Зарабатываю в 2 раза больше мужа.
Зарабатываю больше.У меня такие скачки были и раньше,но все возвращалось на круги своя-зп были почти одинаковые.Но последние года полтора я стабильно зарабатываю больше в 2 раза.Меня такое положение дел начало раздражать.Нет,я не хочу менять работу,я хочу чтоб он встал на один уровень со мной в этом вопросе.Предлагаю ему поискать другую работу-нехочет.Смотрю что его все устраивает.Если нужны деньги -я обо всем позабочусь,он знает,что я дам.Он меня начал раздражать,секс с ним почти прекратился.Как человек он неплохой,шуршать по дому начал чтоб как-то компенстровать,ужины готовит..Есть кто-то с такой же ситуацией,как вы себя чувствуете? Я чувствую себя добытчиком и кажется что растут яйца.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница сколько женщина зарабатывает, ее деньги это только ее деньги. Вам не надо было вообще говорить мужику размер своей зарплаты . И зачем вы ему деньги даёте? Это он должен вам давать.
Гость
Я больше зарабатываю. Но он не знает. Трачу на себя и коплю. За границу езжу одна
Гость
Может прислушаться к комменту 2, не говорите сколько у вас зп, говорите, что такая же как у него, а остаток откладывайте себе на черный день, копите на что-нибудь.
Гость
А завтра окажется, что у мужа прежняя зарплата, а у тебя вообще ноль. И тогда что ?
Хаха. У меня прям то же самое. Даже больше чем в 2 раза. Но у меня своё дело, я потихоньку его туда приспосабливаю.
А так да, денег нет практически, быстро заканчиваются. Зато готовит как шеф-повар и все моет-убирает )
А так да, денег нет практически, быстро заканчиваются. Зато готовит как шеф-повар и все моет-убирает )
Гость
Мой доход в 5 раз больше чем у мужа. Но он деньги зарабатывает , а я получаю пассивно. Ну и что ?? Мы встретились и поженились уже зрелыми. В браке 10 лет. У нас совместный ребёнок и дети от предыдущих браков и обоих.
Мы любим и заботимся друг о друге.
Он отдаёт мне фиксированную сумму в месяц которой достаточно на продукты, коммуналку и мелочи.
Куда и сколько я трачу - естественно никого не интересует.
Он заботливый муж, прекрасный отец и порядочный человек. Я за 10 лет от него ничего плохого не увидела. Дети его обожают. Я в нем уверенна.
Но не всем дано зарабатывать много.
Главное чтобы было за что человека любить и уважать.
Даже мысли что это может быть проблемой не возникает.
Автор, Вы просто не любите этого мужчину.
Он отдаёт мне фиксированную сумму в месяц которой достаточно на продукты, коммуналку и мелочи.
Он заботливый муж, прекрасный отец и порядочный человек. Я за 10 лет от него ничего плохого не увидела. Дети его обожают. Я в нем уверенна.
Динамо-машина
По факту,желательно чтоб разница в доходах была невелика.Либо у мужа было немного больше.
Гость
Его денег нехватает на все потребности семьи:хорошая еда,одежда,авто,комуналка,кружки ребенка.Часть со своей зп я даю в семейный бюджет.Те что остаются-откладываю.Нам хватает денег ,наших общих.Меня не устраивает его пассивность,он не пытается искать работу где больше платят.Он сказал,что его на этой работе все устраивает:график,коллектив,условия и менять он не хочет.
Гость
Я живу в Украине.Его зп 8-10 тыс.грн.Моя 17-18 тыс.грн.
Гость
Его денег нехватает на все потребности семьи:хорошая еда,одежда,авто,комуналка,кружки ребенка.Часть со своей зп я даю в семейный бюджет.Те что остаются-откладываю.Нам хватает денег ,наших общих.Меня не устраивает его пассивность,он не пытается искать работу где больше платят.Он сказал,что его на этой работе все устраивает:график,коллектив,условия и менять он не хочет.
А от нас что хотите?
