Взгляд женщины
Она смотрит на меня таким взглядом, от которого становится тепло. У неё такой волшебный взгляд, и очаровательная улыбка. Что значит, если девушка лет 30, смотрит на меня с таким интересом, словно слегка опьяненым взглядом, и так робко отворачиваясь, то вниз, то посторонам, едва я увижу и посмотрю на неё. Хотя она ничего не делает для нашего знакомства.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нужны Вы ей, как козе постолетный карман!
Гость
она смотрит на тебя лет 30 не отрываясь? Это значит, ты плотно присел напротив картины в Лувре
Strekoza
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Любовница твоя
Ой, женатя!!
Любовница твоя
Дмитрий!!
Любовница твоя
Давай приходи ко мне, ну че ты
Гость
Она не делает- ты сделай, мож она стесняется.Кому больше надо, тот и делает шаг навстречу.
Гость
Я, когда Вас увидел, - неделю смеялся... А, она - улыбается... Значит, очень тактичная дама.
Гость
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Продолжай отворачиваться, а то муж супу лишит. Русский язык подтяни, ошибок тьма в каждом посте, туппицца озабоченная.
Гость
Опять фантазии, никто на тебя не смотрит
Джигурдашка
Как романтишно!
Легендарный
Повезло ему.
Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
вялая морковь
я тоже когда на любовничков смотрю улыбаюсь
Легендарный
Так все таки, почему она смотрит
Strekoza
Повезло ему.
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
Легендарный
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
И сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Легендарный
У меня есть несколько знакомых девушек, они были инициаторами общения, ничего, общаемся.
Непридуманные истории
- Неадекватная начальница и требования. Увольняться?37 ответов
- Дочь с нами не общается289 ответов
- Что делать, если парень не хочет жить в квартире, а хочет в доме?108 ответов
- Люблю мужа, но иногда жутко скучаю по своей незамужней жизни57 ответов
- Проживание с родителями. Как убедить супругу?1 030 ответов
Гость
Легенды Легендарного скока лет толчёт воду в ступе, ничего не меняется. Когда уж ему дадут наконец?
Легендарный
Когда я пытался угостить её шоколадкой. Потому что она в этот момент зашла в магазин, я растерялся, да что там говорить, даже трясти начало, сердце колотиться. Предложил ей шоколад, она нет спасибо, и ушла. В этот момент я понял, что зря я мучаю себя. Ей я безразличен. Но потом, мы все равно случайно встречаемся. Она мимо проезжает, всегда смотрит на меня. Дальше чем обычно смотрят на просто прохожего. Когда встречаемся на улице, она посматривает боковым зрением. К примеру. Но увы, она не даёт мне намека. Поэтому даже не могу подойти к ней. Чтобы услышать отказ.
Гость
Скажи ей раз- чо смотришь ***!? И вопрос решён.
Гость
Это френдзонщица. Забей
Гость
Автор не будь лохом. Твоя интуиция тебе верно подсказывает, если бы бабе нравился, она бы тебе создала повод для подхода минимум. А так у тебя френдзона максимум и 100% игра в добивалки.
Гость
Скорее всего ей нравишься. Будь смелее и подойди сам
Любовница
[quote="Легендарный" message_id="76497644"] Я и сам себе нравлюсь. И ещё.паре женщин. И девушкам. Но я уже в таком возрасте, что без приглашения, на чай не ходят.
Гость
Вы ей очень нравитесь по душе поэтому и взгляд волшебный по другому ни как не получится сделать такой взгляд он исходит из глубоких чувств нежный подход к ней нужен.
Гость
Она без ума от вас, но боится отказа, когда сильны чувства страх отказа больше чем любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 267 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как бы вы поступили в этой ситуации?3 ответа
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?3 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать14 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?153 ответа
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?276 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?151 ответ
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины58 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Предыдущая тема