Зарабатываю больше мужа в 4 раза
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь
Конечно, разводиться, ну или вы заслуживаете только ни ще го ду ра ка.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе можно только дро_чить, не более
Гость
Сообщение было удалено
Ну может алкашка какая тебе ещё даст, сжалится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а "гнилое нутро" в том, что женщина больше зарабатывает, или в том, что она понимает, что муж ее не ценит?
Конечно, не идите в ЗАГС, лучше одному. А то будете, как муж Авотра, жить в квартире жены, пользоваться ее вещами, платить только половину за продукты и коммуналку, получать бесплатный секс и еще требовать обслуживания. Нет, сидите один. Так намного лучше Вашей потенциальной жене))).
Автору: если любите, то разговаривайте, объясняйте. Может и найдет работу получше. Или хотя бы поймет важность помощи. Я своего мужа не прошу, он сам старается что-то делать, боится меня потерять. Хоть, честно говоря, я сомнительная радость))). Если уже не любите, то разводитесь.
Конечно, не идите в ЗАГС, лучше одному. А то будете, как муж Авотра, жить в квартире жены, пользоваться ее вещами, платить только половину за продукты и коммуналку, получать бесплатный секс и еще требовать обслуживания. Нет, сидите один. Так намного лучше Вашей потенциальной жене))).
Автору: если любите, то разговаривайте, объясняйте. Может и найдет работу получше. Или хотя бы поймет важность помощи. Я своего мужа не прошу, он сам старается что-то делать, боится меня потерять. Хоть, честно говоря, я сомнительная радость))). Если уже не любите, то разводитесь.
Гость
Были студентами, но потом пошёл грузчиком. Т. е. ума поступить хввтило, университет закончить тоже, а вот дальше что-то пошло не так. Короче, бред не неси здесь
👍🏻‼️
Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).
Автор, старайся придумать что-то получше)). Пока не верим 😏
Тоже думаю, что это разводочка очередная)). Тупого, ленивого и неамбициозного сразу видно ещё до того, как он пошёл грузчиком)).
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу "может". Я не уверена, что даст. Ты в глаза что ль ещё долбишься?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверенности, что даст, нет)).
Поэтому и написали тебе, что «может даст» 😁
Поэтому и написали тебе, что «может даст» 😁
Гость
Сообщение было удалено
Уе_бище тупое, вообще мозг в кашу превратился. Петух ты слепошарый, ты хоть видишь к какому коменту ты ответ написалО? Цепочка вообще не складывается?
Гость
Сообщение было удалено
Подстилка псячья, за свой базар сначала отаечай. Доказательство оно требует 🤣
Гость
Сообщение было удалено
"Гнилое бабское нутро" - ждём доказательств, вошь
Гость
Сообщение было удалено
А доказательства уже есть 🤣 ты даже не видишь на что отвечаешь 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Бл*🤦 ты ещё и шизик! Определись уже требуешь ты доказательства или не нужны они тебе 🤣
Гость
Сообщение было удалено
🤣 убожество тупое. Вот куда ты лезешь, амёба? Ты даже защитить себя на форуме не можешь. В школе вообще башкой в туалет макали, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дать тебе можем только по твоей наглой и хамоватой морде 😁
Гость
На х...такой бесполезный муж? Одно дело если б он мало зарабатывал, но вел весь быт и детьми занимался, совсем другое когда он ничего не делает. Я б развелась. Если захочу содержать какого то парня еще и прыгать вокруг него на задних лапах я себе сына рожу. Чужой взрослый дядька сам пусть выкручивается
Василий
Женщина! Вы не читали "Крёстного отца"? Дон Корлеоне не стал заступаться за дочь, когда Карло Рици её избил. Потому что никто не может влезать в чужую семейную жизнь.
Если муж такая скотина, что проживание с ним вам невозможно, то гоните его, разводитесь, предварительно предупредив. вот и всё. Ну кто поедет разбирать ваши проблемы, и рассказывать мужу, что он не прав?!
Если муж такая скотина, что проживание с ним вам невозможно, то гоните его, разводитесь, предварительно предупредив. вот и всё. Ну кто поедет разбирать ваши проблемы, и рассказывать мужу, что он не прав?!
НоЫВоигура
👍🏻‼️
Это правда. В студеечестве я был в невероятной,жуткой нищете,но ,жена моя ни на минуту не сомневалась,что,я не буду нищенствовать после вуза,смело вышла за меня замуж.
Гость
Да гоните эти наглые штаны сраным веником!
Гость
А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бабай в закс вам нельзя ,идите с мужиком.
Гость
А зачем Ваи такой муж? Чтобы был? Проще любовника завести и встречаться с ним время от времени, и никакого быта, семейных проблем и пр. Захотите ребенка - родите, муж для этого необязателен. Да, чтобы на меня всех собак не вешали: лет мне ближе к 70, замужем 43 года, двое взрослых детей и 5 внуков.
Просто аплодирую вам 👏🏻
Вы невероятно умны и прогрессивны для своего возраста!
Вы невероятно умны и прогрессивны для своего возраста!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Когда же вас, всех писак, лишат возможности тупостью своей хвастаться?
Гость
У вас не семья, а бухгалтерия какая-то. Я думаю, что вы слишком отдалились друг от друга, перестали друг друга интересовать и пора ставить точку в отношениях.
Гость
Зачем Вам такой муж? Я бы развелась. Семь - это дети. Вы родите, сядете в декрет, а кто содержать будет? Или муж будет в декрете сидеть? Навряд ли. Тем более он даже убраться дома не может. Одно не поняла. Вы написали, что были студентами - то есть оба учились в вузе. Почему муж грузчиком работает?
Непридуманные истории
Гость
Ох, как же это странно. То, что он работает грузчиком - ерунда конечно, но очень странный подход у него к Вам и к быту в целом. Советовать ничего не буду, т.к. это неблагодарное дело. В любом случае, выведите его на разговор. Объясните своё видение сложившейся ситуации и смотрите на реакцию. Если начинает "крыльями махать" и Вас обвинять во всем, то, по моему мнению, нужно разрывать связь. Я это пишу с позиции 43-летнего мужчины, который в сложных отношениях с женой...
Гость
тот момент, когда "жизнь прожила, а мозгов не нажила..." Любовника завести... Вы в своем уме? Если нет сил жить так как есть, то расходись, а потом уже ищи себе "чесалку" для гениталий. Тьфу!
Форум: Семья
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?113 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?118 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы женились, были студентами, я не знала, что потом в итоге он пойдёт работать грузчиком… И дальнейшее развитие его вообще не интересует. Недавно купила себе одеяло, он его забрал и меня это так выбесило, что я покупаю, а он просто себе забирает ещё вместо того, чтобы самому купить! И самое ужасное, что он реально считает, что он прав во всем, что быт должен быть на мне! Я в шоке просто. Что делать в такой ситуации? Разводиться? #семья #финансы #муж #развод