Как пережить смерть кота?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взять другого котёнка, другого варианта нет!😌
Гость
Почему мало? А выставлять на всеобщее обозрение свою печаль по поводу, который забудется уже через несколько дней - это офигенно по человечески?
А с чего это забудется??? Если человек фигня, без чувственный… то да!!! Такое забыть невозможно! Если любишь, живешь! К примеру мой кто задавил змею на пороге, когда она ползла в дом! А там маленькие дети! Это не забыть ! Когда ты болен, он один единственный лежит с тобой трое суток не выходит из твоей комнаты! А потом говорят… да животные в миллион раз сочувственнее людей!
Гость
Добрый день! Раньше у вас коты пропадали, а этот выпал из окна. Вам просто не нужно заводить животных, у людей кошки живут иногда по 18 лет. Я живу на втором этаже и никогда не допущу , чтобы кошка сидела на окне без сетки. Вы успокойтесь, родите здорового малыша и отдавайте любовь ему. Всего вам доброго.
Гость
Добрый день! Раньше у вас коты пропадали, а этот выпал из окна. Вам просто не нужно заводить животных, у людей кошки живут иногда по 18 лет. Я живу на втором этаже и никогда не допущу , чтобы кошка сидела на окне без сетки. Вы успокойтесь, родите здорового малыша и отдавайте любовь ему. Всего вам доброго.
Согласна, автор сама виновата. Я даже если окошко на щелочку в два сантиметра приоткрыто, не свожу глаз с кота и не разрешаю на подоконник залазить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Стрижка когтей собаке2 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?30 ответов
- Жаль больше животных чем людей68 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 587 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Стрижка когтей собаке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу прийти в себя. Именно в него я все вложила, сильно любила его, постоянно занималась с ним. Даже с собой как-то перевезла его после свадьбы в дом родителей мужа, хотя у мамы была аллергия и она его не хотела.
Мне совсем не верится, что я его потеряла. Прошло где-то три часа после его смерти, плачу в три ручья без остановки.
Он упал с 8 го этажа, любил сидеть на подоконнике. Но у меня были какие-то надежды, повезла его в клинику😭😭 сказали, что поздно, возможно, если не было бетона, он выжил бы.
Прокручиваю 100 сценариев и вариантов в голове, что могло бы случиться, если б я в тот момент тоже была в той комнате.
Как смириться и забыть это все - не знаю. До сих пор перед глазами его последние минуты, что же он чувствовал, когда падал? Я еще беременна, за ребенка тоже переживаю, но никак не могу успокоиться. Много воспоминаний с ним в этом доме, что мне делать ?😔