Он сломал всю мою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ребенка было планировать через 4 месяца? Куда торопились?
А зачем ребенка планировали через 4 месяца? Для начала надо было бы узнать его получше, дабы понять, стоит ли от него рожать детей, да и вообще, связывать свою судьбу с этим человеком.
Жилось же нормально...
Нет... Захотелось приключений, дитачку и измен.
Нет... Захотелось приключений, дитачку и измен.
А в чем проблема, каждый крутится как может.
Мужло подлое
Зато вы выбрали лучшие гены для деток. Ради деток можно и потерперть 😊
Сиреневая Даль в прошлом
Так, девушка, не сдаемся!
Ничего страшного нет. Да попался ***. Да не повезло.
Но вы скоро станете мамой и должны думать о малыше тоже.
Берете себя в руки, звоните родителям, родственникам и просите помочь уехать от него.
Вам есть куда вернуться? Подруг попросите о помощи.
Бабушки, дедушки есть? К ним обращайтесь. Цепляйтесь за каждый вариант уехать к родным. От него надо уходить. Нормальной жизни не будет.
С ним не ругаться, чтобы не побил и не запер дома.
Ничего страшного нет. Да попался ***. Да не повезло.
Но вы скоро станете мамой и должны думать о малыше тоже.
Берете себя в руки, звоните родителям, родственникам и просите помочь уехать от него.
Вам есть куда вернуться? Подруг попросите о помощи.
Бабушки, дедушки есть? К ним обращайтесь. Цепляйтесь за каждый вариант уехать к родным. От него надо уходить. Нормальной жизни не будет.
С ним не ругаться, чтобы не побил и не запер дома.
Сиреневая Даль в прошлом
А что толку теперь ее ругать за поспешные решения? Да, натворили делов.
Сейчас, главное, спокойно предпринять другие действия, найти выход из ситуации.
Сейчас, главное, спокойно предпринять другие действия, найти выход из ситуации.
Гвоздь
Развод и девичья фамилия
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну че вам хорошего - то сказать...
Из хорошего только одно-лет через 20 вы будете морально сильной и умудренной опытом женщиной.
Это из хорошего.
Из плохого :
Прекратите истерить.
Забейте на "папочку"🤦♀️ у него есть "мамочка", а вы одна и с ребёнком.
О себе думайте!
И готовьтесь...
Ад у вас ещё не начался.
Ну че вам хорошего - то сказать...
Из хорошего только одно-лет через 20 вы будете морально сильной и умудренной опытом женщиной.
Это из хорошего.
Из плохого :
Прекратите истерить.
Забейте на "папочку"🤦♀️ у него есть "мамочка", а вы одна и с ребёнком.
О себе думайте!
И готовьтесь...
Ад у вас ещё не начался.
Гость
"Он сломал всю мою жизнь"... Автор, вы чего???? Штатная, рядовая ситуация. Сплршь и рядом. Отряхнись и вперед . ты даже не представляешь, КАК могут человеку слрмать жизнь на самом деле. У тебя-цветочки, поверь!
Гость
Натрахаются с кем попало, потом ищут настоящего мужчину.
Но ничего.
И это пройдёт (с)
Но ничего.
И это пройдёт (с)
Гость
А беременеть сразу надо было? Не узнавши человека прыгать в омут с головой, а просто пожить, присмотреться, не? А теперь сопли размазывает, что ей делать, головой надо было думать , а не пи...дой. Какая ты и д и о т к а, жалко только твоего будущего ребёнка, не повезёт ему родиться у таких придурошных родителей. Фу, бл...дь, припиздоханые оба. Попробуй теперь с ребёнком найти хорошего мужчину.
Гость
Что за глупости.... Натворила делов, Натворила делов. Сколько историй, что по 10 лет живут, ребёнка ждут, а потом он всех бросает и уходит. И таких историй тьма, и до свадьбы живут годами, и тоже расходятся.
Вы автор, молодец, берите жизнь в свои руки, у вас тепеиь ребёнок, вы не одна, главное, стобы все были здоровы, а всё остальное приложится.
Вы автор, молодец, берите жизнь в свои руки, у вас тепеиь ребёнок, вы не одна, главное, стобы все были здоровы, а всё остальное приложится.
Гость
На мужа не обижайтесь, он пустой и дать априори не может ничего. Думайте о себе и ребенке. Сейчас главное родить и первый год прожить. Дальше проще будет.
Гость
даже дочитывать не стал. Встретились-сразу раздвинула ноги, через ; месяца решила родить от него , вся жизнь коту под хвост... все логично - про что тема то?
Гость
Какого совета, в такой ситуации ждет автор. Сочувствия, сочувствуем. Решения! В ситуации описанной автором, есть не однозначные решения?
