Взгляды женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрит а то загипнотизировают ведьмы
А что тут понимать? Все друг на друга смотрят. Ничего в этом загадочного нет.
Гость
«Как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса».
Какое интересное построение фразы. Аж два раза перечитала, чтобы понять. ))
Какое интересное построение фразы. Аж два раза перечитала, чтобы понять. ))
Гость
Не твоё дело. Сам пялишься на улице на женские попы, а ещё что-то про взгляды женщин говоришь.
Гость
Что тебе хочется понять, болезный?
Потрудись яснее мысли выражать. 🤦
Потрудись яснее мысли выражать. 🤦
Гость
А причина простая, между прочим - все время сравнивают "свой вариант", выпавший им, и встречный, да и смысл асфальтобетон взлядом пахать. Есть еще две причины, но для большинства они как бы лежат в поясе Койпера, вот как очередной Вояджер туда загоните, оттуда будет видно, что вблизи было не так.
Я обычно смотрю искоса на того, кто меня заинтересовал (симпатичный или что-то необычное во внешности). Пялиться неприлично, вот и приходится коситься:)
Но некотор
Но некотор
Гость
А я когда иду по улице, проходящие мимо бабы все глаза опускают. Потому что боятся, ***
Гость
Я взглядом сканирую пространство на предмет неадекватов, чтобы не вляпаться в одного из них. Обхожу всяких стремных (пьяных, расхлябанных, обдолбанных, гогочущих) десятой дорогой. Больше мужчины на улице мне неинтересны ни в каком аспекте.
Гость
А причина простая, между прочим - все время сравнивают "свой вариант", выпавший им, и встречный, да и смысл асфальтобетон взлядом пахать. Есть еще две причины, но для большинства они как бы лежат в поясе Койпера, вот как очередной Вояджер туда загоните, оттуда будет видно, что вблизи было не так.
Спасибо за ответ. Но мне лучше бы отвечали люди постарше а не школьники.
Гость
Вот ты здесь и есть детский садик – слабоумная, полуграмотная и косноязычная малолетка. Ты коряво составил своё предложение, вот тебе и написали с иронией, что твою кашу из слов с ошибками трудно понять – комментарий №3. Что тебе там не ясно, где ты увидел садик, какое «ааа», болезный? Иди делай уроки и учи русский язык. И пишется не «в форуме», а «НА форуме». И не «кто то», а «кто-то». И вместо бессвязной каши с нарушенным синтаксисом и пунктуацией «как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса» по-русски должно быть: «Как нам понять то, что, когда мы идём по улице, вы часто смотрите на нас искоса?».
Гость
Вот ты здесь и есть детский садик – слабоумная, полуграмотная и косноязычная малолетка. Ты коряво составил своё предложение, вот тебе и написали с иронией, что твою кашу из слов с ошибками трудно понять – комментарий №3. Что тебе там не ясно, где ты увидел садик, какое «ааа», болезный? Иди делай уроки и учи русский язык. И пишется не «в форуме», а «НА форуме». И не «кто то», а «кто-то». И вместо бессвязной каши с нарушенным синтаксисом и пунктуацией «как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса» по-русски должно быть: «Как нам понять то, что, когда мы идём по улице, вы часто смотрите на нас искоса?».
Да это маленький дурачок, ничего ему не пишите - он не поймет и опять будет отвечать по-детски: "сами учите, у меня всё правильно", "это вы книжки читайте", "это вокруг детский садик, а я взрослый", "когда мне было 16" (ему столько и не было). Не тратьте на него время, он его не стоит. ))
Гость
Гордыня это грех.
Но у вас видимо и в голову прийти неможет такой случай, что человек иностранец, который самостоятельно выучил русский язык живя 9 лет в России.
Вот об этом я и говорю.
Так, что мой малолетний друг ты снова в пролёте. 😉
Но у вас видимо и в голову прийти неможет такой случай, что человек иностранец, который самостоятельно выучил русский язык живя 9 лет в России.
Вот об этом я и говорю.
Так, что мой малолетний друг ты снова в пролёте. 😉
Гость
Да это маленький дурачок, ничего ему не пишите - он не поймет и опять будет отвечать по-детски: "сами учите, у меня всё правильно", "это вы книжки читайте", "это вокруг детский садик, а я взрослый", "когда мне было 16" (ему столько и не было). Не тратьте на него время, он его не стоит. ))
Нет конечно. Зачем?
Вам виднее в 20 лет. 😀
Вам виднее в 20 лет. 😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?7 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса. Иногда замечаю и смотрю в ответ. Кто то сразу отводит взгляд, кто то продолжает смотреть в глаза.