Когда покажете ему эту переписку, он начнёт каяться и обещать, что прекратит это общение.
В ответ вы должны устроить ему на несколько недель ТАКУЮ встряску, чтобы мало не показалось. Покажите себя такой злой, какой он вас никогда не видел.
Например, сказать, уйти в неизвестном направлении и не отвечать на звонки несколько дней, отключить интернет, чтобы не видно было, что вы в сети и с вами все в порядке (можете номер в гостинице снять или к подруге). Он должен страшно за вас перепугаться и помучаться хотя бы несколько дней, что вот так может вас потерять.
Родителей только предупредите, что это воспитательная акция. Только осторожно, не кричите и не истерите, все говорим спокойно, но жестко, берегите ребёночка.
Если сразу простите и поведётесь на обещания, продолжит втихушку свой роман, скорее всего.
Она сама разведёнка с прицепом, по-моему, девочки, старше его, фото видела - серая мышь… мне так обидно, *** она ему сдалась.
Писал ей, что скучает по ней и специально для неё побрился. С**са ПОКА нет. Но опять же из переписки, там ничего про это не было.
Мне 25, ему 35, казалось бы - чего тебе ещё надо? Молодая жена, все при мне - заботой окружаю, с**с даю. Он меня любит, целует, живот гладит, все хотелки исполняет, говорит, как ждёт встречи с малышом и все в таком духе. Пишет всегда, как хочет скорее ко мне домой с работы вернутся... и тут такое узнаю! А когда в кругу друзей заходил разговор о флирте с противоположным полом, будучи в отношениях - жестко презирал такое заигрывание с противоположным полом. Что, мол, как так, это же грязь и все в таком духе.
Я реально не знаю, что делать… то есть я как бы стала свидетелем начинающегося романа, что мне предпринять? #муж #переписка