Гость
Хочу чтоб мне мозги вправили))) я сравниваю его с мужьями подруг-он лучше: работящий,все дома сделает своими руками,убирается,готовит,много внимания ребенку.Но в моей башке засела программа,что мужчина должен быть добытчиков (у родителей так было) и мне сложно принять факт,что мужчина ниже меня в финансовом вопросе.В итоге нервы треплю и себе и ему.
Гость
Хочу чтоб мне мозги вправили))) я сравниваю его с мужьями подруг-он лучше: работящий,все дома сделает своими руками,убирается,готовит,много внимания ребенку.Но в моей башке засела программа,что мужчина должен быть добытчиков (у родителей так было) и мне сложно принять факт,что мужчина ниже меня в финансовом вопросе.В итоге нервы треплю и себе и ему.
Ну видите ли, любое качество имеет обратную сторону. Успешный значит мало бывает дома и как правило есть пассии, сильное плечо значит тиран, добрый значит слабы и т.д.
Гость
Зарабатываю больше жены в 10 раз, я 400 она 40 т.р., все расходы на мне. Предлагаю ей найти работу с большим окладом или 2-ю работу. Не хочет. Говорит, что её всё устраивает.
Может развестись? Не хочу, чтобы она сидела на моей шее финансово...
Гость
Ну так зарабатывай, что ты к мужчине пристала? Почему это он должен иметь одинаковый с тобой доход? А если бы он получал больше и не тратил на тебя, посмотрели бы как ты закудахтала.
Гость
А зачем вам тогда он, автор? Еще и деньги на него тратить, даже в декрет не уйти с ним...
А самое печальное, что не стремится...
Другого найдете.
Женщина должна мужчину уважать , восхищаться, гордиться... а если вы больше зарабатываете, то вы естественно не можете им гордиться, еще и не стремится он...
А самое печальное, что не стремится...
Другого найдете.
Женщина должна мужчину уважать , восхищаться, гордиться... а если вы больше зарабатываете, то вы естественно не можете им гордиться, еще и не стремится он...
Гость
У меня такое же отношение. Но я ещё не рожала, построение семьи впереди и поэтому этот вопрос жизненно важен. Потому что умереть во время декрета от голода, потому что мужчина не в состоянии обеспечить всю семью необходимым - плохая перспектива.
Как раз с пополамщиком разошлась, 4 года думала, что это уважение, а он такой "ну что, ты на декрет отложила? себя сама обеспечивать будешь, я ни причём". В топку таких придурков.
Как раз с пополамщиком разошлась, 4 года думала, что это уважение, а он такой "ну что, ты на декрет отложила? себя сама обеспечивать будешь, я ни причём". В топку таких придурков.
Гость
Автор, мой зарабатывает тоже 7-8 тыс грн, а я 27 тыс. Бесит ужасно!
И ничего ему тоже доказать не могу. Он не ищет возможности, не видит их! А я в любой ситуации найду выход и могу увеличить доход 2 раза если захочу. А он вот такой.
Бросать человека из-за этого - плохой поступок.Мы же не из-за денег с мужем. Но отсутствие желания большего со стороны мужчины считаю плохим фактором.
И ничего ему тоже доказать не могу. Он не ищет возможности, не видит их! А я в любой ситуации найду выход и могу увеличить доход 2 раза если захочу. А он вот такой.
Бросать человека из-за этого - плохой поступок.Мы же не из-за денег с мужем. Но отсутствие желания большего со стороны мужчины считаю плохим фактором.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зарабатываю больше жены в 10 раз, я 400 она 40 т.р., все расходы на мне. Предлагаю ей найти работу с большим окладом или 2-ю работу. Не хочет. Говорит, что её всё устраивает.
Вот в этом то и проблема! Что ты с человеком не только из-за его зарплаты. Но тот факт, что человек не стремится очень расстраивает! Вы меня и Автора понимаете! Вы хотите развестись с женой? Вы уже приняли такое решение? Я не смогу так поступить мужем. Хоть все финансовые обязательства семьи на мне. Я его денег совсем не вижу. Квартира, авто, одежда, продукты - покупаю я. Но мы же с ним когда-то вместе начинали жить. Но я пошла вверх по карьере, плюс работала гораздо больше. А он дома был и работал меньше.. Но человек хуже не стал..
