Надо было родителям вас нах послать, все продать и в доход поставить, а вам ни копейки не давать и не оставлять, лучше потом сдать все в какой-нибудь фонд помощи. Бесполезный сброд, вместо того, чтобы бабки родителям зачислять обоим, чужое делят. Слали бы ежемесячно каждая по 3$ тыс и ничего не брали - это бы было правильно.
Моя сестра захотела дачу, т.к. как можно было получить ее сразу. Она вышла замуж и родители мужа купили им квартиру, наша мама переоформила дачу и машину на сестру. (Она выбрала, не захотела ждать и делить пополам). Мне было всего 14 лет, на тот момент, думала, что все не справедливо. Вот недавно, мама продала квартиру и записала на меня дом, который купила с продажи.
Так вот к чему я веду, почему разговор за имущество вообще начался. Моя сестра пришла просить дачу и машину, родители сказали ей, если мы тебе отдаём все что просишь, то на квартиру ты не претендуешь - она останется младшей.
Согласилась, подарила часть квартиры маме, а мама в свою очередь отдала ей то, что она захотела.
Сейчас сестра истерит и говорит, что я обработала маму на квартиру 😂.
Я ей сказала, что это был твой выбор, тебе дали - что хотела, мне - что оставили.
Делить с тобой я уже ничего не буду.
Вопрос: - как вы видите эту ситуацию со стороны, кто прав в этой ситуации?