пережила. было очень тяжело. отношения строила уже через месяц, как разъехались с мужем, но развелись еще через полгода. встречалась с мужчиной просто, чтобы начать "жить", а оказалось, что это мой будущий муж. через два года расписались, а бывший муж через год после развода умер, помотав мне перед смертью все нервы. сейчас думаю, что зря столько мучилась. нужно было развестись с ним еще лет 10 тому назад. но вот судьба была другая. уже прошло три года после официального развода. год как официально замужем второй раз. все к лучшему, как оказалось. с ужасом вспоминаю, как меня трясло тогда. считаю, что была *****, пытаясь сохранить предыдущий брак. это был избалованный и эгоистичный психопат с психическими проблемами и сумасшедшими родственниками в придачу. терпела его только из-за общих детей и моей заниженной самооценки. вот.
Как вы пережили развод? Как долго приходили в себя? Когда снова смогли радоваться жизни и начали дышать полной грудью, строить новые отношения? Может вам помогла какая-то книга/фильм/интервью/психолог/ чей-то пример из жизни? Я понимаю, что не я первая и не я последняя, но так плохо. Не хочу впадать в уныние и депрессию, тем более, что моей дочке нужна счастливая и любящая мама рядом!