Она смотрит на меня таким взглядом, от которого становится тепло. У неё такой волшебный взгляд, и очаровательная улыбка. Что значит, если девушка лет 30, смотрит на меня с таким интересом, словно слегка опьяненым взглядом, и так робко отворачиваясь, то вниз, то посторонам, едва я увижу и посмотрю на неё. Хотя она ничего не делает для нашего знакомства.
она смотрит на тебя лет 30 не отрываясь? Это значит, ты плотно присел напротив картины в Лувре
Strekoza
[1219194240]
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Любовница твоя
[60247042]
Ой, женатя!!
Любовница твоя
[60247042]
Дмитрий!!
Любовница твоя
[60247042]
Давай приходи ко мне, ну че ты
Гость
[1949056817]
Она не делает- ты сделай, мож она стесняется.Кому больше надо, тот и делает шаг навстречу.
Я, когда Вас увидел, - неделю смеялся... А, она - улыбается... Значит, очень тактичная дама.
Гость
[945364532]
Strekoza
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Продолжай отворачиваться, а то муж супу лишит. Русский язык подтяни, ошибок тьма в каждом посте, туппицца озабоченная.
Гость
[4034961315]
Опять фантазии, никто на тебя не смотрит
Strekoza
[1219194240]
Гость
Продолжай отворачиваться, а то муж супу лишит. Русский язык подтяни, ошибок тьма в каждом посте, туппицца озабоченная.
Что ты хочешь ????? Ты в каждой ветке меня достаешь ! В чем дело ???
Повезло ему. Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
Легендарный
[1964354379]
Гость
она смотрит на тебя лет 30 не отрываясь? Это значит, ты плотно присел напротив картины в Лувре
О да, улыбка Моно Лизы
Легендарный
[1964354379]
Гость
Опять фантазии, никто на тебя не смотрит
А вот и смотрят. Может даже хотят
Легендарный
[1964354379]
Гость
Она не делает- ты сделай, мож она стесняется.Кому больше надо, тот и делает шаг навстречу.
Да там муж, дети, машина. Куда мне со своими частушками
вялая морковь
[2705800210]
я тоже когда на любовничков смотрю улыбаюсь
Гость
[945364532]
вялая морковь
я тоже когда на любовничков смотрю улыбаюсь
Плечевые всем улыбаются, такова доля ваша.
Легендарный
[1964354379]
Так все таки, почему она смотрит
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
Повезло ему. Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
Гость
[1949056817]
Легендарный
Нефиг лезть в чужую семью, раз так.
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
У меня есть несколько знакомых девушек, они были инициаторами общения, ничего, общаемся.
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
Легенды Легендарного скока лет толчёт воду в ступе, ничего не меняется. Когда уж ему дадут наконец?
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
И ? Или вы жениться на ней хотите ?
Когда я пытался угостить её шоколадкой. Потому что она в этот момент зашла в магазин, я растерялся, да что там говорить, даже трясти начало, сердце колотиться. Предложил ей шоколад, она нет спасибо, и ушла. В этот момент я понял, что зря я мучаю себя. Ей я безразличен. Но потом, мы все равно случайно встречаемся. Она мимо проезжает, всегда смотрит на меня. Дальше чем обычно смотрят на просто прохожего. Когда встречаемся на улице, она посматривает боковым зрением. К примеру. Но увы, она не даёт мне намека. Поэтому даже не могу подойти к ней. Чтобы услышать отказ.
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
Потому что нравитесь вы ей , это очевидно
Я и сам себе нравлюсь. И ещё.паре женщин. И девушкам. Но я уже в таком возрасте, что без приглашения, на чай не ходят.
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
У меня есть несколько знакомых девушек, они были инициаторами общения, ничего, общаемся.
Ну это девушка на себя берет мужскую роль...Я так с мужем познакомилась...и позвонила сама и женила на себе...У нас прекрасная семья,но больше я такого делать не буду...
Гость
[1949056817]
Скажи ей раз- чо смотришь ***!? И вопрос решён.
Гость
[3928057533]
Это френдзонщица. Забей
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
Я и сам себе нравлюсь. И ещё.паре женщин. И девушкам. Но я уже в таком возрасте, что без приглашения, на чай не ходят.
Ооо....мужчины....значит так,вы ей нравитесь ! Она смотрит на вас ! Флиртует ! Какой еще намек нужен ? Сколько лет вам ?
Гость
[945364532]
Strekoza
Ну это девушка на себя берет мужскую роль...Я так с мужем познакомилась...и позвонила сама и женила на себе...У нас прекрасная семья,но больше я такого делать не буду...
Пузом затащила аленя своего?
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
Ооо....мужчины....значит так,вы ей нравитесь ! Она смотрит на вас ! Флиртует ! Какой еще намек нужен ? Сколько лет вам ?
А почему пишите что не в том возрасте чтоб без приглашения на чай ходить ?
Strekoza
[1219194240]
Гость
Пузом затащила аленя своего?
Да,своим толстым,свиным пузом,волосатым и вонючим.
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
А почему пишите что не в том возрасте чтоб без приглашения на чай ходить ?
Без всяких этих добиться, настойчиво ухаживать. И прочее. Да да, нет нет.
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
Без всяких этих добиться, настойчиво ухаживать. И прочее. Да да, нет нет.
Ну и как по вашему она должна сказать вам да если вы не спрашиваете ?
Гость
[3928057533]
Гость
Скажи ей раз- чо смотришь ***!? И вопрос решён.
Да эту фразу ему прийдется ей сказать после того, как она отошьет его пару-тройку раз и продолжит пялиться)))))
Гость
[3928057533]
Автор не будь лохом. Твоя интуиция тебе верно подсказывает, если бы бабе нравился, она бы тебе создала повод для подхода минимум. А так у тебя френдзона максимум и 100% игра в добивалки.
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
Ну и как по вашему она должна сказать вам да если вы не спрашиваете ?
Подойди. Сказать люби меня.
Strekoza
[1219194240]
Легендарный
Подойди. Сказать люби меня.
А вы будете только сливки снимать ?
Легендарный
[1964354379]
Strekoza
А вы будете только сливки снимать ?
Потому что потом будет неловко, если она замужем или дети у неё. А тут я такой, привет красотка. Выглядит как будто мне одному это надо.
Гость
[1829474269]
Скорее всего ей нравишься. Будь смелее и подойди сам
Любовница
[60247042]
Легендарный
Будь мужиком, а Че как мальчишка 11леьний
Любовница
[60247042]
[quote="Легендарный" message_id="76497644"] Я и сам себе нравлюсь. И ещё.паре женщин. И девушкам. Но я уже в таком возрасте, что без приглашения, на чай не ходят.
Гость
[2678976601]
Вы ей очень нравитесь по душе поэтому и взгляд волшебный по другому ни как не получится сделать такой взгляд он исходит из глубоких чувств нежный подход к ней нужен.
Гость
[3107499570]
Она без ума от вас, но боится отказа, когда сильны чувства страх отказа больше чем любовь.