гостья
Это не конец света -- родите, живите для ребенка и для себя-- он лишний в вашей жизни .. это ошибка молодости , они бывают в молодости ..
Гость
Если готовы терпеть-терпите!
Если не готовы -меняйте свою жизнь!
Больно,не хочется,но жизнь диктует свои правила
Никто Вам не даст дельного совета,потому что в одинаковой ситуации каждый поступил бы по разному
Поэтому Вы и только Вы должны решить как действовать дальше
Удачи Вам и терпения и здорового малыша
Если не готовы -меняйте свою жизнь!
Больно,не хочется,но жизнь диктует свои правила
Никто Вам не даст дельного совета,потому что в одинаковой ситуации каждый поступил бы по разному
Поэтому Вы и только Вы должны решить как действовать дальше
Удачи Вам и терпения и здорового малыша
Гость
Надеяться только на себя
Гость
Здоровья Вам и Вашему ребенку! Заботьтесь о нем, любите его. Все живы и здоровы это счастье! Через пару тройку лет поймете, что я прав! Уходите от этого пацана жизни не будет.
Гость
Всё наладится, не сдавайся только.
Гость
Соберитесь это гормоны ,далее послеродовая депрессия ,СОБЕРИСЬ РАДИ МАЛЫША ,ОТЦА НА СОДЕРЖАНИЯ ТЕБЯ И МАЛЫША ПЛЮС АЛИМЕНТЫ ,С НИМ ЖИЗНИ СЕМЕИНОЙ НЕ БУДЕТ ,ДУМАЙ О МАЛЫШЕ ,МАЛЫШ САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну а что ты хотела? Год назад познакомились и уже вот-вот рожать. Решила мужика пузом в загс затолкать? Затолкала, радуйся, кушай - не обляпайся.
Ну до чего же бабы дуры.....
Ну до чего же бабы дуры.....
Гость
А беременеть сразу надо было? Не узнавши человека прыгать в омут с головой, а просто пожить, присмотреться, не? А теперь сопли размазывает, что ей делать, головой надо было думать , а не пи...дой. Какая ты и д и о т к а, жалко только твоего будущего ребёнка, не повезёт ему родиться у таких придурошных родителей. Фу, бл...дь, припиздоханые оба. Попробуй теперь с ребёнком найти хорошего мужчину.
жестоко , но по существу. с головой всё таки надо немного дружить...
Гость
Гнать в шею. Дальше будет только хуже. Берегите силы для ребенка, и все у Вас получится!
Гость
Действительно ,ТАК ХРЕНОВО, К ВАМ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТНОСИЛСЯ.
АлёнаКомплимент
Гнать его метлой поганой!!! Ничего, сами дитё вырастите, не вы первая не вы последняя + алименты обязательно. Зато нервы целее будут, ребёнку нужна спокойная мама.
Гость
Всё будет хорошо: родишь ребёнка, папа выздоровеет, избавишь от мудака, и всё наладится, не сразу, конечно, а потихоньку. Лишь только верь в себя)
Гость
Да...трудно...да..больно...но и это пройдет...потерпи...родишь- и главным будет ребенок...плакать будет некогда...пройдет время,вычеркнешь предателя из головы и сердца...и все у тебя будет...и мужа нормального встретишь...и боль с годами утихнет...только останется память и выжженная пустыня.
Гость
Бегите от него!!! Всё у Вас будет ХОРОШО. И у малыша, и у папы Вашего.
Гость
Здравствуй милая незнакомая мне девочка , ни пугайся , ни расстрайвайся , возьми себя в руки , ни чего ни бойся , все у тебя получиться , всякое бывает в жизни , никогда ни теряй надежды на лучшее . У тебя жизнь ни поломана , радуйся ребенку что он у тебя будет ,а такого мужа надо гнать от себя , у тебя милая все в переди , береги себя и ребенка . Все будет хорошо . С уважением Тамара .
Гость
У вас впереди счастье. Думайте о ребенке и радуйтесь каждому дню. Удачи.
Гость
Надо спасать папу! А того можно кинуть смело!
Гость
Зачем с дибилами связываться, еще и детей от них рожать? Не видели раньше его отношения к себе, правда? Идти хоть есть куда жить без него?
Olgaseverovostok
Жизнь сломана....Да Ваш жизнь только начинается!Сколько ещё в этой Вашей жизни всего будет!И потом,по прошествии лет,Вы будете вспоминать об этом просто с лёгкой грустью.Бросайте этого своего козла!На фиг он Вам нужен?Появится малыш и Вы по другому посмотрите на мир.
