Страшно за свою маленькую собаку!(
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Газовый баллончик.
Гость
Гуляйте в других местах.
Коза
Если эти собаки бегают без намордников, значит они добрые, наверное, на других собак не бросаются.
Soho
К моему тоже все лезут и большие, никакой агрессии нет, люди адекватные, никто не будет выгуливать без намордника агрессивную собаку, они просто "общаются", приучайте свою собаку, чтобы не боялась.
Гость
Ой а сколько хозяев гуляет с маленькими неадекватными собаками которые тяфкают и бросаются на больших.... Я своего иногда еле сдерживаю
Мика
Тоже собака мелкой породы, мини ) Гуляем ТОЛЬКО на поводке, если вижу больших собак, ближе к себе его, и все! А вообще если собаки без намордников, ошейников - смело высказать можно хозяину, в случае если на вашу кидается.
Гость
А меня вот больше беспокоят владельцы маленьких собак.
Мало того, что они тявкают и бросаются (не все, но многие), так еще и хозяева у них соответствующие.
Выгуливаю свою без поводка и намордника. (Собака спокойная, но любопытная. Видит другую - сразу бежит нюхаться. И ВСЕ! Потом убегает дальше. Ну собаки же).
Так вот, на днях владелец маленькой такой собачки чуть меня не порвал. Моя собака подбежала к его таксе, он эту таксу на руки схватил, но мою орет-пошла вон! На меня орет-уберите свою псину!)
То есть моя собака-*****, его-пушистик? Так получается?
Не понимаю этого неадеквата. Собаки есть собаки, ну понюхает. Дальше что? Неужели большая пойдет и голову откусит? Так что ли?
Люди же тоже среди людей ходят... А вы все собачье общение на "нет" сводите.
Мало того, что они тявкают и бросаются (не все, но многие), так еще и хозяева у них соответствующие.
Выгуливаю свою без поводка и намордника. (Собака спокойная, но любопытная. Видит другую - сразу бежит нюхаться. И ВСЕ! Потом убегает дальше. Ну собаки же).
Так вот, на днях владелец маленькой такой собачки чуть меня не порвал. Моя собака подбежала к его таксе, он эту таксу на руки схватил, но мою орет-пошла вон! На меня орет-уберите свою псину!)
То есть моя собака-*****, его-пушистик? Так получается?
Не понимаю этого неадеквата. Собаки есть собаки, ну понюхает. Дальше что? Неужели большая пойдет и голову откусит? Так что ли?
Люди же тоже среди людей ходят... А вы все собачье общение на "нет" сводите.
Гость
Если так боитесь, то гуляйте в других местах либо в другое время.
Soho
7, видимо страшно за собаку) ко мне когда собака огромная подходит, даже дружелюбно, мне тоже очково) Надо просто объяснять что все норм, собака спокойная и все, все равно в одном дворе ни раз встретятся еще..
Гость
На поводке гуляем... Она боится больших собак... однажды какой-то мужик лысый в татуировках и с доберманом гулял без намордника и поводка, у него их вообще не было! Я на руки и бегом.. Мне самой страшно стало! А доберман не отлипал никак! А мужику пофигу было!
Гость
МС
Сообщение было удалено
У меня басенджи))) но она боится сильно больших размеров собак , боится что ее просто раздавят!
Гость
Собакосрааа ч!!!
Все собаки должны быть на поводке и в наморднике
Все собаки должны быть на поводке и в наморднике
Автор
А вы, хозяева больших собак, не боитесь что ваша собака проявит агрессию по отношению к маленькому или к человеку? Вот что будете делать, когда он лапой саданет и до смерти?
Вы же не знаете что у собаки на уме.
И я откуда знаю что у Вашей собаки на уме? Если она несется ко мне и моей собаке?
Может понюхать, а может и спариться? Вдруг у вас кобель, например, а у моей течка?
Вы же не знаете что у собаки на уме.
