Взгляд женщины
Легендарный
37 ответов
Последний —
Перейти
.
Я-поэт ,звать меня ,Цветик От меня вам все приветик . вы- романтик ,душа художника
Гостья
Хорошо)
Гостья
Не знаю. Вряд ли мы когда нибудь пообщаемся более глубоко, но вы кажетесь интересной личностью. Но почему выбрали именно цинизм для себя.
Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)
Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.
Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.
Легендарный
Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)
Я знаю одно. Это мой последний рабочий день на форуме. А цинизм, романтизм, и прочие перезагрузки личности меня сейчас не интересуют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Легендарный, лапушка, ну куда же ты с форума? Мы все будем без тебя очень сильно скучать, не обращай внимание на негатив в твою сторону. Продолжай писать , нам нужны романтики как ты. Можешь реинкарнироваться, как я тебе вчера советовала,но не уходи совсем. Нам будет тебя очень сильно не хватать.
Гость
Ну удачи тебе дружочек, не держи обид если не оценили.
Инспектор
Так а чего не познакомился? думаешь, каждый день будут такие встречи?
Форум: Проба пера
Всего: 50 331 тема
Новые темы за неделю: 170 тем
- Это я под гитару придумал1 ответ
- Нытинг6 ответов
- Я хотел любви.. (песня)2 ответа
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- Рассекреченный отчёт ФБР: пришельцы прилетают с эфирной планеты7 ответов
- Время как структура Вселенной1 ответ
- Часы как метафора1 ответ
- Отдых на «диком» пляже4 ответа
- Богиня Памяти Мнемосина забыла принять таблетки1 ответ
- Земляне vs Инопланетяне4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Я — Девочка-Космос11 ответов
- История Ларисы. Лариса и ДЦП: болезнь, которую она скрывала10 ответов
- Рассекреченный отчёт ФБР: пришельцы прилетают с эфирной планеты7 ответов
- Нытинг6 ответов
- Солнце уже клонилось к закату, окрашивая небо в нежные розовые и поросячьи тона, когда мы наконец подъедем к нашему домику6 ответов
- Почему мужчину критиковать нужно6 ответов
- Может ли быть океан прибежищем для инопланетных цивилизаций?6 ответов
- Детективные дела5 ответов
- Отдых на «диком» пляже4 ответа
- Земляне vs Инопланетяне4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы разошлись. И, даже не подумав, интуитивно я обернулся. Столкнулся взглядом снова с ней. Она уже заулыбалась вся, взгляд опустив, отвернулась.
Такая девушка хорошая. И повезло тому мужчине, кому она ответила согласием. Он счастлив с ней. А может она замужем, и мать. Я все под впечатлением. Откуда такая сила в женском взгляде? В нём столько разного увидеть можно. Поймал себя на мысли, что хочется снова в них взглянуть. Глупая идея, такие девушки хорошие не могут быть одни. Другому дарит она своё счастье. А этот взгляд... Я даже описать так просто не смогу. Раз, и звёзды загорелись, легко так стало, и кровь вдруг стала горячей, и сердце бешено забилось. Да, такое никогда я не испытывал.
Вот в чём секрет всей этой силы женских глаз, и взгляд, что поразил меня? И ведь не знакомы, и вряд ли встретимся еще. Могу ей просто счастья пожелать. Приятная и милая, но незнакомая, с волшебными глазами.
Кто объяснит мне, откуда такая сила в женском взгляде?