Такой обычный необычный вечер. И вроде мы не знакомы, но будто мы уже знакомы. Девушка лет 26-28. В бежевом пальто, русые волосы на плече. Серьёзное выражение лица, а может усталость, и лёгкая печаль. Она увидела меня, едва заулыбалась. Я улыбнулся. И взгляд её совсем другой, два изумрудных глаза загорелись. Глаза в глаза, мы мимо проходили. Ах, до чего же хороша! Мне улыбнулась скромно. Мне показалось, что играет Лобода, запахло ароматным кофе. Красивые глаза. А взгляд какой... Мы разошлись. И, даже не подумав, интуитивно я обернулся. Столкнулся взглядом снова с ней. Она уже заулыбалась вся, взгляд опустив, отвернулась. Такая девушка хорошая. И повезло тому мужчине, кому она ответила согласием. Он счастлив с ней. А может она замужем, и мать. Я все под впечатлением. Откуда такая сила в женском взгляде? В нём столько разного увидеть можно. Поймал себя на мысли, что хочется снова в них взглянуть. Глупая идея, такие девушки хорошие не могут быть одни. Другому дарит она своё счастье. А этот взгляд... Я даже описать так просто не смогу. Раз, и звёзды загорелись, легко так стало, и кровь вдруг стала горячей, и сердце бешено забилось. Да, такое никогда я не испытывал. Вот в чём секрет всей этой силы женских глаз, и взгляд, что поразил меня? И ведь не знакомы, и вряд ли встретимся еще. Могу ей просто счастья пожелать. Приятная и милая, но незнакомая, с волшебными глазами. Кто объяснит мне, откуда такая сила в женском взгляде?
Легендарный) со мной вам общение в реальности не понравится. Я думаю. Хотите, я вам найду девушку? Возраст какой?
Зачем мне находить девушку. Всё с вами хорошо. Просто вы не заинтересованы, вот и всё.
Легендарный
[422948052]
Гостья
nika.nikk@list.ru
Будем искать вам девушку
Да не надо мне никого искать.
Гостья
[613508367]
Легендарный
Да не надо мне никого искать.
Ок) как скажете.
Гость
[983060330]
Легендарный, лапушка, ну куда же ты с форума? Мы все будем без тебя очень сильно скучать, не обращай внимание на негатив в твою сторону. Продолжай писать , нам нужны романтики как ты. Можешь реинкарнироваться, как я тебе вчера советовала,но не уходи совсем. Нам будет тебя очень сильно не хватать.
Гость
[983060330]
Легендарный
Я знаю одно. Это мой последний рабочий день на форуме. А цинизм, романтизм, и прочие перезагрузки личности меня сейчас не интересуют.
Чот ты пригорюнился, смотрю.Держи хвост пистолетом!
Легендарный
[422948052]
Гость
Чот ты пригорюнился, смотрю.Держи хвост пистолетом!
Да всё уже, смутные времена прошли. Пора в путь дорогу
Гость
[983060330]
Легендарный
Да всё уже, смутные времена прошли. Пора в путь дорогу
Так утром писал, что влюбился и хочешь завести девушку , весь на позитиве и вот нА тебе. Ну твоё дело канеш, но помни, что у тебя здесь есть поклонницы.
Легендарный
[422948052]
Гость
Так утром писал, что влюбился и хочешь завести девушку , весь на позитиве и вот нА тебе. Ну твоё дело канеш, но помни, что у тебя здесь есть поклонницы.
Слишком много гадостей про меня здесь говорят. Вот доброе сердце и не выдержало.
Гость
[983060330]
Легендарный
Слишком много гадостей про меня здесь говорят. Вот доброе сердце и не выдержало.
Какие гадости,?Так шуточки язвительные. Нельзя быть таким ранимым-сожрут.
Гость
[983060330]
Ну удачи тебе дружочек, не держи обид если не оценили.
Мы разошлись. И, даже не подумав, интуитивно я обернулся. Столкнулся взглядом снова с ней. Она уже заулыбалась вся, взгляд опустив, отвернулась.
Такая девушка хорошая. И повезло тому мужчине, кому она ответила согласием. Он счастлив с ней. А может она замужем, и мать. Я все под впечатлением. Откуда такая сила в женском взгляде? В нём столько разного увидеть можно. Поймал себя на мысли, что хочется снова в них взглянуть. Глупая идея, такие девушки хорошие не могут быть одни. Другому дарит она своё счастье. А этот взгляд... Я даже описать так просто не смогу. Раз, и звёзды загорелись, легко так стало, и кровь вдруг стала горячей, и сердце бешено забилось. Да, такое никогда я не испытывал.
Вот в чём секрет всей этой силы женских глаз, и взгляд, что поразил меня? И ведь не знакомы, и вряд ли встретимся еще. Могу ей просто счастья пожелать. Приятная и милая, но незнакомая, с волшебными глазами.
Кто объяснит мне, откуда такая сила в женском взгляде?