И я откуда знаю что у Вашей собаки на уме? Если она несется ко мне и моей собаке?
Может понюхать, а может и спариться? Вдруг у вас кобель, например, а у моей течка?
Гость
МС
Сообщение было удалено
Меня вот достали ***** е хозяева.... У меня не маленькая собака! Есть один дед , он сумасшедший, живет через дорогу от меня, так он своего дворового огромного пса отпускает и идет обратно домой! Удержать на поводке у него нет сил, а его пес очень невоспитанный! Я гуляю всегда на поводке и этот пес ко всем пристает! А дед его потом не может загнать домой.... Он лает и кидается. Автор, я стараюсь выходить в другое время просто и в другое место, если видим этого безумного , уходим быстрей, пока он нас не заметил, иначе не отвяжется всю прогулку....
Гость
Имхо, собаку любого размера нужно выгуливать только на поводке .Собачья драка - далеко не единственная неприятность из возможных. Своих "спускаю"с поводка только в лесу,на даче.
Гость
лично я знаю все про свою собаку, не мелкая, но никогда никому вреда не нанесет, однако если беспокоитесь за свою собаку, гуляйте в других местах или в другое время. "спасение утопающих дело рук самих утопающих" в течке либо не гуляют, либо в подгузники, вам никто ничего не должен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда течка будет осторожны, кричите хозяевам сразу и берите на руки.. Иначе никак... А Сколько еще бегает дворовых псов... Когда у меня была овчарка....я никогда не отпускала ее в городе.... Где-нибудьв лесу на даче. А в городе одевала намордник и поводок.. Потому что все боялись только одного ее вида. Да и дорога вокруг одна... Мало ли что, у нас мамы с детьми видят большую собаку, орут на хозяев и угрожать начинают
Гость
Если большая собачка бегает просто так, значит она добрая) у меня не декоративная, но и не большая собака. Я на поводке гуляю, потому что кругом одни дороги. А собаки раз без поводка, значит не съедят. Я больше дворовых боюсь. У нас напали на женщину недавно они.....Если подходит русская борзая, мне по пояс, я ее поглажу, она понюхает да и уйдет. Чего ее бояться)
Гость
у нас сосед гулял с ротвейлером натасканным и злобным без намордника и поводка, ему нравилось это и когда мамаши пытались что-то сказать, он от чужого страха кайф ловил
да даже если собака воспитанная и смирная, ребенка напугать или женщину она по-любому сможет, просто прыгая вокруг и "знакомясь".
я гуляла с собакой на поводке, хотя мне бы удобнее было бы отпустить ее и пусть бегает.
И хозяева собак, не держащие их хотя бы на поводке, просто эгоистичные и недалекие сволочи.
да даже если собака воспитанная и смирная, ребенка напугать или женщину она по-любому сможет, просто прыгая вокруг и "знакомясь".
я гуляла с собакой на поводке, хотя мне бы удобнее было бы отпустить ее и пусть бегает.
И хозяева собак, не держащие их хотя бы на поводке, просто эгоистичные и недалекие сволочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивная))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные. Я несильно разбираюсь в породах. Точно есть несколько Лабрадоров без поводков, самоед, чау-чау. Особенно достает самоед. Он всегда несется к моей собаке. И он большой, мне самой неловко от его вида.(
Я не знаю агрессивные они или нет, но проверять не хочется, и брать всегда на руки тоже, прогулки превращаются в нервотрепку.
