Автор, вы разве не видите того, что можете получить на подобном форуме, полном ущербных людей, приходящих сюда безнаказно вылить свой яд?
Я вам сопереживаю, этого достаточно.
Уходите и помните о моей поддержке.
Пусть тролли бесятся от того, что вы не читаете их гной 😁
Удачи вам. Кошки и собаки ждут вас - им тоже нужен преданный и заботливый хозяин.
Не могу прийти в себя. Именно в него я все вложила, сильно любила его, постоянно занималась с ним. Даже с собой как-то перевезла его после свадьбы в дом родителей мужа, хотя у мамы была аллергия и она его не хотела.
Мне совсем не верится, что я его потеряла. Прошло где-то три часа после его смерти, плачу в три ручья без остановки.
Он упал с 8 го этажа, любил сидеть на подоконнике. Но у меня были какие-то надежды, повезла его в клинику😭😭 сказали, что поздно, возможно, если не было бетона, он выжил бы.
Прокручиваю 100 сценариев и вариантов в голове, что могло бы случиться, если б я в тот момент тоже была в той комнате.
Как смириться и забыть это все - не знаю. До сих пор перед глазами его последние минуты, что же он чувствовал, когда падал? Я еще беременна, за ребенка тоже переживаю, но никак не могу успокоиться. Много воспоминаний с ним в этом доме, что мне делать ?😔