Мне кажется,Ваши родственники помогут Вам с ребенком.И на алименты не забудьте подать.А там,в дальнейшем все в Ваших руках.Все сложится!Поверьте!Вы ещё в самом начале пути.Я понимаю,беременность,измены мужа.....Но надо убрать его из своей жизни.Все проходит,и эта рана заживёт.Главное - ребенок!А это досадное недоразумение,в виде Вашего мужа,пусть идёт лесом...
Мне кажется,Ваши родственники помогут Вам с ребенком.И на алименты не забудьте подать.А там,в дальнейшем все в Ваших руках.Все сложится!Поверьте!Вы ещё в самом начале пути.Я понимаю,беременность,измены мужа.....Но надо убрать его из своей жизни.Все проходит,и эта рана заживёт.Главное - ребенок!А это досадное недоразумение,в виде Вашего мужа,пусть идёт лесом...
Гость
Таня 45
Сообщение было удалено
А тебе радость, что у других гадость
Гость
Надо думать головой. Сначала пожить, присмотреца а не беременеть и жалываца патом. Сама виновата.
Гость
а я чет не поняла на какие продукты на двоих???? ты что его еще и кормишь???????
Гость
В жизни надо за все бороться: за себя,за свою семью, за счастье. А для этого чётко знать чего хочешь. У вас были, в силу молодости, розовые очки, сильного мужского плеча не бывает НИКОГДА. Все только в ваших руках. И не важно сколько лет вы прожили. Только от вашей мудрости зависит насколько вы будете счастливы. И в поведении вашего мужа не видно ничего особенного, обычный молодой человек, ему тоже нужны чёткие установки от вас, плюс еще и военный. А вы решили, что он все возьмёт в свои сильные мужские руки...так вообще не бывает, мужики жуткие паникеры и понятия не имеют как брать на себя ответственность за воспитание ребенка...99% Поэтому понимаю ваше состояние, не бойтесь просить совета родителей и помощи от близких. Поверьте, ваша ситуация далеко не единичная, почитайте комментарии, сколько отмазок, мол, дура и т.д., нечего было ноги раздвигать...как все легко, оказывается в жизни у людей, как все просто...сплошной ветер в голове, лёгкость бытия...а до ответственных поступков ещё дорасти надо...вам придётся осознать реальность жизни раньше, чем вашему мужу, вы ответственны за новую жизнь и я уверена, что проявите решительность, мудрость, силу воли и найдёте те самые нужные решения.
Яна
"Он сломал всю мою жизнь"... Автор, вы чего???? Штатная, рядовая ситуация. Сплршь и рядом. Отряхнись и вперед . ты даже не представляешь, КАК могут человеку слрмать жизнь на самом деле. У тебя-цветочки, поверь!
Сто пудов. Девчонка отделалась ещё лёгким испугом. Уходи от козла, молодая и симпатичная - найдется нормальный мужик и отец ребенку. Если эта скотина так сейчас себя ведёт, то что будет дальше. Вон, на ....!!!!
Гость
Главное не отчаивайтесь, жизнь прекрасна, миллионы женщин остаются одни и хорошо живут,это он не вам сломал жизнь, а прежде всего себе,радуйтесь жизни,говорите со своим малышом, пусть он родится здоровым и счастливым,а от таких нужно бежать не оглядываясь . Любовь.
Гость
Зачем врать-то. У всех бывает всякое. И у автора точно также как у тех, про кого вы вещаете, ситуация не из лучших.
Гость
Сто пудов. Девчонка отделалась ещё лёгким испугом. Уходи от козла, молодая и симпатичная - найдется нормальный мужик и отец ребенку. Если эта скотина так сейчас себя ведёт, то что будет дальше. Вон, на ....!!!!
Какой НОРМАЛЬНЫЙ будет содержать чужого личинуса? Это ж надо быть каким дэбилом, чтобы горбатиться на чужой генофонд?
К
Гость
Сообщение было удалено
*** злобная!!!!!
Гость
не отчаевайся .ребёнок это счастье великое . он даст тебе новое счастье и радость. а от такого мужа надо избавиться как от мешка с дерьмом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Машину мою разбил, вообще все ломает, забывает, денег особо не даёт, кручусь сама, и на продукты для двоих тоже, и на все. Потом заболел короной, говорил, что все это фигня и вирус придуманный 🤦♀️ Заразился мой папочка, который болезнь переносит очень сложно и сейчас в реанимации, что будет дальше - неизвестно.
Мужа все время нет дома, командировки или еще что-то, я сильно уже и не разбираюсь, как-то все равно стало. Я почти всегда одна, помощи и поддержки тоже нет, скоро рожать, вся жизнь сломана.
Я не знаю, что мне делать, беременность прошла вся в слезах... Мысли всякие лезут в голову уже, страшно подумать, что будет дальше. Я в отчаянии!