Я не знаю агрессивные они или нет, но проверять не хочется, и брать всегда на руки тоже, прогулки превращаются в нервотрепку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу таких как ты! У меня собака средних размеров,выгуливаю ВСЕГДА на поводке,но на нас уже нападали такие "добрые" собачки "адекватных" хозяев и поэтому когда в последующем к нам подбегали такие,отпущенные с поводков огромные псины,я тоже начинала орать хозяевам,чтобы взяли свою псину на поводок! Вот объясните мне,с какого х.у.я я должна угадывать то,насколько там вы и ваша ***** адекватны и то,понюхаться она подбегает к моей собаке или вгрызться в горло? Вот с какого х.у.я,объясните мне? Почему вы никак не можите понять своим микроскопическим мозгом,что вы ОБЯЗАННЫ водить свою псину на поводке,а если онв бойцовская или крупная,то еще и в наморднике? Я раньше с такими как вы ругалась,но поняла,что это бесполезно,ибо вы ту.пы и отмороженны и теперь просто ношу с собой мощный шокер,один из сильнейших по мощности и уж ему то всеравно,какой там темперамент у ваших шавок и у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет уж,дорогушенька,ты именно ДОЛЖНА выгуливать свою шавку на поводке и в наморднике и уж поверь-уходить в другое место из-за оборзевших мр.азей вроде тебя-не по моему характеру.Так что если из-за твоей *** я вдруг испугаюсь за свою собаку,я не уйду,а вье.бу твоей кобыле шркером-тащи домой как хошь,ведь спасение утопающих....ну...ты поняла вообщем,да?
Гость
Тему следует переформулировать: " Намордник и строгий ошейник необходимы некоторым хозяевам собак.Как думаете?"((
Гость
Я так однажды из подъезда маминого выходила,чтоб идти домой,а там во дворе один уе.бок выгуливает ротвейлера без поводка и намордника...Я уе.бку говорю,чтоб взял псину на поводок т.к. мне надо пройти,а он мне начинает заливать про "доброту своей собаки",я ему объясняю,что у него серьезная порода,а не болонка и проверять адекватность его псины,рискуя своим здоровьем я не собираюсь.Он начал на меня материться и угрожать,что он мне кирпичем голову проломит,я его в ответ тоже обматерила по полной,а он типа начал ко мне подходить,чтобы избить...Ну я тут взяла телефон и стала звонить брату,чтоб он вышел и попросила вынести с собой топор-мужика с ротером тут же как ветром сдуло...Короче,мораль такова-пока пи.д.ары не почуют жаренный запах от своей же ср.аки-ни.х.у.я не поймут!
Гость
Купите отпугиватель. Что-то типа электрошокера, собаки пугаются треска. Не знаю, как точно называется, только недавно обсуждали в компании, не запомнила названия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну по.х,будет на мне намордник и чо?)))Я твою,через жо.пу выгуливаемую псину,смогу долбануть шокером хоть с маской призрака оперы на лице.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто запомни во сколько кто из них выходит и старайся выходить в другое время или иди в другое место.... Я понимаю, у нас тоже бегают всякие разные собачки, да даже если ты их не боишься,они то добрые несутся играть,а собачка маленькая если совсем,то одной лапой убить можно...У меня соседка с такой крохотной собачкой гуляет! и всегда если видит собаку любого размера,она на руки ее берет..Но там такая малявка!
Гость
МС
Сообщение было удалено
Нет,еще меня ему надо бояться,а еще лучше-его пи.данутым хозяевам,напл.евавшим на правила выгуливания собак.
Гость
.
Гость
У меня басенджи, она не декоративная и не лает вообще. Я гуляю на поводке всегда, потому что отпускать толком то и негде... Сильно активных игрунов собак она боится,может рыкнуть,что ей не нравится,вдруг раздавят еще... Ей уже 7 лет. А так у нас каких только не бегает собак и доберманы и ротвейлеры и стаффорды.. Без поводков и намордников.. Никого не трогают.. Ну подойдет,понюхает и пойдет дальше... А есть хозяева,когда видят меня с собакой, то свою большую сами берут на поводок,уходят и потом подальше отпускают....Обычно эти собаки видят,что моя играть не хочет и ко мне лезут поиграть)
Гость
МС
Сообщение было удалено
МС
Гость
Меня вот достали ***** е хозяева.... У меня не маленькая собака! Есть один дед , он сумасшедший, живет через дорогу от меня, так он своего дворового огромного пса отпускает и идет обратно домой! Удержать на поводке у него нет сил, а его пес очень невоспитанный! Я гуляю всегда на поводке и этот пес ко всем пристает! А дед его потом не может загнать домой.... Он лает и кидается. Автор, я стараюсь выходить в другое время просто и в другое место, если видим этого безумного , уходим быстрей, пока он нас не заметил, иначе не отвяжется всю прогулку....