789
Автор
Сообщение было удалено
А вот в Америке это нормально. Там половина женщин зарабатывает больше мужа, и им это ок.
789
Автор
Сообщение было удалено
Ваши проблемы с самооценкой только ваши проблемы. Муж не должен их решать. Вот все эти "я хочу, чтобы он...". А если он начнёт "я хочу, чтобы она сиськи себе сделала 3го размера и встречала меня борщом и пирожками и прекратила бегать на работу"?
789
Вообще это человек такой. Его и жена будет всегда устраивать, даже если растолстеет и постареет. Те кто всё время ищут получше, меняют и работу, и жён и любовниц легко. Активных мужчин часто и дома не видно - всё время на работе, на проектах, с любовницами (кто получше), на спорте и хобби. Совмещать это не получится.
Андрей
Как можно вправить мозги епанутой на всю голову ?
Я жил с любимой 16 лет и она вообще не работала! Тратила больше чем я. Я предприниматель всю жизнь...
Меня не раздражала вообще. Был счастлив... 30 стран обьездели вместе.
Я наоборот не хотел чтобы моя любимая ЗА КОПЕЙКИ работала.
Чуть мне помогала потом с документами. К сожалению ее уже нет (
Вы просто не любите мужа. Вышли замуж когда он больше зарабатывал...
Это же очевидно...
Я жил с любимой 16 лет и она вообще не работала! Тратила больше чем я. Я предприниматель всю жизнь...
Это же очевидно...
Андрей
Автор, мой зарабатывает тоже 7-8 тыс грн, а я 27 тыс. Бесит ужасно!
Разводитесь. Ничего из этого не выйдет. Любви нет.
ПОтом будет хуже....
Я 10 тыс долларов в среднем зарабатывал 15 лет,а жена ничего. Тратила больше.
Меня ничего не раздражало вообще.
ПОтом будет хуже....
Гость
Как можно вправить мозги епанутой на всю голову ?
Это же очевидно...
Это же очевидно...
Вы не понимаете ситуацию и ваш пример не из той оперы.Мужчина должен зарабатывать больше!! Если зарабатывает больше женщина, то происходит подмена ролей.
Гость
Разводитесь. Ничего из этого не выйдет. Любви нет.
ПОтом будет хуже....
ПОтом будет хуже....
А разве может быть любовь к мужчине,который приносит добычу,хуже чем женщина? Каменный век,он и она пошли на охоту,она притащила мамонта,а он ягод насобирал.))))
Андрей
Вот я и говорю что вы не в своём уме... Какой каменный век в 21м веке ?
Какой мужчина должен в век феминизма...
Сейчас никто никому ничего не должен.
О какой любви может быть речь ? Вы тупо по расчету вышли замуж.... когда муж зарабатывал больше.
А теперь Вы зарабатываете больше и муж оказался не нужен.
Чего вы ждёте ???
О какой любви может быть речь ? Вы тупо по расчету вышли замуж.... когда муж зарабатывал больше.
Чего вы ждёте ???
Гость
Чего вы ждёте ???
Чего вы ждёте ???
Если не должен,то пусть тусуется с девицами для которых он будет мачо)) мужчины часто выбирают бестолковых девиц,чтоб на их фоне казаться крутым...еще знаю кадров у которых жены не работают вообще,то есть там Атас полный и ничего,его устраивает такая амёба,зато в рот ему заглядывает и в глаза(кушать то хочется).Это я все к тому,что если никто никому ничего не должен,то и хранить верность жена такому мужу не должна.
Гость
Чего вы ждёте ???
Чего вы ждёте ???
Да,когда мы женились он работал,он старше,а я была студенткой.Я представляла себе патриархальную семью (у моих родителей так было).Но роли поменялись.Не может мужчина,который не является добытчиком,быть главным в паре.
Андрей
Да,когда мы женились он работал,он старше,а я была студенткой.Я представляла себе патриархальную семью (у моих родителей так было).Но роли поменялись.Не может мужчина,который не является добытчиком,быть главным в паре.
То есть вы зарабатывали НОЛЬ, жили за его счет.
Так а что вы хотите услышать то ?
Вы использовали мужчину ... а теперь он вам не нужен.
Всё очень просто.
Так а что вы хотите услышать то ?
Вы использовали мужчину ... а теперь он вам не нужен.
Всё очень просто.
Андрей
Вы простите ***. Вместе вы не будете. Не тяните кота за хвост.
Гость
Теперь я поняла почему некоторые мужчины не дают женам развиваться в карьерном плане) Никто на цепь не садит,но убеждениями,намеками и навешаными на нее обязаностями (горячий обед,ужин,убраный до блеска дом,выглаженые рубахи)ограничивают ее возможности в саморазвитии и стремлении к успеху.А потому что он нюхом чует:он не сможет ее обогнать если она раскроет весь свой потенциал.
Андрей
ну когда вы учились... Вы жили за его счет. Теперь вы чуть больше зарабатываете и вас это напрягает. А когда ноль зарабатывали и жили за его счет... всё было в порядке.
Вы такая непонятливая...
Корыстная потреблять. Но вы не печальтесь, сейчас 95% таких
В горе и радости... это только на свадьбе. В жизни бабы только в радости, а в горе сразу к другому на ветку перескакивают )))))))
Вы такая непонятливая...
Корыстная потреблять. Но вы не печальтесь, сейчас 95% таких
В горе и радости... это только на свадьбе. В жизни бабы только в радости, а в горе сразу к другому на ветку перескакивают )))))))
Андрей
Теперь я поняла почему некоторые мужчины не дают женам развиваться в карьерном плане) Никто на цепь не садит,но убеждениями,намеками и навешаными на нее обязаностями (горячий обед,ужин,убраный до блеска дом,выглаженые рубахи)ограничивают ее возможности в саморазвитии и стремлении к успеху.А потому что он нюхом чует:он не сможет ее обогнать если она раскроет весь свой потенциал.
А по моему Вы тупо звезду поймали. Вы простая работница. Попалось вам удачно работа, а потом вообще может быть. Опуститесь чуток с неба на грешную землю , 16 тыс грн это ерунда , не повод мнить из себя королеву...
Вы так говорите вроде бизнес свой на ноги поставили....
Вы 10 лет вместе и только сейчас получаете больше мужа. И сразу вам стало неудобно ... А до того долгие годы всё было ок, когда муж содержал ...
Вы 10 лет вместе и только сейчас получаете больше мужа. И сразу вам стало неудобно ... А до того долгие годы всё было ок, когда муж содержал ...
Гость
А по моему Вы тупо звезду поймали. Вы простая работница. Попалось вам удачно работа, а потом вообще может быть. Опуститесь чуток с неба на грешную землю , 16 тыс грн это ерунда , не повод мнить из себя королеву...
Спасибо!!
Гость
Вы простите ду -pa и невротичка. Ладно бы вам не хватало денег, но нет это дело принципа "мущщина должен". И ладно бы сама была крутая бизнесменша, так недалеко от мужа ушла и всего 1.5 года зарабатывает чуть больше, а понтов-то сколько . Видимо вумана начиталась.
Александр
а тогда у баб все норм становится, мужик же добытчик! Я бы такую выкинул к чертовой матери на улицу, пусть дальше зарабатывает больше, снимает квартиру и будет независимой, а случится так, что перестанет зарабатывать, будет бегать за мужиком обратно.
Тьфу противно, скулящая самка человеческого вида
Тьфу противно, скулящая самка человеческого вида
Гость
Автор это пахнет разводом, не будете вы его уважать , никогда. Ну мозгами он слабоват. Ищите себе на уровне мужика. Вы все равно любовника заведете, так что разводитесь.
Гость
Мой доход в 5 раз больше чем у мужа. Но он деньги зарабатывает , а я получаю пассивно. Ну и что ?? Мы встретились и поженились уже зрелыми. В браке 10 лет. У нас совместный ребёнок и дети от предыдущих браков и обоих.
Женщина , он с вами живет из за вашего заработка , он вам даже на женские радости не дает, только на жрачку.это очень удобно , поимел вас, кинул денег за коммуналку , а Все остальное вы сами купите )))) ужас какой то
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема