Бесит новая невестка
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам какое до неё дело, живите своей жизнью.
Гость
Что значит "Работает с видео - ничего не делает"?
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
В чем вопрос этой разводки?😂
Не ваше дело, она такой же член семьи.
Ну вы и ...собственница..и очень не дружелюбная...Осетинка это да...это ещё тот народ...понимаю...но, почему вы против того чтоб братья помирились общались хорошо...Вы честно говоря на рожон лезете. Вы знаете что с вами свекровь сделает,если узнает,что вы против общения мужа с братом? Вам здесь не соперничать надо с женой его брата,а дружить надо. Она не собирается уводить вашего мужа...напротив,я знаю этих всех осетинок,узбечек, прочих девушек...они все у нас работают...вы с ней будьте поласковей , и она будет вам так угождать,родная сестра так не будет вам помогать...а если вы начнёте враждовать.. вы быстренько можете вылететь из этой семьи...и муж вас бросит...Они очень способные!
Гость
А "работает с видео" это как?
Гость
Чем помЕрила? Линейкой? В вас говорит элементарная зависть и есть к чему, ибо жена брата вашего мужа умнее вас, обходительней, хозяйственней, словом достойная конкуренция вам квашне, вот вас и распирает. Собой лучше займитесь, грамматику подтяните, в этом вам поможет чтение книг, кулинарию освойте, а не только дитятку трасите на руках. А ваш муж и его брат сами решать мИриться им или не мЕриться.
Гость
Живите своей жизнью, а то кажется или не кажется, что вы несчастная и завистливая Шапокляк)
Гость
Автор, в вас столько злобы. )))расслабьтесь и думайте, чем эта девушка лучше вас, раз она вас таааак зацепила. Ущербная в этой ситуации вы, со своей злостью, а ей я желаю счастья и чтобы все узнали, не какая она, а какая вы -злая жаба.
Гость
Ух автор как вас от зависти прёт.
Гость
Типично бабские повадки. Гордыня зависть злость.. А ведь по рассказу-ничего плохого осетинка не сделала, ничего, только положительные моменты. Работай над собой, мать, будет легче жить.
Гость
Так а в чем проблема? Что вам мешает жить? То, что у другой невестки хорошие отношения со свекровью и с сестрой мужа? Что она пытается наладить отношения с вами , вашим ребенком, помирить братьев. Не вижу в ней ни одного минуса. А вот у вас налицо проявления злобы , склочности, зависти. Разберитесь в себе и живите мирно с роднёй вашего мужа.
Гость
Таких е******х не существует, это развод. Если это правда, то загадка, как автор замуж вообще вышла с таким гнилым нутром.
Гость
Вы Оля видимо "звезду словили". Интересно, ваш муж должен был у вас разрешение спрашивать, чтобы помириться с братом?
А супруга брата должна по вашему "лопатой" работать?
Чудо чудное, диво дивное ВЫ...
А супруга брата должна по вашему "лопатой" работать?
Чудо чудное, диво дивное ВЫ...
Гость
вот это змеиная головушка... головушка над всеми головушками головушка
Гость
Семья мужа дружная,а вы там чужая...не вы ли стали причиной раздора между братьями,уж больно странно и враждебно принимаете их примирение?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Больше на разводку похоже, как то толсто написано
Гость
Ну вы и ...собственница..и очень не дружелюбная...Осетинка это да...это ещё тот народ...понимаю...но, почему вы против того чтоб братья помирились общались хорошо...Вы честно говоря на рожон лезете. Вы знаете что с вами свекровь сделает,если узнает,что вы против общения мужа с братом? Вам здесь не соперничать надо с женой его брата,а дружить надо. Она не собирается уводить вашего мужа...напротив,я знаю этих всех осетинок,узбечек, прочих девушек...они все у нас работают...вы с ней будьте поласковей , и она будет вам так угождать,родная сестра так не будет вам помогать...а если вы начнёте враждовать.. вы быстренько можете вылететь из этой семьи...и муж вас бросит...Они очень способные!
Ну вы сравнили осетинок и узбечек!Северная Осетия-это кстати тоже Россия (если не в курсе)Нас ,русских 40%населения,и хорошо бы уживаемся с осетинами (много смешанных браков),а автор просто завистливая ревнивая злыдня,и свекровь ее скорораскусит и даст звездюлей
Гость
Мало того что тупая сработает с видео - ничего не даелает", так ещё и завистливая.
Гость
Вы здесь вывалили всю собственную гниль. Даже не верится, что такое не разводка
Гость
Ну ты и сука завистливая
Елена
Тупая,тупее не бывает.Это я про вас,автор.В семью пришла новая невестка,хорошая хозяйка,общается со свекровью,сестрой мужа ,помирила братьев,ну вообщем,нормальный человек с нормальными жизненными принципами.Но как же,она вторглась в вашу вотчину с вашим мещанским мировозрением.Какое ваше собачье дело ,чем она занимается и зарабатывает на жизнь,даже если не зарабатывает,это не ваше дело.И писать здесь про ее национальность,тем более.Вы ж ,наверно, чистопородная русская ,а такое г....
Гость
Не позавидуешь вашей свекрови! Вы, как та обезьяна с гранатой - не известно, когда разорвется. Мало того, что злая и безграмотная, но еще и очень завистливая и потому несчастная. Во всем видите причину своих несчастий, но не в себе. Но, советовать не стоит - горбатого могила исправит!
Гость
Если есть возможность, чтоб родственники, братья, помирились, это же здорово. Неужели вы, жена, сидели и науськивали, рассказывали, какой брат плохой. Это же ужас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат мужа и она (назовем их Владимир и Лена), живут в его квартире, она типа вся такая крутая из столицы, а на деле даже не русская, осетинка. Работает с видео - ничего не делает. Недавно был день рождения свекрови, она попросила помочь, ну я как всегда приехала, не могу много времени проводить на кухне - дочь маленькая. Так эта Лена, приехала и весь день со свекровью на кухне в доверие втиралась. Свекровь ее потом нахвалила.
Ну этого мало, так эта нахалка в нашу жизнь лезет, муж решил помириться с Владимиром, дескать Владимир сам пошел ему на встречу и решил забыть прежний конфликт. Уверена, девица науськала.
Думала позвонить бывшей жене Владимира, так Лена оказывается беременна и теперь он от нее не уйдет. Не знаю что делать.
Скоро Новый год - мы всегда встречаем вместе, но теперь не хочу видеть ее и свекрови боюсь предлагать не приглашать их.