Ваш ДЕД это неприятное исключение из правил.
Все разумные хозяева водят собак на поводках. В черте города, если собака большая, с намордниками.
А ваша фраза "Меня вот достали ***** е хозяева...." говорит о том, что вы сами весьма не уравновешены. И деду тому, и его псу, достойная конкуренция.
Ваш ДЕД это неприятное исключение из правил.
Все разумные хозяева водят собак на поводках. В черте города, если собака большая, с намордниками.
А ваша фраза "Меня вот достали ***** е хозяева...." говорит о том, что вы сами весьма не уравновешены. И деду тому, и его псу, достойная конкуренция.
А вы водите свою собаку на поводке???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы к моему псу подошел стаффорд,я бы даже разбираться не стала,что ему надо,сразу шокером бы вырубила.Ненавижу этих свино-крокодилов.
Гость
МС
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи намордники нужно хозяевам одевать некоторым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С р а ч ни о чем
Гость
у меня так знакомую овчарка покусала, из тех, кто "да вы не бойтесь, она не кидается"..
и хозяин после суда оплачивал мед.расходы ей и пластическое восстановление года через полтора, потому как собака погрызла плечо и руку, которой она шею пыталась прикрыть, были долго рубцы
потому что это собака, зверь и все может быть. А виноват здесь хозяин. Я свою мелкую шавку и то на поводке держу, чтобы не случилось чего - ну, чтобы настроение случайно никому не испортила:)) а уж с собачищами кто гуляет, ну это только на поводке надо - а то и животное под монастырь подведете, и сами потом прятаться будете...
и хозяин после суда оплачивал мед.расходы ей и пластическое восстановление года через полтора, потому как собака погрызла плечо и руку, которой она шею пыталась прикрыть, были долго рубцы
потому что это собака, зверь и все может быть. А виноват здесь хозяин. Я свою мелкую шавку и то на поводке держу, чтобы не случилось чего - ну, чтобы настроение случайно никому не испортила:)) а уж с собачищами кто гуляет, ну это только на поводке надо - а то и животное под монастырь подведете, и сами потом прятаться будете...
Гость
МС
Сообщение было удалено
МС
ваша мелкота достала ..
у меня доберман, за 6 лет ни разу не тронула ни собачку, ни др. животное, к детям , людям тока с радостью.
А ваши мелкие "звонки" как тока с квартиры выходят- лай на весь подъезд, не говоря уже про улицу - просто провоцируют лаем, задираются. И скорее всего- вы правы- от трусости. .
Первый раз вижу, что мой добер не удержался и рявкнул наконец на мелочь, которая нас доставала метров 200 облаивая со всех сторон и пробуя на вкус терпение моей собаки. ,
И потом вы еще жалуетесь на больших собак .. Пиппееецц..
Держите провокаторов на руках. или когда ниб. рванет ваш питомец от страха со всех ног, и не дай бог под авто. И будет виноват конечно " лысый мужик в татуировках", уверенно выгуливающий, своего спокойного, уравновешенного пса.
у меня доберман, за 6 лет ни разу не тронула ни собачку, ни др. животное, к детям , людям тока с радостью.
А ваши мелкие "звонки" как тока с квартиры выходят- лай на весь подъезд, не говоря уже про улицу - просто провоцируют лаем, задираются. И скорее всего- вы правы- от трусости. .
Первый раз вижу, что мой добер не удержался и рявкнул наконец на мелочь, которая нас доставала метров 200 облаивая со всех сторон и пробуя на вкус терпение моей собаки. ,
И потом вы еще жалуетесь на больших собак .. Пиппееецц..
