Может ли знаменитость следить за фанаткой в социальных сетях?
Моя лучшая подруга одержима одним зарубежным певцом, безумно влюблена в него. Он не настолько известен, просто вокалист рок - группы, которая в свое время внесла значительный вклад в историю музыки, да и сдулась. Так вот, она считает, что этот вокалист следит за всеми её соцсетями (***, вк). Да, он есть в соцсетях, НО слежку она объясняет тем, что вот она допустим выложила такой-то пост или фото на одну тематику, и эта знаменитость тоже повторила за ней, через некоторое время выложив пост с точно такой же тематикой, и она считает, что он следит за ней, мониторит её стену и страницу в целом, и, значит, влюблен в неё. Не могу спорить, объективно она очень красивая, но по - моему это уже перебор. Не знаю, как ей объяснить, что это просто немыслимо, невозможно. И не думаю, что получится переубедить ее.
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
😊
Ну видно же, смотрит он строис или нет?
Сэмми
У вас в теме что-то не совпадает "внесла значительный вклад" "просто вокалист" и "сдулась". Тот, кто внес вклад не сдувается.
Гость
Нет, конечно. Более того, там не сами знаменитости сидят, а их менеджеры и контент тоже они придумывают. Или по крайней мере не только сами знаменитости, но и их менеджеры в том числе. Ну и про сторис выше правильно написали.
Вообще у мужа знакомая на концерте к вокалисту одному подошла пообщаться, он после этого начал ей под каждым фото сердечко рисовать )
А ещё одна знакомая тоже общалась с каким-то вокалистом, но ту группу я уже не вспомню. Они даже совместно песню какую-то записали, он в США сидел где-то в студии, она в Москве у себя дома ))
Автор
У вас в теме что-то не совпадает "внесла значительный вклад" "просто вокалист" и "сдулась". Тот, кто внес вклад не сдувается.
Если честно, я особо эту группу не слушаю. Просто однажды в Википедии глазами пробежалась, и так прикинула, что в одно время несколько их песен выстрелили, стали хитами, ну а потом все пошло по наклонной.
Гость
Вообще у мужа знакомая на концерте к вокалисту одному подошла пообщаться, он после этого начал ей под каждым фото сердечко рисовать )
Так некоторые на комментарии отвечают, с подписчиками общаются. Но опять же, может это менеджеры отвечают, а не они сами. Даже у блогеров есть менеджеры и тоже вместо них отвечают.
Автор. Представьте себе, что вы заинтересованы работами какого-нибудь художника. Условно, назовем его Сергей Валерьевич Сепшинский.
Вот, написал он новую картину, её выставили в галерее, фото появились в сети и вы, как любительница его работ написали своё мнение о картине в сети. И вдруг, вы видите, что ваше мнение совпало с мнением ещё одного человека. Значит ли это, что он за вами следит?
ПРАВИЛЬНО! НЕТ!
Это значит лишь то, что у вас одно увлечение, вы пристально следите за ним и, внезапно, у вас совпадают мнения. Всё. Точка.
Вот, написал он новую картину, её выставили в галерее, фото появились в сети и вы, как любительница его работ написали своё мнение о картине в сети. И вдруг, вы видите, что ваше мнение совпало с мнением ещё одного человека. Значит ли это, что он за вами следит?
ПРАВИЛЬНО! НЕТ!
Это значит лишь то, что у вас одно увлечение, вы пристально следите за ним и, внезапно, у вас совпадают мнения. Всё. Точка.
Автор
Нет, конечно. Более того, там не сами знаменитости сидят, а их менеджеры и контент тоже они придумывают. Или по крайней мере не только сами знаменитости, но и их менеджеры в том числе. Ну и про сторис выше правильно написали.
Вот я так и знала. Эх, если я это ей скажу - такая истерика начнется... "Да ты че, это неправда, в период карантина он точно узнал о моем существовании, типа тогда всем было делать неф" 😂😂
Автор
Автор. Представьте себе, что вы заинтересованы работами какого-нибудь художника. Условно, назовем его Сергей Валерьевич Сепшинский.
ПРАВИЛЬНО! НЕТ!
ПРАВИЛЬНО! НЕТ!
Да я - то все прекрасно понимаю, это подруге надо объяснить бы. Правда она молодая ещё совсем, вряд - ли прислушается.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Я вот у неё сейчас спросила как раз, он хоть сторисы твои смотрит? Сразу в ответку: НЕТ, НО ФЕЙКОВЫЕ, ЛЕВЫЕ АККАУНТЫ СМОТРЯТ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ОН, ПРОСТО ШИФРУЕТСЯ 😂😂😂😂 то есть с официального акка он не смотрит, а с левых смотрит, типа это точно он))))) улыбнуло чет
Я вот у неё сейчас спросила как раз, он хоть сторисы твои смотрит? Сразу в ответку: НЕТ, НО ФЕЙКОВЫЕ, ЛЕВЫЕ АККАУНТЫ СМОТРЯТ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ОН, ПРОСТО ШИФРУЕТСЯ 😂😂😂😂 то есть с официального акка он не смотрит, а с левых смотрит, типа это точно он))))) улыбнуло чет
Значит она придумала и ей нравится верить в свою фантазию)
11:11
Это судьба. У них ментальная связь ко всему прочиму.
