Развод. Деньги. Жилищный вопрос
Опрос
Как лучше поступить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Не люблю его, но хочу чтобы он мне сначала квартирку помог купить". Ай да автор, а да молодец!
Паркоход
Сегодня день жадных, нищих теток что ли? Повылезали.
Где что отжать, откусить, переписать.
Где что отжать, откусить, переписать.
Гость
А в чем разница? Что вам на съем самой зарабатывать после развода, что платить ипотеку? Так и так самой крутиться же
Гость
Думать о своих интересах и материальном благополучии - это нормально, разве нет? Посмотрела бы я кого мужики бы сами выбрали - удачно разведенную тетю с квартирой или живущую на съемной комнате. Кстати, речь об откровенном использовании не идёт, просто выгодней жить вдвоём, и без трусов никто потом не останется.
Паркоход
Думать о своих интересах и материальном благополучии - это нормально, разве нет? Посмотрела бы я кого мужики бы сами выбрали - удачно разведенную тетю с квартирой или живущую на съемной комнате. Кстати, речь об откровенном использовании не идёт, просто выгодней жить вдвоём, и без трусов никто потом не останется.
Я бы выбрал любимую.
Гость
Автор если вы в браке и 1 квартиры в ипотеку взять не можете, то как вы собираетесь брать аж 2? Ну возьмете 1 квартиру, разведетесь с мужем, так ее продать придется или продолжать жить вместе. Да и платрж ипотечный поднялся. Смысл терпеть ненавистного мужа? Лучше сейчас разойтись и пока молодая искать перспективного, старая и с ипотечной квартирой нафиг никому не нужна будешь
Гостья
Автор, если собралась разводиться, то забирай свою половину денег, пока мужик тебя не кинул.
Гостья
И еще, автор, сейчас есть группы в vk и на авито, где ищут компаньонов для съёма квартиры. У меня есть знакомая, которая там нашла компаньонку и они на двоих снимают приличную двушку в новостройке. Комнаты то в основном сдают в бабушатниках, в старом фонде.
А норм квартиру, например, с молодой женщиной, снимать во всех смыслах лучше, чем с ненавистным мужлом жить
А норм квартиру, например, с молодой женщиной, снимать во всех смыслах лучше, чем с ненавистным мужлом жить
Гость
Автор если вы в браке и 1 квартиры в ипотеку взять не можете, то как вы собираетесь брать аж 2? Ну возьмете 1 квартиру, разведетесь с мужем, так ее продать придется или продолжать жить вместе. Да и платрж ипотечный поднялся. Смысл терпеть ненавистного мужа? Лучше сейчас разойтись и пока молодая искать перспективного, старая и с ипотечной квартирой нафиг никому не нужна будешь
Почему не можем? Можем. Большая часть суммы уже есть, планируем в этом году брать. Вторую ещё через пару лет. И что значит "с ипотечной квартирой никому не будешь нужна"? Ипотека - это не только комфортное жилье по доступной цене, но и инструмент для заработка денег.
Муж не ненавистный, и старой я через несколько лет не буду. Просто имеются противоречия и иногда утомляет семейная жизнь.
Муж не ненавистный, и старой я через несколько лет не буду. Просто имеются противоречия и иногда утомляет семейная жизнь.
Гость
Да ну что вы сразу так, может там и ребёнок есть, папе все равно платить к алиментам ещё жилищные алименты, в этом случае лучше взять жильё в браке, а потом зачесть его долю в счёт жил алиментов и может быть автор ему мужу после развода что-то ещё выплатит деньгами
Гость
Почему не можем? Можем. Большая часть суммы уже есть, планируем в этом году брать. Вторую ещё через пару лет. И что значит "с ипотечной квартирой никому не будешь нужна"? Ипотека - это не только комфортное жилье по доступной цене, но и инструмент для заработка денег.
Рожать от мужчины, с которым нет любви, можно в исключительном случае, если одновременно вы нищая и старая ( т е вам больше 35 лет и нет больше детей других у вас) и у него отменное богатырское здоровье, не аллергик и прочее и есть ресурсы, т е деньги, больше, чем у вас, т е он хотя бы полунищий. Иначе, нет
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все равно в голову закрадываются мысли - стоит ли брать на себя совместную ипотеку, если есть мысли о разводе? Не обернется ли это потом адскими проблемами? Опять же, можно больше зарабатывать или потом встретить кого-то ещё. #развод #финансы #жилье