Держите провокаторов на руках. или когда ниб. рванет ваш питомец от страха со всех ног, и не дай бог под авто. И будет виноват конечно " лысый мужик в татуировках", уверенно выгуливающий, своего спокойного, уравновешенного пса.
Это вы неуравновешенны! Я писала лишь о том, что меня достали такие вот *** хозяева, НАПРИМЕР, как этот вот сумасшедший дед!
"Все разумные хозяева водят собак на поводках?" за своего добермана отвечаете ???
"Все разумные хозяева водят собак на поводках?" за своего добермана отвечаете ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а со мной стаффорд играть начал,когда моя собака отказалась) он прыгал и обслюнявил меня)очень добрый пес!.. у подруги тоже стаффорд,но в процессе игры,прокусил руку ее парню случайно....
Гость
да ладно вам, если боитесь,то просто гуляйте в других местах,немного измените время прогулок..
не убивать же всех,кто вас не устраивает...
не убивать же всех,кто вас не устраивает...
Гость
Собака друг человека!
Anna_V
Гость
Сообщение было удалено
как можно любить одних и ненавидеть других. раздвоение личности. или троллизм обыкновенный. ненавидеть зверя, животное, даже таракана-это диагноз.
Гелла
Это твои проблемы, гуляй с собакой там, где нет никого. Особенно в России. Когда берешь на руки свою собаку, то только хуже делаешь - ей передается твой страх. Чужих собак лично я умею блокировать телом, и строго говорю "нельзя!", в моем случае это "No" (сша). Потом уже подбегает хозяин и уводит. Боишься - гуляй там, где нет собак. Я свою отпускаю в парке, перед этим оглядываюсь, чтобы не было никого, ни людей, ни собак, потому что мой д урень обожает собак, особенно маленьких. Хотя они обычно нападают на него. У меня большой кобель Колли. Один раз женщина чуть не умерла от страха, забежала с маленькой собакой, мой издалека увидел и понесся. Я ей кричала, что он не агрессивный. Она схватила своего на руки и бегала, крича от страха. Я не понимаю таких людей, которые держат собак и не могут определить по виду собаки агрессивная или нет. И владельцы таких собак размером с кошку не понимают, что большой собаке необходимо побегать, иначе они сходят с ума в квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тех,кто меня не устраивает-нет,а тех,кто нарушает мои права,свободы и не гнушается создавать ситуации,опасные для моей жизни,жизней моих близких и моей собаки-почему бы И нет!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Я бы не бегала и не кричала,а достала бы шокер совершенно спокойно и молча.
Гость
Anna_V
Сообщение было удалено
Тогда я заведу крокодильчика и пущу его поиграться с твоей собачкой,а ты его люби пожалуйста,ладно?
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Я, слава богу, не в России. За выгул собаки без поводка в том месте, где я была (безлюдное футбольное поле в дождь) я бы заплатила штраф $25. А ты бы за шокер (они запрещены) села. Так что Welcome, как говорится. Ну а случись это в России, мой парень выстрелил бы в такую и д и о т к у пневматикой. Потому что гуляем мы с собаками вместе. Смотри не нарвись на таких как мы со своей болоночкой ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая агрессия, я не писала, КАК я выгуливаю свою собаку. И при том, что она немелкая и абсолюбно отсутствует злобность, более крупная собака, например , немецкая овчарка, может порвать ее на кусочки, не говорю уж о мастифах. Так я не жду этого события, гуляю в лесу, стараясь ни с кем не встречаться, это безорасность МОЕЙ собаки и я за нее отвечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и попала бы под статью порча имущества))
Следующая тема
Молодым хозяевам я конечно делаю замечания, но не буду же я высказывать это взрослым мужчинам с овчарками.
Не знаю что делать, всегда приходится хватать на руки, мало ли что.
Владельцы маленьких пород, как вы с этим боретесь?