Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили развод?

Предстоит развод с мужем, у нас маленький ребенок. Так уж сложилось, что ужиться вместе мы не смогли, хотя я всеми силами старалась сохранить семью. И хотя мы уже почти 8 месяцев живем раздельно, я никак не могу морально подготовиться к разводу. Очень больно и обидно, что не сумели сохранить нашу любовь, что дочь будет расти в неполной семье, что попали в эту страшную статистику разводов.
Как вы пережили развод? Как долго приходили в себя? Когда снова смогли радоваться жизни и начали дышать полной грудью, строить новые отношения? Может вам помогла какая-то книга/фильм/интервью/психолог/ чей-то пример из жизни? Я понимаю, что не я первая и не я последняя, но так плохо. Не хочу впадать в уныние и депрессию, тем более, что моей дочке нужна счастливая и любящая мама рядом!
Малина
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша
Такая же история, только живем 23 года, дети достаточно взрослые. Надеюсь, поймут. Но жить с тираном невыносимо. Терпела терпела, но когда унижают и оскорбляют при детях- это уже слишком. Так же, каждый день сижу и думаю, с каким настроением придет, что я опять не так сделала и положила. Постоянно в напряжении. Устала… решили развестись. А я рыдаю,… хочу развестись, полюбить себя, не терпеть это гноблерие
А ты сама такая верная муж у тебя первый и единственный мужчина и та его любишь и некогда не давала повода тебя ревновать. КОМУ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ. И еще наверное не раз приходила домой в мокрых трусах
Гость
Ну вот все мужики сволочи а все бабы пушистые и чистые. Так не бывает никогда как только мужчина только только почувствует охлаждение жены к нему то все. Первый даже не шаг а прыжок к разводу делают бабы. А пережить развод тяжело и мужчине тоже. И ещё после развода ты возможно и найдёшь себе епаря кто ж откажется от бесплатной пи. Сь. Ки. А вот человека опору в дольнейшей жизни ни го г да. Боритесь за себс с мужем. Со своим мужем
Гость
Я ходила к семейному психологу очень хорошему, помогла легко выйти из этой ситуации развода ! Рекомендую ее: Щеголева Анна Павловна, 8-905-257-59-58. Поможет! Да и недорогой у нее. Было мне очень плохо
Гость
Вы классная. Так пишете, что сразу понятно, что человек умный.....
Все будет хорошо, значит где-то откроется новая дверь, раз прежняя закрылась.
Гость
Гость
Тяжело конечно было, но оно того стоило. Приходила в себя где то год. Один раз пошла к психологу, она сказала простую гениальную фразу-мужчины как сапоги, есть красивые но натирают. Ими можно любоваться но не носить. Ищите удобные сапоги, чтоб вам было комфортно. После этого депрессию как рукой сняло))
А где искать , не сказала?🤔
Гость
Здравствуйте... Такая же ситуация. Можно как то с Вами связаться через соц. сети, безумно одиноко и страшно жить с этим...
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела?
Гость
Очень больно и горько. Тяжело расставаться со своими ожиданиям и мечтами. Особенно когда муж был смыслом твоей жизни, после его ухода ушёл и смысл. Прошло почти 6 месяцев, а я все ещё люблю и скучаю, была очень большая любовь, а может у него только влюблённость. Порой жить не хочется. И кажется, больше не сможешь полюбить, внутри пустота и вызженное поле
Добрый день. Все тоже самое. Может пообщаемся в соц.сетях? Мне нужна поддержка
Гость
Гость
Переживала сильно, практически не спала полгода. Но сразу пошла на новую работу, встречалась с друзьями, занималась ребенком. Друзья познакомили со своим другом, мы вместе уже 12 лет. у нас общий ребенок.
Меня тоже вдохновила ваша история жизни после развода. Я тоже осталась одна с ребёнком и переживаю как жить дальше
Гость
Гость
Чуть не умерла. Слезы, депрессия, апатия. 2 года. Сейчас понимаю, какой он был человек. Рада, что все закончилось. Постоянно мне изменял, унижал, оскорблял, жил сидя на моей шее. Денег не давал вообще. Вся проблема была в ***** моей любви и низкой самооценке.
У меня такая же история. Мы ещё нажили общего ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем