Я вот тоже второй раз замуж вышла, только у меня ребенок был от первого брака,а муж второй ну, воплощение идеала, мы вообще живем без ссор...Так вот, стали мне сниться сны, как будто я с первым мужем сошлась, а второй ничего не знает об этом.... И у меня прямо во сне волосы зашевелились от страха, что мой муж меня не простит, не могла поверить в то, что случилось и я останусь с этим чмом, который не ценил меня.... Девушка, миленькая, радуйтесь, что вам встретился такой человек, за которым вы как за каменной стеной... Цените то, что имеете.... Зачем вам тот бывший, который о вас ноги вытерал?
Мой бывший как-то пытался увидеться со мной, просил прощения зная, что я уже с другим, перед отъездом я с ним даже встретилась, но уже просто по дружески, попрощаться. Так хотелось обнять и поцеловать, до сих пор к нему какая-то страсть. Ссоры и обиды были из-за того, что он не дарил мне тепла, достаточной ласки, и не давал поддержки. Не было разговоров по душам, которые мне были нужны. Да и в с**се он стал эгоистом и просил только своего удовлетворения, на что я злилась, мы даже говорили на эту тему, что и мне тоже хочется и ласки, и ко*чать мне тоже хочется. Менялся на неделю, ну и потом все обратно. Так же и во всех сферах жизни. Говорю, что нет с его стороны ничего, так он приносил цветы, приглашал на ужин. Но это только после бурных ссор и осознания его же ошибок. В общем далее на меня вечно сыпались претензии. Мол, живот убирай, попу качай. А ведь лет 5 всегда была такой, какой принял и тут-то хочет фитоняшку.
В общем моя самооценка была ниже плинтуса. В итоге, проанализировав ситуацию, поняла, что в дальнейшим останусь серой несчастной мышкой, если будет все так продолжаться. Начала осознавать, что он был для меня абьюзером, пытался сделать меня виноватой (его любимой фразой было: ну это же из-за тебя - когда я даже была ни причем), занизить самооценку, дав знать, что только он вот такой хороший принял меня, но больше никто не возьмёт меня вот такую вот. Конечно знаю, что перемены к лучшему, что и правильно сделала, но, как отпустить из сердца? Я в шоке, что он до сих пор присутствует в моих мыслях и тянет меня в депрессию #брак #развод