просыпается. Они знали, что через стенку шумные соседи, дом панельный, все слышно, и молодая мадам сама приводит в эту квартиру мужика (который, между прочим, не способен купить отдельное жилье), жить со своей матерью, рожает ему ребенка, а теперь это стало еще и нашей заботой? Моя мама постоянно приходит и говорит, вот, мол, опять жалуются. Сюсюкается с ними, пытается уладить. Я не понимаю двух вещей: 1) почему они не подходят ко мне 2) почему, если они так беспокоятся за ребенка, не могут уже наконец обшить комнату? Сделать хоть какую-нибудь дешевую звукоизоляцию в детской? Вчера вообще дошло до того, что я, оказывается, не могу теперь и пылесосить посреди дня. Стучали в стенку. Рассудите кто не прав.