Глаз третий протри запотевший раз левых людей с форума авторам в друзья записываешь!Твои слова уже диагноз. С какого перепугу даже своих знакомых подругами называете соли до боли много съели с ними? Родственные души встречают только еденицы в этой жизни.
Учите теории БП и РД. Или вам простым смертным в 3D этого не дано. Где ваши душеньки?
Учите теории БП и РД. Или вам простым смертным в 3D этого не дано. Где ваши душеньки?
Сэмми
Глаз третий протри запотевший раз левых людей с форума авторам в друзья записываешь!Твои слова уже диагноз. С какого перепугу даже своих знакомых подругами называете соли до боли много съели с ними? Родственные души встречают только еденицы в этой жизни.
Простые смертные в 3D? 😂
Как скажете, только не нервничайте.
Как скажете, только не нервничайте.
Не стоит вообще чужие связи на тонких уровнях капошить вот так вот на форумах , где сидят болтушки далекие от вибрационных и кармических связей. Вам тут не ответят .
Одинаковые идеи из потока к ним приходят не просто так. Им даже следить друг за другом не нужно чтоб чувствовать энергию сотворчества на расстояниях.Они избранны свыше и дело тут не в красивых чертах лица девушки,это энергия прежде всего.
Я просмотрел на таро что их подключка благостная.Музой она его станет. Вернет к жизни. Они вдохновят друг друга и даже создатут что то для человечества.
Гость
В наше время может быть все. У меня был роман с очень известным боксёром! Я просто подошла за автографом и понеслась...))))
Гость
Вторая моя подруга встречалась с солистом одной группы с которым познакомились в клубе. Короче я верю. Это те кто никуда не ходят им кажется это сказками, а если ходить в правильные места то будут только статусные ухажеры или как минимум с оч большой перспективой. О вспомнила как в 13 мы пошли к соседям по даче из-за громкой музыки и басов ночью там я познакомилась с одним 19 летним актером , мы общались после этого и как то раз поцеловались. Все реально в наше время.
Да я - то все прекрасно понимаю, это подруге надо объяснить бы. Правда она молодая ещё совсем, вряд - ли прислушается.
Пока у неё кипят гормоны в крови вы ей НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.
Если бы была возможность встретиться с этим кумиром, тогда бы её мозг вернулся в голову.
Хотя смотря какой возраст.
Если она так долго думала, что её кумир следит за ней и резко бы узнала, что он был вообще не в курсе о её существовании... Она может захотеть роскомнадзоруться.
ПЭ- Проблемы.
Если бы была возможность встретиться с этим кумиром, тогда бы её мозг вернулся в голову.
Хотя смотря какой возраст.
Если она так долго думала, что её кумир следит за ней и резко бы узнала, что он был вообще не в курсе о её существовании... Она может захотеть роскомнадзоруться.
ПЭ- Проблемы.
Вторая моя подруга встречалась с солистом одной группы с которым познакомились в клубе. Короче я верю. Это те кто никуда не ходят им кажется это сказками, а если ходить в правильные места то будут только статусные ухажеры или как минимум с оч большой перспективой. О вспомнила как в 13 мы пошли к соседям по даче из-за громкой музыки и басов ночью там я познакомилась с одним 19 летним актером , мы общались после этого и как то раз поцеловались. Все реально в наше время.
Да, я вот вспомнила что ещё одна знакомая жила около года с известным музыкантом. Она была его фанаткой сначала )
А ещё одна подруга была фанаткой одного вокалиста и однажды шла, рядом остановилась машина и он оттуда выпал пьяный. Она не упустила шанс и дотащила его до его дома))
А спустя лет 15, наверное, мы с ней поехали на концерт одного популярного певца, и потом на ее инсту подписался батя этого певца и стал ей комментарии написывать ))
А ещё одна подруга была фанаткой одного вокалиста и однажды шла, рядом остановилась машина и он оттуда выпал пьяный. Она не упустила шанс и дотащила его до его дома))
А спустя лет 15, наверное, мы с ней поехали на концерт одного популярного певца, и потом на ее инсту подписался батя этого певца и стал ей комментарии написывать ))
Да, я вот вспомнила что ещё одна знакомая жила около года с известным музыкантом. Она была его фанаткой сначала )
Батя не промах)))
Гость
Конечно может. Он ещё и частных детективов нанял что бы отслеживать её перемещения, контакты, явки😀😀😀
Гость
С тебя тетёха потрясающий писатель- фантаст бы вышел, а ты трусы шьёшь. Жги новые истории.
Гость
В случае с вашей подругой она выдает желаемое за действительное. Никто за ней не следит. Более того уверена этот вокалист даже не знает кто такая ваша подруга. Фантазия у человека богатая. Пусть потешится. Жалко что ли
Гость
Это очень похоже на бред преследования. Это может быть серьезным психическим расстройством
Гость
Типичное расстройство психики. Ваша подруга проецирует свою вовлеченность на своего кумира, и из-за болезненной зацикленности, начинает искаженно трактовать факты. У некоторых настолько едет крыша на этой почве, что они даже через прессу умудряются вести "диалог" со своими кумирами, умудряясь находить в текстах интервью "знаки" адресованные именно им.
Следующая тема
Предыдущая тема