Как вы пережили развод?
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же история, только живем 23 года, дети достаточно взрослые. Надеюсь, поймут. Но жить с тираном невыносимо. Терпела терпела, но когда унижают и оскорбляют при детях- это уже слишком. Так же, каждый день сижу и думаю, с каким настроением придет, что я опять не так сделала и положила. Постоянно в напряжении. Устала… решили развестись. А я рыдаю,… хочу развестись, полюбить себя, не терпеть это гноблерие
А ты сама такая верная муж у тебя первый и единственный мужчина и та его любишь и некогда не давала повода тебя ревновать. КОМУ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ. И еще наверное не раз приходила домой в мокрых трусах
Гость
Ну вот все мужики сволочи а все бабы пушистые и чистые. Так не бывает никогда как только мужчина только только почувствует охлаждение жены к нему то все. Первый даже не шаг а прыжок к разводу делают бабы. А пережить развод тяжело и мужчине тоже. И ещё после развода ты возможно и найдёшь себе епаря кто ж откажется от бесплатной пи. Сь. Ки. А вот человека опору в дольнейшей жизни ни го г да. Боритесь за себс с мужем. Со своим мужем
Гость
Я ходила к семейному психологу очень хорошему, помогла легко выйти из этой ситуации развода ! Рекомендую ее: Щеголева Анна Павловна, 8-905-257-59-58. Поможет! Да и недорогой у нее. Было мне очень плохо
Гость
Вы классная. Так пишете, что сразу понятно, что человек умный.....
Все будет хорошо, значит где-то откроется новая дверь, раз прежняя закрылась.
Все будет хорошо, значит где-то откроется новая дверь, раз прежняя закрылась.
Гость
Тяжело конечно было, но оно того стоило. Приходила в себя где то год. Один раз пошла к психологу, она сказала простую гениальную фразу-мужчины как сапоги, есть красивые но натирают. Ими можно любоваться но не носить. Ищите удобные сапоги, чтоб вам было комфортно. После этого депрессию как рукой сняло))
А где искать , не сказала?🤔
Очень больно и горько. Тяжело расставаться со своими ожиданиям и мечтами. Особенно когда муж был смыслом твоей жизни, после его ухода ушёл и смысл. Прошло почти 6 месяцев, а я все ещё люблю и скучаю, была очень большая любовь, а может у него только влюблённость. Порой жить не хочется. И кажется, больше не сможешь полюбить, внутри пустота и вызженное поле
Добрый день. Все тоже самое. Может пообщаемся в соц.сетях? Мне нужна поддержка
Гость
Переживала сильно, практически не спала полгода. Но сразу пошла на новую работу, встречалась с друзьями, занималась ребенком. Друзья познакомили со своим другом, мы вместе уже 12 лет. у нас общий ребенок.
Меня тоже вдохновила ваша история жизни после развода. Я тоже осталась одна с ребёнком и переживаю как жить дальше
Гость
Чуть не умерла. Слезы, депрессия, апатия. 2 года. Сейчас понимаю, какой он был человек. Рада, что все закончилось. Постоянно мне изменял, унижал, оскорблял, жил сидя на моей шее. Денег не давал вообще. Вся проблема была в ***** моей любви и низкой самооценке.
У меня такая же история. Мы ещё нажили общего ребёнка.
Крис
Расскажу свою историю. Мне 46 лет, в прошлом году мы развелись с мужем, и у меня начались панические атаки прямо на работе.
Это был кошмар, что словами не описать, как вспомню - сердце колотится, воздуха не хватает!
Психотерапевт предложил пропить мощные таблетки, но я отказалась. Пошла к Николаю Васильевичу по совету подруги. Мы работали с дыханием, и он снимал блоки в моем теле своими определенными техниками.
Это помогло мне так скажем, «заземлиться». После курса я снова чувствую себя спокойно, поэтому рекомендации мои только этому специалисту!
Это был кошмар, что словами не описать, как вспомню - сердце колотится, воздуха не хватает!
Психотерапевт предложил пропить мощные таблетки, но я отказалась. Пошла к Николаю Васильевичу по совету подруги. Мы работали с дыханием, и он снимал блоки в моем теле своими определенными техниками.
Это помогло мне так скажем, «заземлиться». После курса я снова чувствую себя спокойно, поэтому рекомендации мои только этому специалисту!
Гость
Про хамство и зависть:в бытность,сомнительного бизнеса помощника толстого,его семейки,даже карзова(вдова,валерьянкой воняло на весь кабинет),поспособствовала тому,что заполучить должность заместителя,хорошо шеф умным оказался,а причина простой была,одни учатся сами,а другие воровством занимаются,а потом представляются якобы "Команданте",что плохо живётся в Капотне?или нужно было в систему приходить в 2017 году,именно,тогда,когда помощник толстого вошёл в систему и вспомнил,в чём он согрешил:"у нас не ресторан,макияжами не занимаемся,должности не раздаём".У помощника толстого,даже родители дольше других прожили,он сам-то 1964 года рождения,всегда давил на жалость(надо помогать,а у него там много увлечений было и даже,к замужним приставал девушкам),незря Ольга ЮВоробьёва развелась с ним в Волгоградском ЗАГСЕ,а потом у них,принято по несколько раз жениться,требовать образование:"а у меня такого не было,говори,мне этого не хватало",да в тебе зависти достаточно,у тебя же,как и у гороховой(мать любила женские вагины рассматривать,очко ей нравилось фотографировать),у её же,гороховой(секса никогда не было),вот она и обиделась на весь женский пол,что свою агрессию вымещала на других девушек,это про компромиссы. Хорошо,что будучи"вположении" ходила согласовывала и даже,разрешили посетить бизнес-центр. Тебя никто не знал толком,ты помощник толстого кончай хуй_нёй заниматься,ты на каком основании,фотографируешь и копируешь документы,а потом создаёшь нативную рекламу?Тебе или кому,познакомиться хотелось?Тебе квартиру захотелось?Или ты хочешь,кого-то опять разводить на деньги,как семья савотиковых?не зря,мужчина умным оказался,сразу вышвырнул шпагатную эквилибристку.Или мой нетбук заинтересовал компьютис?(ой,я многодетная,у меня мужик)Какие песни,на этот раз,спевать будет помощник толстого?Ты для чего и с чего,решил,что с тобой или твоей пресловутой семейкой,связываться кто-то будет?или ты,познакомиться решил с киской из КБ,(она из голицыно),договаривалась напокурить со всеми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Предыдущая тема
Как вы пережили развод? Как долго приходили в себя? Когда снова смогли радоваться жизни и начали дышать полной грудью, строить новые отношения? Может вам помогла какая-то книга/фильм/интервью/психолог/ чей-то пример из жизни? Я понимаю, что не я первая и не я последняя, но так плохо. Не хочу впадать в уныние и депрессию, тем более, что моей дочке нужна счастливая и любящая мама рядом!