Зарабатываю больше мужа в 4 раза
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 293 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Обязанности жены440 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь
Конечно, разводиться, ну или вы заслуживаете только ни ще го ду ра ка.
Сообщение было удалено
Тебе можно только дро_чить, не более
Сообщение было удалено
Ну может алкашка какая тебе ещё даст, сжалится
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а "гнилое нутро" в том, что женщина больше зарабатывает, или в том, что она понимает, что муж ее не ценит?
Конечно, не идите в ЗАГС, лучше одному. А то будете, как муж Авотра, жить в квартире жены, пользоваться ее вещами, платить только половину за продукты и коммуналку, получать бесплатный секс и еще требовать обслуживания. Нет, сидите один. Так намного лучше Вашей потенциальной жене))).
Автору: если любите, то разговаривайте, объясняйте. Может и найдет работу получше. Или хотя бы поймет важность помощи. Я своего мужа не прошу, он сам старается что-то делать, боится меня потерять. Хоть, честно говоря, я сомнительная радость))). Если уже не любите, то разводитесь.
Конечно, не идите в ЗАГС, лучше одному. А то будете, как муж Авотра, жить в квартире жены, пользоваться ее вещами, платить только половину за продукты и коммуналку, получать бесплатный секс и еще требовать обслуживания. Нет, сидите один. Так намного лучше Вашей потенциальной жене))).
Автору: если любите, то разговаривайте, объясняйте. Может и найдет работу получше. Или хотя бы поймет важность помощи. Я своего мужа не прошу, он сам старается что-то делать, боится меня потерять. Хоть, честно говоря, я сомнительная радость))). Если уже не любите, то разводитесь.
Гость
Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь
👍🏻‼️
Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).
Автор, старайся придумать что-то получше)). Пока не верим 😏
Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).
Сообщение было удалено
Я пишу "может". Я не уверена, что даст. Ты в глаза что ль ещё долбишься?🤣
Гость
Сообщение было удалено
Уверенности, что даст, нет)).
Поэтому и написали тебе, что «может даст» 😁
Поэтому и написали тебе, что «может даст» 😁
Сообщение было удалено
Уе_бище тупое, вообще мозг в кашу превратился. Петух ты слепошарый, ты хоть видишь к какому коменту ты ответ написалО? Цепочка вообще не складывается?
Сообщение было удалено
Подстилка псячья, за свой базар сначала отаечай. Доказательство оно требует 🤣
Сообщение было удалено
"Гнилое бабское нутро" - ждём доказательств, вошь
Сообщение было удалено
А доказательства уже есть 🤣 ты даже не видишь на что отвечаешь 🤣
Сообщение было удалено
Бл*🤦 ты ещё и шизик! Определись уже требуешь ты доказательства или не нужны они тебе 🤣
Сообщение было удалено
🤣 убожество тупое. Вот куда ты лезешь, амёба? Ты даже защитить себя на форуме не можешь. В школе вообще башкой в туалет макали, да?
Гость
Сообщение было удалено
Дать тебе можем только по твоей наглой и хамоватой морде 😁
Гость
На х...такой бесполезный муж? Одно дело если б он мало зарабатывал, но вел весь быт и детьми занимался, совсем другое когда он ничего не делает. Я б развелась. Если захочу содержать какого то парня еще и прыгать вокруг него на задних лапах я себе сына рожу. Чужой взрослый дядька сам пусть выкручивается
Василий
Женщина! Вы не читали "Крёстного отца"? Дон Корлеоне не стал заступаться за дочь, когда Карло Рици её избил. Потому что никто не может влезать в чужую семейную жизнь.
Если муж такая скотина, что проживание с ним вам невозможно, то гоните его, разводитесь, предварительно предупредив. вот и всё. Ну кто поедет разбирать ваши проблемы, и рассказывать мужу, что он не прав?!
Если муж такая скотина, что проживание с ним вам невозможно, то гоните его, разводитесь, предварительно предупредив. вот и всё. Ну кто поедет разбирать ваши проблемы, и рассказывать мужу, что он не прав?!
НоЫВоигура
👍🏻‼️
Это правда. В студеечестве я был в невероятной,жуткой нищете,но ,жена моя ни на минуту не сомневалась,что,я не буду нищенствовать после вуза,смело вышла за меня замуж.
Гость
Да гоните эти наглые штаны сраным веником!
Гость
А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.
Гость
Сообщение было удалено
С бабай в закс вам нельзя ,идите с мужиком.
Гость
А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.
Просто аплодирую вам 👏🏻
Вы невероятно умны и прогрессивны для своего возраста!
Вы невероятно умны и прогрессивны для своего возраста!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Елена
Когда же вас, всех писак, лишат возможности тупостью своей хвастаться?
Гость
У вас не семья, а бухгалтерия какая-то. Я думаю, что вы слишком отдалились друг от друга, перестали друг друга интересовать и пора ставить точку в отношениях.
Гость
Зачем Вам такой муж? Я бы развелась. Семь - это дети. Вы родите, сядете в декрет, а кто содержать будет? Или муж будет в декрете сидеть? Навряд ли. Тем более он даже убраться дома не может. Одно не поняла. Вы написали, что были студентами - то есть оба учились в вузе. Почему муж грузчиком работает?
Непридуманные истории
- Муж не доволен, что я не работаю867 ответов
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
Гость
Ох, как же это странно. То, что он работает грузчиком - ерунда конечно, но очень странный подход у него к Вам и к быту в целом. Советовать ничего не буду, т.к. это неблагодарное дело. В любом случае, выведите его на разговор. Объясните своё видение сложившейся ситуации и смотрите на реакцию. Если начинает "крыльями махать" и Вас обвинять во всем, то, по моему мнению, нужно разрывать связь. Я это пишу с позиции 43-летнего мужчины, который в сложных отношениях с женой...
Гость
тот момент, когда "жизнь прожила, а мозгов не нажила..." Любовника завести... Вы в своем уме? Если нет сил жить так как есть, то расходись, а потом уже ищи себе "чесалку" для гениталий. Тьфу!
Форум: Семья
Всего: 483 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Узнала, что муж был в эротическом массажеНет ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор37 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси35 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Семейный банный день в селе197 ответов
- Ребенок от первого брака174 ответа
- Выгнали родители мужа беременную50 ответов
- Брачный договор37 ответов
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси35 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы женились, были студентами, я не знала, что потом в итоге он пойдёт работать грузчиком… И дальнейшее развитие его вообще не интересует. Недавно купила себе одеяло, он его забрал и меня это так выбесило, что я покупаю, а он просто себе забирает ещё вместо того, чтобы самому купить! И самое ужасное, что он реально считает, что он прав во всем, что быт должен быть на мне! Я в шоке просто. Что делать в такой ситуации? Разводиться? #семья #финансы #муж #развод